ما هو الرابط بيننا وبين رونالدو؟!

ما هو الرابط بيننا وبين رونالدو؟!
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 
هذا حالنا جمعيا، كان كريستيانو رونالدو سيد الكرة المستديرة، الكل يركضون ورائه، والكل يتراكضون حوله طلبا لرضاه، كان يتدلل في إي فريق يريد اللعب، ويضع ما يشاء من شروط. 

وكانت شخصيته محبوبة أكثر من غيره، خصوصا ميسي، فهو يبادر كثيرا ويساهم في الأعمال الاجتماعية والخيرية. وكانت الصحافة ووسائل الإعلام تحبه أيضا. 

الآن رونالدو وحيد لا أحد يريده، حتى أندية هزيلة بلا تاريخ رفضته، وتحججت بكبر سنه وارتفاع راتبه. يجلس على الدكة، مع المنتخب البرتغالي ومع آخر فريق لعب له مانشستر يونايتد، تلك الدكة التي لم يألفها من قبل، كأنه مؤشر على أفول نجم بدأ مسيرته الحقيقية مع مانشستر يونايتد، ثم ريال مدريد، وبعدها يوفنتوس، وانتهى أخيرا مع "الشياطين الحمر" بعد 20 عاما كبديل وعلى الدكة! 

حالنا كلنا يشبه حال رونالدو بشكل أو بآخر، سنصل إلى مرحلة ما من عمرنا نصبح فيها وحيدين، نجلس على الدكة، وينسى الناس حتى تضاريس وجوهنا، بالكاد يتذكرنا الناس، فإذا ذكر مثلا اسم كاتب كبير أمامهم سيصمتون قليلا ويقولون لك: أليس هو صاحب أغنية صيدلي يا صيدلي، أو أغنية طير وفرقع يا بشار! 

الحياة قاسية جدا خصوصا على من كانت الأضواء تُشعَل من أجلهم. 

السيدات الجميلات والرجال الوسيمون، والمشاهير، يتحسرون حين ينظرون في المرآة على ذلك الذي أمسى خبرا، يعرفون تماما أنه كان صرحا من خيال فهوى. يعزيهم أن قلوبهم وأرواحهم لا تزال شابة تقاوم ذلك الشيب الذي اعتبره ناظم الغزالي "وقاراً". 

الفرق بيننا وبينه أننا نجلس على الدكة طوال عمرنا ومفلسين، بينما يجلس هو عليها ولديه مليار دولار، لكنه رغم ذلك يتمسك بالكرة وباللعب يرفض أن يغادر الملعب، يريد أن يستمع لأصوات الجماهير وهي تهتف باسمه، أو ربما يكابر لا يريد أن يقتنع أن زمانه ولى، ولكل زمان رجال. 

نحن أيضا نكابر ونرفض أن نعترف بأن حياتنا توشك على الذوبان والتلاشي، فكل ما في الكون إلى زوال!
شريط الأخبار النعيمات يخضع لجراحة في ركبته الأربعاء علي علوان: تأهل الأردن لنهائي العرب ثمرة عمل جماعي القضاء الفرنسي يطالب بتغريم شركة «لافارج للأسمنت» أكثر من مليار يورو الولايات المتحدة: لن نسمح لتل أبيب بضم الضفة الغربية أبو غزالة: عطلة الخميس لا تخدم المنتخب.. ولا أجد مبرراً لها!! صدور نظام ترخيص مزودي خدمات الأصول الافتراضية في الجريدة الرسمية صدور تعليمات صرف الدواء ونقله عن بُعد لسنة 2025 في الجريدة الرسمية تأخير دوام المدارس في الطفيلة الأربعاء إلى العاشرة بسبب الأحوال الجوية ولي العهد يهنئ أبناء الطوائف المسيحية بقرب حلول عيد الميلاد 220 مليار دولار الخسائر الناجمة عن الكوارث الطبيعية في العالم عام 2025 هكذا يعيش الأسد وعائلته في روسيا... طبقة مخملية نخبوية وزير العدل: سنطور خدمات كاتب العدل بما يسهل على المواطنين مذكرة أردنية أميركية لتسريع دخول المسافرين وتسهيل حركة التجارة الأردن والهند يوقعان مذكرات تفاهم بعدة مجالات الملك يؤكد أهمية انضمام الأردن إلى برنامج الدخول العالمي Global Entry منع وسائل الإعلام من الإعلان أو الترويج لمدفأة تسببت بوفيات زخات مطرية ممزوجة بالثلوج فوق الجبال الجنوبية العالية صباح الأربعاء CFI الأردن تحتفي مع الشركاء والإعلاميين بعام من التوسع والإنجازات في فعالية "رواد النجاح" الاتحاد الاردني لشركات التامين يسدل الستار على برنامجه التدريبي الشامل بتدريب 3 الاف متدرب بدء تشكّل السيول في محافظة الطفيلة مع تأثرها بالمنخفض الجوي.. فيديو