اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

المرأة التي (مردغت) الرئيس

المرأة التي (مردغت) الرئيس
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 
الحرب بين روسيا وأوكرانيا جعلت العالم يقف على قدم وساق، وهو يتمتم ولسان حاله يقول: (الله يستر، أصبحنا بين نارين - أي بين مصارع وممثل كوميدي - وأترك الممثل على جنب وسوف أتسلم المصارع الذي هو الرئيس الروسي (فلاديمير بوتين)، الذي يقال إنه نشأ في مجمع سكني بمنطقة سكنية تتسم بالعنف في مدينة لينينغراد – التي أصبحت فيما بعد سانت بطرسبرغ - وكان يتشاجر كثيراً مع الصبية المحليين الأضخم حجماً والأشد منه قوة.
ووفقاً لموقع الكرملين على الإنترنت، كان بوتين يرغب في العمل لدى الاستخبارات السوفياتية (حتى قبل أن ينهي دراسته المدرسية).
وقال بوتين: «قبل خمسين عاماً، علمتني شوارع لينينغراد قاعدة مفادها أنه إذا لم يكن من المعركة بد، فعليك أن تسدد الضربة الأولى.
استخدم بوتين لغة مقاتلي الشوارع الفظة للدفاع عن هجومه العسكري على المتمردين الانفصاليين في الشيشان، إذ توعد بسحقهم ومطاردتهم في كل مكان (حتى في المراحيض)، ويشار إلى أنه أشرف على القتال العنيف الذي استمر عامين وأدى إلى دمار جمهورية الشيشان - التي كانت مجرد (بروفة) لحرب أوكرانيا.
وللمعلومية حاشية الرئيس الروسي عبارة عن نخبة من كبار الأثرياء، ويعتقد أنه هو نفسه يمتلك ثروة طائلة ونجح بوتين في إبعاد شؤونه العائلية والمالية عن الأضواء.
أما عن حياته العائلية ففي عام 2013. أُعلن طلاقه من زوجته (لودميللا) بعد زواج استمر نحو 30 عاماً. وقد وصفته زوجته السابقة بأنه مدمن عمل. وفي مجال المصارعة، فقد اعترف النائب الجمهوري عضو الكونغرس عن ولاية كاليفورنيا (دانا تايرون روراباكر) أنه نازل الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في مصارعة الذراعين في أحد الأيام، ومني بخسارة على يديه، وقد جرت هذه الواقعة بين عامي (1990و1991)، مشيراً إلى أن الواقعة حدثت أثناء زيارة لمجموعة من شباب السياسيين الروس إلى واشنطن، كان من بينهم بوتين الذي كان يشغل حينها منصب نائب عمدة مدينة سانت بطرسبرغ، وبعد الانتهاء من الأمور الرسمية، قرر عضو الكونغرس اصطحاب الوفد الروسي إلى إحدى الحانات الآيرلندية، وهناك جرت الواقعة، بعد أن شرب بوتين نصف زجاجة (فودكا).
واعترف روراباكر أنه خسر النزال بسرعة فائقة، مؤكداً أن بوتين كان حينها شاباً قوياً يتمتع ببنية عضلية مذهلة - انتهى.
وكان بوتين ينتصر دائماً في كل مصارعاته، ولم ينهزم هزيمة ساحقة إلّا على يد لاعبة الجودو الأولمبية (نتاليا كوزيوتينا)، حين رفعته في الهواء ثم خبطت به على الأرض، وأخذت (تمردغه) إلى أن استسلم، ثم وقف وقبل رأسها.
شريط الأخبار إعلان أحذية يثير عاصفة غضب في أميركا.. والشركة تسحبه وتعتذر وسائل إعلام إيرانية تؤكد سفر بزشكيان إلى نيويورك الثلاثاء 9 أيام متبقية لتصويب أوضاع العمالة المخالفة.. وغرامة 800 دينار بانتظار المخالفين الضمان الاجتماعي يسمي علاء الدين ديرانية ممثل له في مجلس إدارة الضمان للاستثمار الذهب يتراجع محليا.. وعيار 21 يسجل 88.40 دينارا بدء توفير مطعوم الإنفلونزا الشهر المقبل ضبط مركبة تقل 14 راكبا في صندوقها على طريق المطار وفاة مؤذن المسجد الحرام الشيخ إبراهيم المدني قناة الجزيرة تفصل 24 صحفيا من غزة وردت أسماءهم في شكوى أميركية د. محمود السرطاوي: النظر إلى الناطقة الرقمية "فرح" ونشر صورها غير المحتشمة .. حرام شرعًا داهمها المخاض أثناء مناقشة الماجستير.. حامل بـ3 توائم تثير تفاعلاً واسعاً على السوشال ميديا الضريبة توضح ملابسات شيك بـ38 مليون دينار: لا فك للحجز ولا براءة ذمة انباء عن تراجع أسعار القهوة مصريون ينقذون شاحنة من أمام القطار.. ووفاة السائق هلعاً الحرس الثوري الإيراني يعلن إسقاط مسيرة MQ-1 أمريكية في سماء مضيق هرمز صيادها طبيب أسنان أردني.. "سمكة الشيطان" تظهر لأول مرة في البحر الأحمر أزمة قلبية مفاجئة تنقل فنانة مصرية إلى المستشفى حفل وداع للسفير السوداني حسن سوار الذهب بعد انتهاء فترة عمله الحرس الثوري الإيراني يتوعد بـ"جغرافيا حرب" جديدة وأسلحة "تدهش العالم" في أي هجوم محتمل اتصلوا بمن شئتم الشرطة ،ترامب !! يمني ينطح السائق ويختطف الحافلة بعد في بريطانيا (فيديو)