وخسر ماكرون

وخسر ماكرون
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 
خسر الرئيس الفرنسي وخاب أمله بهزيمة منتخب بلاده أمام منتخب الارجنتين. 
ولا ابالغ ان قلت ان فوز منتخب الارجنتين على منتخب فرنسا اثلج صدور الملايين من العرب والمسلمين وذلك لتاريخ فرنسا الأسود الملطخ بدماء المسلمين ونهب خيراتهم.
فرنسا التي اقترح زعيمها الأول نابليون بونابرت إقامة دولة لليهود في فلسطين أثناء حملته الصليبية على أرض الكنانة (مصر) عام ١٧٩٨م. 
ومن منا لا يتذكر جرائم فرنسا عبر التاريخ  منذ الحروب الصليبية حتى عصرنا هذا حيث قتلوا الملايين من الجزائريين وسائر البلدان الإفريقية ونهبوا خيراتها وما زالوا ينهبونها عن طريق دعمهم وتمكينهم  لعملاء لهم يحكمون تلك البلدان. 
فرنسا التي يزين المترفون منهم صالونات قصورهم بجماجم الشهداء من المسلمين الذين استشهدوا دفاعًا عن حريتهم وكرامتهم .
فرنسا التي ما زالت تحتفظ بآلاف الجماجم في المتحف الوطني للتاريخ الطبيعي لأكثر من ١٨ الف جمجمة من الشهداء الجزائريين.
فرنسا التي ساهمت في بناء المفاعل النووي لليهود في صحراء النقب وشاركت في العدوان الثلاثي على مصر سنة ١٩٥٦ م.
فرنسا التي شاركت في تدمير العراق.
فرنسا التي سمحت لوسائل إعلامها بنشر رسومات مسيئة للرسول صلى الله عليه وسلم تحت ذريعة حرية الرأي، وهي التي سنت قانوناً بسجن ومعاقبة كل من يشكك بمحرقة اليهود ومجازر الآرمن! 
فرنسا التي تدعي الحرية فتسمح بالعري والشذوذ وفي الوقت نفسه تضيق ذرعًا بالمسلمات المحجبات وتفرض قوانين حظر الحجاب.
فكيف لنا لا نفرح ونشمت لهزيمة منتخب فرنسا لا سيما اذا كانت هزيمتهم من قبل منتخب لم يؤثر عن دولتهم إيذاؤها العرب والمسلمين.  
نعم لقد فرحنا لهزيمة منتخب بلادك وخيبة املك وانت تجر معك ذيل الهزيمة ومرارتها بعد ان فرحت بفوز منتخب بلادك على اسود الاطلس.
وللتذكير فأسود الاطلس فازوا وفرحت لهم كافة الجماهير بمجرد وصولهم للمربع الذهبي.
ولكن انتم كنتم تحلمون بكأس العالم فخاب سعيكم، وخاب ظنكم.
في الختام اشكر دولة قطر التي سمحت برفع علم فلسطين وشارة فلسطين في زمن التطبيع، فشتان ما بين موقف دولة قطر العربي الأصيل والمشرف وما بين نظام عميل يخنع لسطوة اليهود، ويخشى أن تصيبه دائرة منهم.
شريط الأخبار إقامة مباريات الجولة 18 من دوري المحترفين دون جمهور التلفزيون الإيراني: ناقلة نفط تغرق بعدما تعرّضت للاستهداف أثناء محاولتها عبور مضيق هرمز الاستراتيجي “بشكل غير قانوني” إيران تضرب "إسرائيل" وإقرار بمقتل 9 مستوطنين ببيت شيمش حسام "زين الدين" عضوا مجلس ادارة في ميد غلف للتأمين إجلاء أربعة من موظفي سفارة الأردن في ايران عبر معبر «أستارا» الحدودي التابع لجمهورية أذربيجان- فيديو الإسعاف الإسرائيلي: 15 إصابة جراء سقوط صاروخ على مستوطنة بيت شيمش بالقدس وزير الصناعة: المخزون الاستراتيجي من السلع الغذائية الأساسية آمن ومطمئن وزير أردني أسبق: اتمنى ان لا اموت الا عند مقتل نتنياهو وترامب "حماس" تنعى خامنئي نعيم قاسم ينعي خامنئي: سنقوم بواجبنا في التصدي للعدوان ارتفاع الإيرادات المحلية إلى 9.3 مليار دينار في 2025 الغذاء والدواء ترد على ملاحظات سفر المدير العام رنا العبيدات وتحويل الرشايدة من مدير الى مستشار لليوم الثاني.. دوي انفجارات شرقي الرياض وسط تصاعد التوترات الإقليمية الأردنية للطيران تؤكد استمرار جميع الرحلات دون الغاء إعلام إيراني: تعيين علي رضا أعرافي عضوا في مجلس القيادة المكلف بتولي مهام المرشد بوتين: مقتل خامنئي "جريمة متعمدة" تنتهك جميع معايير الأخلاق الإنسانية والقانون الدولي بزشكيان: الثأر لاغتيال خامنئي حق وواجب الفرق بين النغمة الأولى والثانية في صافرات التحذير إلى متى تبقى مديرية أملاك الدولة بلا مدير؟! بعد انقطاع الغاز الإسرائيلي .. الأردن ينفذ خطة طوارئ