تعيين مدير الطعام والشراب جديد لمنتجع ينابيع إيفاسون ماعين الحارة وسبا الحواس الست

تعيين مدير الطعام والشراب جديد لمنتجع ينابيع إيفاسون ماعين الحارة وسبا الحواس الست
أخبار البلد -  
أعلنت إدارة منتجع إيفاسون ماعين وسبا الحواس الست مؤخراً عن تعيينها السيد فادي عزيز سويدان كمدير للطعام والشراب الجديد لمنتجع ينابيع إيفاسون ماعين الحارة وسبا الحواس
الست، وينضم السيد سويدان لفريق العمل بالفندق حاملاً معه خبرة واسعة في مجال الفندقة وإدارة المطاعم في الولايات المتحدة الأمريكية ومصر.

السيد سويدان يجلب معه أكثر من 16 عاما من الخبرة في مجال الطعام والشراب؛ فقد بدأ حياته المهنية بالعمل في سلسلة المطاعم العالمية الشهيرة "ستيك هاوس" في ولاية كاليفورنيا في الولايات المتحدة الأمريكية، ثم انتقل للعمل في مصر مع شركة "إيستمار للرحلات" في منصب مدير الطعام والشراب؛ وبعد بضعة سنوات انضم لفريق العمل لفندق "Bay View" في مدينة شرم الشيخ في منصب مدير عام، وقبل عودته الى مسقط رأسه والانضمام الى طاقم موظفي منتجع إيفاسون ماعين وسبا الحواس الست، التحق السيد سويدان بشركة "Eastotels"لأدارة الفنادق في مصر كمدير عام لها.

وفي منصبه الجديد ، سيتولى السيد سويدان مسؤولية إدارة وتشغيل جميع منافذ الطعام والشراب في الفندق بما في ذلك مطعم ‘At The Springs’, ‘Brown Bar’, ‘White Bar’, ‘Pool Bar’, ‘The Cellar’ and ‘Olive’؛ بالإضافة إلى خدمة الغرف وقاعة الاجتماعات والحفلات و’مطعم بانوراما البحر الميت‘.

وقال السيد سويدان : "أنا أتطلع قدما إلى التحديات الجديدة في منتجع إيفاسون ماعين وسبا الحواس الست في الأردن؛ فلدي رؤية مستقبلية للإمكانيات الهائلة هنا في المنتجع. وأعتقد أن وجود عدد كبير من المطاعم في الفندق سيمكننا إستغلال الكثير من الفرص التي من شأنها توفير وسائل الترفيه الجديدة لعملائنا وتقديم أفكار جديدة في قوائم الطعام والشراب."

ويعتبر منتجع إيفاسون ماعين الينابيع الحارة وسبا الحواس الستة في الأردن من أرقى المنتجعات في السلسلة، وذلك لموقعه المميز في منطقة حمامات ماعين الساخنة والعلاجية بالإضافة إلى خدماته الفريدة. وتقدم مجموعة منتجعات إيفاسون نخبة من المنتجعات التي تتبع فلسفة Six Senses في الالتزام والمسؤولية الكاملة تجاه البيئة والمجتمع. وتقدم هذه المساكن الصديقة للبيئة تركيزاً على القيمة وتقوم بتوفير مجموعة واسعة من الخدمات والمرافق والعناية الشخصية.
شريط الأخبار الأردن.. اتفاقية لتوفير الزيت التونسي للمتقاعدين العسكريين رفع رسوم “جامعة الحسين بن طلال” يشعل الأسئلة تحت القبة… والجامعة ترد: لم نرفع منذ 1999! الأمن العام يحذر من الألعاب الخطرة خلال رمضان ويدعو لحماية الأبناء العودات يستقيل من “الضمان للاستثمار” وتكليف عيسى بإدارة الشركة بالإنابة بخطوات سهلة وسريعة.. تعديل رقم الهاتف وكلمة مرور "سند" إلكترونياً دون مراجعة نقابة ملاحة الأردن تصدر التقرير الإحصائي لـ "كانون الثاني 2026 .. تراجع السيارات وارتفاع الصادرات وإرباك في سلاسل التوريد وانخفاض المسافرين وأشياء أخرى.. الشرطة الروسية تكشف تفاصيل هجوم محطة قطارات موسكو (فيديو) 4 طرق فعَّالة لإنقاص الوزن خلال رمضان تعيين مدير مالي جديد في الالبان الاردنية وتساؤلات حول مغادرة المدير السابق..!! 3 إصابات بحوادث مرورية خلال 24 ساعة الكويت.. حظر البيع والترويج "أون لاين" دون ترخيص وعقوبات تشمل السجن تفاصيل جريمة الكرك والتي أطلق فيها المتهم 7 رصاصات النائب مشوقة يسأل الحكومة حول الأعطال التقنية و ضعف الجاهزية الرقمية في دائرة الأراضي والمساحة كم بلغ سعر أونصة الذهب اليوم؟. انخفاض أسعار الذهب من أعلى مستوى لها في أكثر من ثلاثة أسابيع أكثر من مجرد مشروب.. فوائد الخروب المذهلة للصائمين فى رمضان شغور منصب مدير عام دائرة الأراضي والمساحة: مسار إداري خارج النص منذ 2019 مراسم تشييع القامة الوطنية احمد القرعان ( ابو شهاب ) نقابة تأجير السيارات السياحية تعترض على النظام المعدل وتقترح البدائل الاحتلال يقتحم نابلس لتأمين دخول المستوطنين قبر يوسف ترامب: إيران ستواجه يوما سيئا للغاية إذا لم تتوصل لاتفاق