اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بركات في جلسة حوارية حول الخدمات التشاركية مع مديرية الامن العام

بركات في جلسة حوارية حول الخدمات التشاركية مع مديرية الامن العام
أخبار البلد -  
اخبار البلد _ إيماناً من وزارة التنمية الاجتماعية بدور شركائها المؤثرين والمتأثرين بميادين عملها ، التقت ظهر اليوم في مسرح الوزارة نسرين بركات وزيرة التنمية الاجتماعية بمدراء مديـــــــــــــــــريات مراكز الإصلاح والتأهيل ، شرطة الإحداث ، إدارة حماية الأسرة ، التابعة لمديرية الأمن العام بحضور مقدمي الخدمات الاجتماعية من فــــئة موظفي مراقب سلوك في وزارة التنمية الاجتماعية في مديرياتها بهدف :تعزيز أواصر التعاون ما بين الوزارة ومديرية الأمن العام خدمة لي متلقي الخدمات من نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل وأسرهم ،والاحداث المتهمين والمدانين بخرق القانون ، وضحايا العنف الأسري ،من الاطفال والنساء وكبار السن . ورفع كفاءة العاملين الشرطيين الاجتماعيين من خلال تقدير احتياجاتهم من المعارف والمـــــــــــهارات والاتجاهات الممكن تنفيذها على شكل برامج تدريبية عامة وخاصة ومشتركة . وتذليل العقبات التي تواجه وزارة التنمية الاجتماعية ومديرية الأمن العام في مجال تقاسم المسؤولية على مستوى الخدمات التشاركية لهاتين الجهتين عن طريق رصدها وتوثيقها وبيان طرق علاجها .
هذا وطمأنت بركات موظفي وزارتها العاملين في مكاتب الخدمة الاجتماعية الملحقة بمديريات مراكز الإصلاح والتأهيل وشرطة الأحداث وحماية الأسرة ،بشأن أمر رفاههم والياته من التحفيز المادي والتدريب والتعليم وغيرها من العوامل الأخرى التي تساعد على نيل رضاهم الوظيفي والقيام بأعبائهم الوظيفية الملقاة على عاتقهم لكونهم يتعاملون سنوياً مع ما معدله 5000 نزيل ونزيلة في مراكز الإصلاح والتأهيل و 5000 حدث متهم ومدان بخرق القانون وأكثر من 2000 امرأة وطفل مساء إليهم .
شريط الأخبار 83.9 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأربعاء البدور من المختبرات الرئيسية: الإسراع في إجراء الفحوصات وتوفير المواد الناقصة.. يزن النعيمات يخرج عن صمته بعد وداع النشامى للمونديال مدرسة الطالب زيد الدماسي الذي رحل في المدرج الروماني تنعاه بكلمات مؤثرة مونديال 2026.. ماهي المنتخبات المتأهلة لدور الـ32 حتى الآن؟! خمسة فحوصات أساسية للأشخاص فوق 35 عاما عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وإنستجرام وماسنجر ويثير شكاوى واسعة الأمير علي يعيد نشر نعي الاتحاد الأردني للمشجع زيد الدماسي وفيات الاربعاء 24-6-2026 تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الأربعاء الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن موانئ أبوظبي تقود إطلاق أول ممر لوجستي للأمن الغذائي يربط الأردن والعراق ودول الخليج بالشراكة الاستراتيجية مع مجموعة العلا للنقل السريع عبر نظام TIR العالمي ‏الصمادي: الأمن السيبراني لم يعد مسألة تقنية بل منظومة متكاملة لحماية الفضاء الرقمي ترامب صرخ بوجه نتنياهو وشتمه: الجميع يكرهونك يا بيبي واليهود سئموا منك بمن فيهم اليهوديان ويتكوف وكوشنر "الإحصاءات": 95% نسبة إنجاز مرحلة الحصر.. وقرابة 2.5 مليون أسرة في الأردن اجتماع طارئ للجيش والشاباك والموساد.. صدمة في إسرائيل بعد فشل تهجير الفلسطينيين من غزة القبض على شخص حاول سرقة محتويات مركبة في عمان العنف ينتقل الى حرم الحكومة .. احتلال مكتب وزير السياحة وعراك بالايدي في الصناعة والتجارة.. ماذا يجري!!! ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخص خلال حملات رقابية في الحسا وناعور والجفر 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان