محمد هنيدي يستعين بـ جاره في فيلمه الجديد

محمد هنيدي يستعين بـ جاره في فيلمه الجديد
أخبار البلد -   أخبار البلد-

 
يبدو أن الفنان المصري محمد هنيدي، قرر أن يعوض غيابه ع عن السينما الذي دام لأربع سنوات بدفعة من الأعمال الفنية، إذ يجهز حاليا لفيلمين، كما يواصل تصوير فيلمه الجديد "الجواهرجي”، وفي الوقت ذاته يعرض له بالسينمات فيلم "الإنس والنمس” في مصر والخليج، محققا من خلاله إيرادات ضخمة.

وأكد مصدر مقرب من محمد هنيدي وفقًا لـ”فوشيا” أن الأخير قرر التركيز على السينما خلال الفترة المقبلة من خلال خطة واضحة بحيث يعرض له عملا كل عام على الأقل، خصوصا أنه كان قد غاب لمدة 4 سنوات لم يقدم فيهم أي جديد لأسباب عديدة أهمها البحث عن سيناريوهات تعيده بشكل قوي في ظل المنافسة القائمة، وأيضا لاستغراق بعض الأعمال فترة تحضير طويلة ومنها فيلم "عقلة الإصبع” الذي كان قد أعلن عنه منذ فترة طويلة وتم تأجيله لأجل غير مسمى، إلى أن عادت من جديد تحضيراته ليكون على قائمة الأعمال التي دخلت في حيز التنفيذ.

وأضاف: "لم يكن العمل السابق الوحيد الذي يجهز له هنيدي حاليا، إذ استقر على فيلم جديد بعنوان "المرعي” ويجسد فيه شخصية مستوحاه من الواقع لرجل في عمر الـ70 عاما يعمل فكهاني ويدعى مرعي، وهو أحد الشخصيات التي ارتبط بها هنيدي في مرحلة شبابه وكان جاره في منطقة إمبابة الشعبية التي كان يعيش فيها الأخير، وهي المنطقة التي جمعته بنماذج عديدة شكلت وجدانه وأثرت في شخصيته. وفي سياق آخر، يواصل محمد هنيدي هذه الأيام تصوير المشاهد الأخيرة من فيلمه الجديد "الجواهرجي” الذي يعيده للتعاون مجددا مع النجمة منى زكي، منذ تقديمهما سويا فيلم "صعيدي بالجامعة الأمريكية” الذي تم عرضه عام 1998.

ويشارك محمد هنيدي ضمن الموسم الصيفي الحالي، بفيلم "الإنس والنمس” الذي انطلق عرضه منذ حوالي 10 أيام، ونجح في أن يتصدر به إيرادات شباك التذاكر في مصر والوطن العربي، إذ تخطت إيراداته حاجز الـ25 مليون جنيه مصري. الفيلم بطولة منة شلبي، صابرين، عمرو عبد الجليل، بيومي فؤاد، وقصة وإخراج شريف عرفة، وتدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي حول موظف حكومي فقير يرث بيت رعب في ملاهي، ويتعرض للكثير من الأزمات والمواقف بسببه.


شريط الأخبار إسرائيل تستعد لاستخدام سلاح جديد لمواجهة مسيّرات حزب الله.. ما هو؟ أجواء مستقرة نهاراً وعودة البرودة في ساعات الليل... الحالة الجوية للأيام المقبلة روبيو يعلن انتهاء عملية "الغضب الملحمي" العسكرية ضد إيران 20 فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن توقيف مدير منطقة بأمانة عمّان واثنين آخرين 15 يومًا بجناية الرشوة الصناعة والتجارة: اضطرابات عالمية رفعت كلف النقل وأثّرت على أسعار اللحوم والزيوت في الأردن وفاة شخص بحريق داخل مصنع زيوت معدنية في المفرق الملك والرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني يعقدون قمة ثلاثية في عمّان الأربعاء «الحرس الثوري» الإيراني يحذر جميع السفن بضرورة استخدام مسارات مضيق هرمز التي حددتها إيران وإلا ستواجه ردا حاسما إذا انحرفت عن مسارها الصندوق الأردني للريادة: لا تدخل للبنك الدولي في قراراتنا الاستثمارية الأردن... دراسة لتحديد سن أدنى لاستخدام منصات التواصل الاجتماعي الملك يوجه الحكومة لإنشاء مركز صحي شامل لخدمة محافظة الزرقاء لماذا لم يدعَ عماد المومني لاستقبال الملك؟ إطلاق مبادرة "البرنامج الوطني للتوعية والتثقيف الاقتصادي" تحت عنوان "بوصلتك المالية" حدث في مستشفى خاص طبيب غير مختص يتسبب بوفاة عراقية بعد ان شفط روحها بدلا من دهونها ... تفاصيل الملك: الزرقاء "مدينة العسكر" وأهلها يجسدون قيم النخوة والتضحية وحب الوطن 13.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان العتال: بزراعة 16 ألف دونم.. الأردن ينتقل من الاستيراد الكلي للثوم إلى تحقيق مخزون استراتيجي وفائض. وفاة وثلاث اصابات بحادث على طريق اربد الملك يلتقي وجهاء وممثلين عن محافظة الزرقاء في الجامعة الهاشمية