بنك الإسكان يدعم بطلة منتخب التايكواندو الأردنية جوليانا الصادق

بنك الإسكان يدعم بطلة منتخب التايكواندو الأردنية جوليانا الصادق
أخبار البلد -   أخبار البلد-
تبنّى بنك الإسكان دعم لاعبة المنتخب الوطني للتايكواندو البطلة الأردنية جوليانا الصادق، الحائزة على العديد من الميداليات والإنجازات في بطولات محلية ودولية، المتصدرة للتصنيف العالمي في وزن 67 كيلوغرام، وتحتل المركز الثاني بالتصنيف الأولمبي في الوزن نفسه، والمركز الأول في تصنيف الأوزان العالمية، حيث سيسهم هذا الدعم في تعزيز استعداد الصادق لاستكمال جاهزيتها للمشاركة في الألعاب الأولمبية الصيفية التي ستقام في باريس خلال العام المقبل 2024.

ويأتي هذا الدعم في إطار برامج استراتيجية بنك الإسكان للمسؤولية المجتمعية الداعمة للقطاعين الرياضي والنسائي؛ إيماناً منه بقدرات المرأة الأردنية وتأكيداً على دعمه المتواصل للتمكين النسوي عموماً وفي المجال الرياضي خصوصاً، وضمن إطار حرصه على دعم ومساندة مختلف المؤسسات والمنتخبات والأندية والأبطال والمواهب الرياضية الأردنية.

كما يعبر دعم بنك الإسكان للبطلة الصادق عن إيمانه بأهمية تمكين الاتحاد الأردني للتايكواندو من إثراء سجله الحافل بالإنجازات التي كان آخرها نيل جائزة أفضل اتحاد في العالم من قبل الاتحاد الدولي للتايكوندو للعام 2022.

ويشار إلى أن الصادق التي تمارس اللعبة منذ سن الخامسة، والحاصلة على درجة البكالوريوس في التربية الرياضية من الجامعة الأردنية، تمتلك في رصيدها العديد من الجوائز والميداليات أبرزها: ذهبية بطولة آسيا للتايكوندو 2022 في كوريا، ذهبية الجولة الأخيرة من جائزة الكبرى في السعودية 2022، وذهبية بطولة آسيا للتايكوندو 2021 في بيروت، وفضية بطولة آسيا للتايكوندو 2019 في هوشي، وذهبية بطولة التايكوندو في الألعاب الآسيوية 2018 تحت وزن 67 كغم سيدات، وبرونزية منافسات بطولة الجائزة الكبرى جولة موسكو 2018، وبرونزية مسابقات التايكوندو في دورة ألعاب التضامن الإسلامي 2013 في باليمباغ،فضلاً عن حصولها مؤخراً علىذهبية النسخة التاسعة من بطولة الحسن للتايكواندو التي أقيمت في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب بتنظيم من اتحاد اللعبة.


شريط الأخبار وفاة وإصابة 3 أشخاص بحادث سير في الأغوار الشمالية غرف العمليات في مستشفى الكندي.. تكامل وأمان وثقة رصد زلزال بقوة 3 درجات على مقياس ريختر في وادي عربة صحة غزة: نفاد الزيوت اللازمة لتشغيل المولدات الكهربائية في المستشفيات جامعة الزرقاء تصفي شركة "الضوء الساطع" التابعة لها تعيين سهيل سلمان رئيساً للذكاء الاصطناعي في البنك الاردني الكويتي الحكومة تعلن فرصة استثمارية لمصنع تجميع 15 ألف مركبة كهربائية سنويا انخفاض أسعار الذهب في الأردن إلى 83.70 دينارا مفاجأة في انتخابات غرف التجارة .. المهندس عامر البشير مرشحا عن قطاع الانشاءات الاحزاب الوسطية تتكاتف لإسقاط هيمنة وسطوة ميثاق ورموزها في العبدلي، وما هو مصير مازن القاضي .. وخفايا في الكواليس طهران تتصلّب وتصرّ على تنفيذ واشنطن الشروط السبعة صعقة كهربائية تنهي حياة طالب الطب بالجامعة الأردنية الشاب عون العدوان..وشؤون الطلبة تنعاه. القصة الكاملة المحامي الفريحات: المحكمة الإدارية تلغي قرار إنهاء خدمات مديرة مدرسة وتحميل وزير التربية الرسوم والمصاريف.. وثيقة عراقجي: إيران لم تتلق ردا من السعودية والحوثيين بشأن مبادرة الوساطة وفاة الشاب محمد عطوة بحادث سير مأساوي في إندونيسيا.. تفاصيل الدفن نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تهنئ عطوفة أحمد بركات الزهير بمناسبة ترفيعه إلى رتبة محافظ تعطل مركز بيانات لجوجل في لندن يؤثر في خدمات مصرفية ورقمية بأوروبا الارصاد الجوية تحذر من الغبار ومن الانزلاقات على الطرقات نتيجة هطول المطر وفيات الأربعاء 2026-10-21 المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يتعامل مع أكثر من 36 ألف حالة ويجري 800 عملية جراحية