اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أبو ناصر: محاولة بائسة من "وكلاء السيارات" لضرب سوق السيارات الصينية

أبو ناصر: محاولة بائسة من وكلاء السيارات لضرب سوق السيارات الصينية
أخبار البلد -  
أخبار البلد- هبة الحاج إبراهيم

قال الممثل عن قطاع المركبات في هيئة مستثمري المناطق الحرة جهاد أبو ناصر، إن ما حدث في دولة الإمارات من قرار وزاري بشأن وقف استيراد وتسجيل سيارات فولكر فاجن الكهربائية، مؤقت بناءً على شكوى من وكيل الصنف لديهم شركة "فلوكس فاجن" والتي تفيد بأن السيارات القادمة من الصين تعد غير آمنة بالنسبة لمتطلبات السلامة العامدة لدى دولتهم، وتم تعليق الاستيراد لحين وصول رد الشركة الأم من الصين.

وأضاف لـ"أخبار البلد"،أن الصين احتلت المركز الأول عالميا في عدد السيارات المنتجة والمصدرة، وأن البيان الذي أصدرته "جمعية وكلاء السيارات الأردنيين" هو أيضا محاولة بائسة منهم لضرب سوق السيارات الصينية؛ لأنهم غير قادرين على منافسة المنتج الصيني، ويحاولون إلحاقه بأية تهمة.

وأوضح أبو ناصر إن السبب وراء ارتفاع قطع غيار السيارات الجديدة؛ لأنها تكون بالبداية محصورة بالشركة المصنعة، وعندما يصبح هنالك بديل تجاري لقطع الغيار تنخفض أسعارها، وبعد فترة من الإصدار تكون قطع الغيار متوفرة بشكل أكبر، ولكنها تأخذ وقت للشحن.

وأكد أن دائرة ترخيص السائقين والمركبات تقوم بفحص جميع السيارات التي تريد الدخول للسوق المحلي، ويتم الكشف عنها ومعرفة إذا كانت مواصفاتها تطابق السوق الأردني.
شريط الأخبار اليمن.. عبد الملك الحوثي يهدد باستهداف أي وجود إسرائيلي في إقليم "أرض الصومال" (فيديو) مقهى بنيويورك يشعل غضب اللوبي الإسرائيلي "الأوراق المالية": نعمل على حوافز لتشجيع الشركات الخاصة والعائلية للتحول لشركات مساهمة عامة لهيب أوروبا.. عشرات الضحايا وإغلاق مفاعلات نووية بفرنسا هام من التربية والتعليم بشأن ملاحظات من شأنها التأثير على سير امتحان التوجيهي اعتداء عنيف على طبيبة أسنان لاستعادة (ضرس مخلوع) ! خادمة متهمة بسرقة سيدة تعمل داخل منزلها في عمان مجلس ادارة المدن الصناعية يلتقي مستثمري مدينة الحسن الصناعية ويشهد افتتاح استثمار غذائي "التعليم العالي": دمج قبول أبناء العاملين بوزارة الصحة في نظام القبول الموحد 12.7 مليون حجم التداول في بورصة عمان غرق الأطفال في الشاليهات والمسابح اخبار يومية لا تتوقف .. من يعلق الجرس؟ منع إقامة فعالية دُعي لتنفيذها أمام المسجد الحسيني الجمعة أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية أمام نائب الملك لغز خطير خلف تعميم الغذاء والدواء الاخير .. هل تستطيع "عبيدات" ان تكشف السبب!! حجب تطبيقات التراسل في محيط قاعات التوجيهي أثناء انعقاد الامتحانات السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي ويطلع على خططها التوسعية في السوق الأوروبي القبض على شبكة "دعارة" في فندق معروف في عمان الغربية طلب جيد على الدينار لدى شركات الصرافة روبيو: فرض رسوم عبور في هرمز قد يمتد "كالعدوى" لممرات مائية أخرى 3 شقيقات برازيليات.. ما هو سر "العمر المديد" (صور)