اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إغلاق وإزالة.. نهاية مشوار "كوخ الجبل" بشارع الـ60 في السلط

إغلاق وإزالة.. نهاية مشوار كوخ الجبل بشارع الـ60 في السلط
أخبار البلد -  
أخبار البلد - رصد - أعلن مالكو مقهى "كوخ الجبل" القائم على شارع الـ60 في السلط، عن إغلاقه وإزالته وتسليم الأرض إلى أصحابها تماشيا مع القرارات القضائية الصادرة بالخصوص.

يأتي ذلك بعد سنوات من النزاع القضائي بين مالكي المقهى وأصحاب الأرض، انتهى لصالح الأخيرين.

وتاليا نص بيان نشره أصحاب المقهى اليوم:

"زبائننا الكرام.. أهلنا واصحابنا الذين تقاسمنا معهم الذكريات في مكاناً صنع بالحب.. سننهي رحلتنا في كوخ الجبل وسنقوم بإزالته وسنسلم الأرض لأصحابها.

أهلنا واحبابنا نود أن نشكر محافظ البلقاء الدكتور فراس أبو قاعود الذي أحق الحق وقدم كل مابوسعه ليكون حارساً للعدالة ويحمي حقوق الناس، وان يكون وسيط خير لصالح المشاريع السياحية والشبابية في البلقاء ولكن القانون فوق الجميع وهو الفيصل بيننا وليوفقنا الله في طريقنا الجديد.

قطعنا وعداً على أنفسنا ان يكون كما أراد سيد البلاد شباباً منتجاً مسؤولاُ قادرين على حمل الأمانة، انتهت رحلة ولكن بدأت رحلة جديدة ستكون مليئة بالمفاجآت..

أهلنا كتبنا عبارة على صدر الكوخ مكتوب فيها ( هذا المكان بني بالحب) وسنبني بيوتاً أخرى وسنبقى خلف الشباب الذي يبدع لأننا انهينا مرحلة وليس المسيرة".
 
شريط الأخبار المملكة تتأثر بحالة ضعيفة من عدم الاستقرار الجوي مع زخات مطر متفرقة وفيات الاربعاء 30/9/2026 الوظائفي: تكريم بورصة عمان إنجاز وطني يعكس المسار الإيجابي للاقتصاد الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات" الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تواصل دورتها التدريبية في عمّان.. شاهد الصور بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية لعام 2025 كأفضل أداء من البورصات العربية وزارة العدل: أكثر من 6 ملايين تبليغ إلكتروني منذ العام 2018 مصدر رسمي: ادعاء مشاركة الأردن في اجتماع مزعوم مع نتنياهو افتراء لا أساس له من الصحة سوليدرتي الأولى للتأمين تهنئ الدكتور عبدالله الصلاحات بحصوله على درجة الدكتوراه في إدارة الأعمال إعلان أسماء الطلبة المرشحين للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الضمان الاجتماعي: 1.67 مليون مؤمن عليه فعّال بينهم 458 ألف امرأة الاتحاد الأردني لكرة القدم: لجنة لما حدث خلال مباراة الأردن وسوريا.. وسيحاسب المسؤول القوة البحرية والزوارق الملكية تنقذ مواطنا في خليج العقبة الشركة المتخصصة للتمويل الإسلامي تحصل على موافقة هيئة الأوراق المالية لإصدار صكوك بقيمة 10 ملايين دينار الملك يتابع عمل الحكومة في قطاع الغاز وخطط تطويره بما يدعم أمن الطاقة اتحاد الكرة: يزن النعيمات قد يبدأ تدريباته على أرض الملعب الأسبوع الحالي الأوقاف: 39 ألفا و200 مسجل لأداء الحج للموسم الحالي بالاتفاق مع زوجته.. إمام مسجد يسرق75 ألف دينار و3 كغم ذهب من والديه في عمان يعاني من امراض نفسية.. شخص يقتل والده في المفرق قبول استقالة نصار.. والبدارنة أميناً عاماً للاتحاد بالإنابة (السيرة الذاتية)