اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

كبار موظفي "بيتر بيزنس" يسجلون كمدربين معتمدين في مجال "إدارة التغيير"

كبار موظفي بيتر بيزنس يسجلون كمدربين معتمدين في مجال إدارة التغيير
أخبار البلد -  
اخبار البلد_ كبار موظفي "بيتر بيزنس" يسجلون كمدربين معتمدين في مجال "إدارة التغيير"
إنطلاقاً من سعيها المستمر في تقديم أفضل الخدمات والبرامج لعملائها، قامت شركة "بيتر بيزنس"، الشركة الاردنية المتخصصة في بناء البرامج التدريبية وتقديم خدمات تطوير السلوك المؤسسي والمواhttp://www.albaladnews.net/more-35196-4-د البشرية، بإضافة دورة "إدارة التغيير" إلى باقة مؤهلاتها وبرامجها التي تقدمها، وذلك بعد اعتماد الدكتور سهيل جوعانة، المدير التنفيذي ورئيس التعلم والتطوير لدى الشركة، والدكتور رند حدادين، مدير البرامج بالشركة، رسمياً من قبل مؤسسة APMG العالمية كمدربين معتمدين مؤهلين لإعطاء دورة إدارة التغيير.

لقد قامت APMG-International ، معهد الفحص العالمي المعتمد من The APM Group Ltd، بمنح هذه الشهادة المعتمدة ل"بيتر بيزنس"، علماً بأن لها مكاتب إقليمية في كل من أستراليا، والصين، والدنمارك، وألمانيا، والهند، وهولندا، وماليزيا، والولايات المتحدة الأمريكية، والمملكة المتحدة.

وفي هذه المناسبة قالت مؤسسة ومديرة "بيتر بيزنس" السيدة عبير قمصية: "إن من اهم اهدافنا الرئيسية هي تقديم أفضل البرامج لعملائنا، وحتى نكون السباقين في هذا المجال فنحن نبدأ بأنفسنا، من خلال إلحاق موظفينا بأبرز البرامج التدريبية العالمية والمعروفة في مجالنا، وذلك لنكون قادرين على تلبية حاجات السوق المتزايدة باستمرار. ونحن نرى بأن مجالنا حيوي لذلك فنحن نحرص دائما على إضافة الموضوعات الجديدة إلى رصيد برامجنا الحالية، لتناسب عملائنا وتفيدهم وتبقيهم على تواصل مع كل ما هو جديد".

وأضافت قمصية "اننا فخورون بمؤهلات موظفينا وأدائهم وتفانيهم الدائم، اذ اننا ومنذ تأسيس الشركة حريصون دائما على رفع مستوى التدريب في الأردن والمنطقة، وقد بذل فريق عملنا جهداً ملحوظاً للمحافظة على الأداء الوظيفي، وها نحن اليوم نعلن بأن لدينا إثنين من أعضاء الفريق كمدربين معتمدين لدورات إدارة التغيير".

تخصصت شركة بيتر بيزنس منذ 2003 في بناء البرامج التدريبية وتقديم الخدمات في تطوير السلوك المؤسسي والموارد البشرية، عبر خبراء في مجال تطوير المؤسسات وبناء القدرات وإدارة قوى العمل.
شريط الأخبار ترامب يشكر الأردن لهذا السبب الملك: الأردن سيحمي أمنه ومياهه ومصالح شعبه الملك: أخطر الأوهام الاعتقاد بأن الدول العربية لم تسع يومًا للسلام... وإسرائيل وصلت إلى مرحلة مرعبة من الإفلات من العقاب انطلاق اجتماعات الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة ماكدونالدز الأردن تكرّم 40 من موظفيها الناجحين في الثانوية العامة الأمن العام تطلق مبادرة "تواصل" للطلبة الصم 11 مليون حجم التداول في بورصة عمان الرواشدة يعتذر عن تولي منصب مدير قناة (المملكة) ضبط اعتداءات على خطوط مياه في الزرقاء بطول يتجاوز 3 كيلومترات نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل من غير الأردنيين تثمن قرار وزارة الصحة على متابعة الوضع الوبائي واتخاذ الاجراءات الملك يلقي اليوم خطابا في الجلسة الافتتاحية لاجتماعات الأمم المتحدة أمانة عمّان تستعد لتفعيل أجهزة ذكية لرصد مخالفات التدخين صندوق الزكاة يقر سداد ديون 117 غارمة وترميم 13 منزلا لأسر محتاجة ضبط 5 آلاف إطار مركبات منتهية الصلاحية و300 جنط مقلد طهران: مستعدون لفتح هرمز إذا خففت واشنطن الضغط العسكري والحصار سمو الأمير هاشم بن الحسين يكرم المستشفى التخصصي لدعمه لمسيرة وقف ثريد ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 73919 منذ بدء العدوان الإسرائيلي الرياطي يعلن تسليم نفسه لقضاء حكم الحبس الصادر بحقه أولى رحلات ويز إير تصل إلى الأردن بعد انقطاع عدة أشهر العراق: تصدير زيت الوقود عبر الأردن إلى الأسواق العالمية