اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"الوطنية لصناعات الألمنيوم" تنتخب مجلس إدارة برئاسة الحاج حسن والساكت نائباً للرئيس وتعيد توزيع المناصب واللجان

الوطنية لصناعات الألمنيوم تنتخب مجلس إدارة برئاسة الحاج حسن والساكت نائباً للرئيس وتعيد توزيع المناصب واللجان
أخبار البلد -   أخبار البلد- عفاف شرف
 

أعلنت الشركة الوطنية لصناعات الألمنيوم عبر إفصاح نشرته على موقع هيئة الأوراق المالية اليوم الإثنين الموافق 17/4/2023 عن قرار إجتماع مجلس الإدارة حول تشكيل مجلس جديد وإنتخاب لجان حيث جرى تعيين إسلام صالح أمين سر لمجلس الإدارة بموجب أحكام قانون الشركات وتم إنتخاب هاني حسام الحاج حسن رئيساً لمجلس إدارة الشركة حسب المزايا والبدلات السابقة، وإنتخاب موسى عوني الساكت نائب لرئيس مجلس الادارة ، وتم إنتداب هاشم إبراهيم الحاج حسن مديراً عاماً للشركة حسب المزايا والبدلات السابقة.

هذا وقد تم إنتخاب كل من أعضاء مجلس الإدارة هاشم إبراهيم الحاج حسن، علاء محمد أبوصوفة، فضل مصطفى حماد، شركة اللوتس للإستثمارات المالية ، شركة هامان العقارية، شركة هامان العقارية ، وهشام حسام الحاج حسن.

وإنتخب المجلس أيضاً أعضاء مستقلين والمكون من موسى عوني الساكت، علاء محمد أبوصوفة ، فضل مصطفى حماد، وتمت المصادقة على البيانات المالية كما في 31 آذار 2023 .

وفيما يخص تشكيل اللجان قرر المجلس تشكيل لجنة التدقيق والمكونة من رئيس اللجنة موسى عوني الساكت وعضوية كل من فضل مصطفى حماد ، فادي سعيد برانسي ، و هشام حسام الحاج حسن.
 
وتم تشكيل لجنة الترشيحات والمكافأت والمكونة من فضل مصطفى حماد رئيساً للجنة وعضوية كل من موسى عوني الساكت و فادي سعيد لبيب برانسي.

وقرر الملجس أيضاً تشكيل لجنة الحوكمة والمكونة من فضل مصطفى حماد رئيساً للجنة وعضوية كل من علاء محمد ابو صوفة ، وعبدالله هيثم ابو خديجة.

كما تم تشكيل لجنة المخاطر والمكونة من علاء محمد أبو صوفة رئيساً للجنة وعضوية كل من فادي سعيد برانسي و طاهر طارق شكعة.

ولجنة الاستثمار مكونة من عبدالله هيثم عبدالله ابو خديجة رئيس اللجنة وعضوية كل من هاني حسام الحاج حسن، موسى عوني الساكت ، محمد هاشم الحاج حسن، فادي سعيد برانسي ، فضل مصطفى حماد.

وختاماً لجنة التطوير والمكونة من هاني حسام هاني الحاج حسن رئيس اللجنة و عضوية كل من موسى عوني الساكت ،علاء محمد ابوصوفة ، محمد هاشم الحاج حسن و فادي سعيد برانسي.
 
شريط الأخبار الحراسيس يتلقى التهاني بتعيينه رئيسا لهيئة الأركان المشتركة وزارة الدفاع اليمنية: الحوثيون ينفذون مهاما لا علاقة لها باليمن ترامب يلوح بضرب "جبل الفأس" في إيران.. ويؤكد السيطرة على هرمز تعادل الفيصلي والوحدات دون أهداف في دوري المحترفين سلاح الجو الملكي يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش "النقل النيابية": بحث ملف نقل طلبة المدارس الأسبوع المقبل الأحوال المدنية تمدد دوام 6 مكاتب بالعاصمة السبت ترامب: سأوقف التجارة مع بعض الدول إذا لم يخفض المركزي الأميركي الفائدة السيطرة على حريق أتى على نحو 25 دونما بين جرش وعجلون «قمة الصيادلة الأولى» تحت المجهر.. تنظيم مرتبك ومحتوى غائب يثير استياء المشاركين حزب العمال يعزّي أسرة الطفل إلياس ويدعو إلى منظومة وطنية آمنة لنقل طلبة المدارس ورياض الأطفال سؤال يُغضب الأطباء: هل يتجاهل طبيبك رسائلك عمدًا أم أنك لا تعرف كيف ومتى تراسله؟ الدكتور الطراونة يوضح .. الاردن.. وفاة سيدة اثر حادث جنوب سيناء بمصر الأمانة وإدارة السير تبدآن تطبيق تعديلات مرورية في محيط الحي الطبي بجبل عمّان هيئة النزاهة العراقية تضبط 78 متهما بقضايا فساد الصحة المصرية: 4 أردنيين في العناية المركزة من بين 11 مصابا بحادث نويبع تراجع صادرات النفط والريال عند قاع جديد.. الضغوط الأميركية تخنق شرايين الاقتصاد الإيراني الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة في مصر عطوة أمنية لثلاثة أيام وثلث بقضية وفاة الطفل إلياس الفاو: أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوياتها منذ 2022