اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

حوامدة: محاولات يائسة للتشويش على فريق الوحدات

حوامدة: محاولات يائسة للتشويش على فريق الوحدات
أخبار البلد -  

أخبار البلد - أكد رئيس الهيئة الإدارية لنادي الوحدات د.بشار حوامدة أن الأخبار التي يتم تداولها عبر منصات مواقع التواصل الاجتماعي ما هي إلا "ضرب من الخيال، ومحاولة يائسة لإفشال مسيرة فريق كرة القدم، الذي يمضي على الطريق الصحيح”.

وبين حوامدة في تصريحات لموقع ناديه مساء الثلاثاء: "هنالك محاولات للتشويش على منظومة فريق كرة القدم بأي شكل من الأشكال، من خلال بث أخبار مغرضة تستهدف المدير الفني واللاعبين، في الوقت الذي تنتشر به في ظل عدم التحري من دقتها”.

وكانت شائعة تم التطرق لها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مفادها أن المدير الفني للوحدات البوسني داركو قد طلب الاستغناء عن المهاجم الجديد محمد عبد المطلب الملقب ب "بوجبا” إلى جانب المدافع أحمد الصغير.

ولفت حوامدة: "تلك المحاولات تتطلب من جماهير ومحبي الوحدات أن يعوا جيدا أن عمل الهيئة الإدارية في المرحلة الحالية انطلق بشعار السرية التامة، حتى الإعلان الرسمي عن التعاقدات مع اللاعبين بعد استلام التقرير الفني الكامل من قبل المدير الفني البوسني داركو في الوقت المناسب”.

وشدد حوامدة على أن "هناك سقف محدد للاعبين المحليين، لم ولن يتخطاه مجلس الإدارة ضمن نهجه الحالي والمتواصل لإيقاف الهدر المالي وزيادة المديونية”.

وأشار إلى وجود سياسة جديدة في التعامل مع اللاعبين المحترفين المحليين والأجانب، من خلال إخضاعهم للفحص الفني والطبي قبل التوقيع وتجريبهم في عدد من المباريات الودية، إضافة لبطولة الدرع، التي ستشهد كذلك إفساح المجال للاعبين الشباب من أجل إثبات حضورهم وتأكيد أحقيتهم في المشاركة بصفوف فريق الوحدات.
 
شريط الأخبار الوظائفي: تكريم بورصة عمان إنجاز وطني يعكس المسار الإيجابي للاقتصاد الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات" الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تواصل دورتها التدريبية في عمّان.. شاهد الصور بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية لعام 2025 كأفضل أداء من البورصات العربية وزارة العدل: أكثر من 6 ملايين تبليغ إلكتروني منذ العام 2018 مصدر رسمي: ادعاء مشاركة الأردن في اجتماع مزعوم مع نتنياهو افتراء لا أساس له من الصحة سوليدرتي الأولى للتأمين تهنئ الدكتور عبدالله الصلاحات بحصوله على درجة الدكتوراه في إدارة الأعمال إعلان أسماء الطلبة المرشحين للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الضمان الاجتماعي: 1.67 مليون مؤمن عليه فعّال بينهم 458 ألف امرأة الاتحاد الأردني لكرة القدم: لجنة لما حدث خلال مباراة الأردن وسوريا.. وسيحاسب المسؤول القوة البحرية والزوارق الملكية تنقذ مواطنا في خليج العقبة الشركة المتخصصة للتمويل الإسلامي تحصل على موافقة هيئة الأوراق المالية لإصدار صكوك بقيمة 10 ملايين دينار الملك يتابع عمل الحكومة في قطاع الغاز وخطط تطويره بما يدعم أمن الطاقة اتحاد الكرة: يزن النعيمات قد يبدأ تدريباته على أرض الملعب الأسبوع الحالي الأوقاف: 39 ألفا و200 مسجل لأداء الحج للموسم الحالي بالاتفاق مع زوجته.. إمام مسجد يسرق75 ألف دينار و3 كغم ذهب من والديه في عمان يعاني من امراض نفسية.. شخص يقتل والده في المفرق قبول استقالة نصار.. والبدارنة أميناً عاماً للاتحاد بالإنابة (السيرة الذاتية) هل تستطيع حكومة حسان الإجابة على أسئلة طهبوب الـ 47 عن صندوق النقد الدولي تشكيل لجان مؤقتة لإدارة غرف التجارة وفتح باب الترشح 20 تشرين الأول