اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تركية تحتال على نساء اردنيات

تركية تحتال على نساء اردنيات
أخبار البلد -  
أخبار البلد - كشف مصدر مقرب من تحقيقات أجراها مدعي عام شمال عمان، وقوع عدد من المواطنين وبينهم سيدات، ضحايا لفخ نصبته سيدة من الجنسية التركية لجمع المال بالاحتيال عليهم، تمكنت من خلال نشرها لإعلان وهمي لشركة وهمية تحمل اسم "شركة أزمير للاستشارات الإدارية " من جمع أموال الأردنيين والهروب بها الى بلدها.

ووجه مدعي عام شمال عمان تهمة الاحتيال للسيدة التركية المطلوبة بموجب مذكرة إلقاء قبض وإحضار للقضاء الأردني، لغايات استجوابها من قبل المدعي العام.

نشرة مصدر مقرب من تحقيقات أجراها مدعي عام شمال عمان، وقوع عدد من المواطنين وبينهم سيدات، ضحايا لفخ نصبته سيدة من الجنسية التركية لجمع المال بالاحتيال عليهم، تمكنت من خلال نشرها لإعلان وهمي لشركة وهمية تحمل اسم "شركة أزمير للاستشارات الإدارية " من جمع أموال الأردنيين والهروب بها الى بلدها.

ووجه مدعي عام شمال عمان تهمة الاحتيال للسيدة التركية المطلوبة بموجب مذكرة إلقاء قبض وإحضار للقضاء الأردني، لغايات استجوابها من قبل المدعي العام.


وقال المصدر ان عددا من المواطنين والسيدات، تقدموا بشكوى حول تعرضهم للاحتيال، من قبل صاحبة صفحة تواصلوا معها للاستفسار عن إعلان نشر على صفحة الشركة الوهمية، لمصنع صابون بحاجة إلى فتيات أردنيات وشباب، للعمل على تغليف كميات كبيرة من صابون منتج من مصنع تركي بحاجة الى تغليف، ومقابل كل قطعة صابون يجري تغليفها مبلغ ربع دينار.

وأضاف المصدر أن الشركة اتخذت لها مقرا في شارع المدينة المنورة بالعاصمة عمان، وعينت مترجما أردنيا ليقوم بأعمال الترجمة من اللغة التركية العربية.

وقال المصدر إن السيدة التركية (المشتكى عليها) اشترطت على الراغبين بشراء الصابون بدفع عربون بقيمة الكمية المرغوب أخذها تراوحت المبالغ ما بين 250 دينار إلى 500 دينار وأكثر، على أن يتم تسليم الكمية من الصابون غير المغلف المتفق عليها بعد أسبوع من الدفع.

وأشار المصدر بعد مراجعة مقر الشركة تبين أنها مغلقة، كما أن الصفحة جرى إغلاقها من قبل صاحبة الصفحة، وتبين مغادرتها الأراضي الأردنية إلى بلدها تركيا.
 
شريط الأخبار هام من التربية والتعليم بشأن ملاحظات من شأنها التأثير على سير امتحان التوجيهي اعتداء عنيف على طبيبة أسنان لاستعادة (ضرس مخلوع) ! خادمة متهمة بسرقة سيدة تعمل داخل منزلها في عمان مجلس ادارة المدن الصناعية يلتقي مستثمري مدينة الحسن الصناعية ويشهد افتتاح استثمار غذائي "التعليم العالي": دمج قبول أبناء العاملين بوزارة الصحة في نظام القبول الموحد 12.7 مليون حجم التداول في بورصة عمان غرق الأطفال في الشاليهات والمسابح اخبار يومية لا تتوقف .. من يعلق الجرس؟ منع إقامة فعالية دُعي لتنفيذها أمام المسجد الحسيني الجمعة أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية أمام نائب الملك لغز خطير خلف تعميم الغذاء والدواء الاخير .. هل تستطيع "عبيدات" ان تكشف السبب!! حجب تطبيقات التراسل في محيط قاعات التوجيهي أثناء انعقاد الامتحانات السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي ويطلع على خططها التوسعية في السوق الأوروبي القبض على شبكة "دعارة" في فندق معروف في عمان الغربية طلب جيد على الدينار لدى شركات الصرافة روبيو: فرض رسوم عبور في هرمز قد يمتد "كالعدوى" لممرات مائية أخرى 3 شقيقات برازيليات.. ما هو سر "العمر المديد" (صور) "بوصلتك المالية" يواصل لقاءاته في المحافظات ويصل إلى السلط وزير التربية يشرف على سير امتحان "التوجيهي" في يومه الأول انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 81.7 دينارا للغرام النشامى يستهل تدريباته بدقيقة صمت على روح المشجع زيد الدماسي