اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

كرواتيا تعتقل زوجين ألمانيين تركا طفلتيهما وكلبا في سيارة وسط موجة حر

كرواتيا تعتقل زوجين ألمانيين تركا طفلتيهما وكلبا في سيارة وسط موجة حر
أخبار البلد -   أخبار البلد - 
 

أعلنت الشرطة الكرواتية، الأحد، اعتقال زوجين ألمانيين في كرواتيا لتركهما طفلتيهما وكلبا في سيارة مغلقة النوافذ، وسط ارتفاع درجات الحرارة

وقالت الشرطة في بيان، إن "مواطنين في بلدة بوريك الساحلية الشمالية أبلغوا الشرطة مساء الجمعة بعد رؤيتهم للطفلتين والكلب في السيارة التي تحمل لوحات ألمانية"

وأضافت: "الزوجان ذهبا للتسوق وتركا الطفلتين مع الكلب داخل السيارة"، مشيرة إلى أن "الطفلتين عولجتا من الإرهاق المرتبط بالحر أثناء رعاية الكلب"

وأشارت وسائل إعلام محلية، إلى أن "الطفلتين فتاتان تبلغان من العمر 6 و8 أعوام"

واعتقل الوالدان السبت، حيث يواجهان تهما بـ"انتهاك حقوق الطفل وتعذيب الحيوانات"

وتعرضت كرواتيا، وبقية منطقة البلقان، لموجة حر شديدة هذا الأسبوع، حيث وصلت معدلات الحرارة إلى 40 درجة مئوية في بعض الأماكن


شريط الأخبار إصابة 7 أشخاص إثر انهيار سقف منزل في بلدة الكفير شمالي جرش دقائق مع الحمير تخفف القلق والاكتئاب وتحسن المزاج وفيات الأحد .20 / 9 / 2026 الأردن يدين استهداف ميليشيا الحوثي الرياض بصاروخ باليستي "سنستهدف الحرمين الشريفين".. تصريحات مفتي تعز تثير عاصفة غضب على المنصات ثوانٍ قبل الكارثة.. خطأ من الذكاء الاصطناعي كاد يشعل حرباً بين أمريكا والصين الحوثيون يعلنون استهداف الرياض بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والمجنحة والطائرات المسيرة هل حل مجالس إدارة غرف التجارة يتماشى مع أحكام القانون؟... الحكومة تجيب الأشغال: الكاميرات المزودة بالذكاء الاصطناعي لضبط المخالفات وليس للجباية القوات المسلحة: إحباط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية ما مصير نتنياهو حال خسارته الانتخابات؟.. رئيس وزراء الاحتلال يجيب 11 طلقة و4 جثامين.. ماذا قال المتهم بمذبحة مايو في مصر لجهات التحقيقات؟ المملكة على موعد مع منخفض البحر الأحمر .. الموعد والتفاصيل الأردن.. (وين العانس).. عبارة هاتفية تقود إلى المحكمة وتعويض بـ1050 دينارا ماجد غوشة : نمو الرخص السكنية مؤشر إيجابي على استمرار النشاط العمراني في المملكة نائب رئيس الوزراء: 70% من الخدمات المباشرة المقدمة للمواطنين تتم عبر البلديات عراقجي يهاجم فرنسا: كفى دموع التماسيح ويدعوها لمراجعة إرثها الاستعماري بعد انقطاع 3 سنوات: بدء العام الدراسي الوجاهي في غزة "الاقتصاد الرقمي" تحذر من رسائل احتيالية تنتحل اسم تطبيق "سند" أوروبا بدها تمنع السوشيال ميديا تحت 13 سنة وإحنا بالأردن وين؟