اللبنانية أمل حجازي: لم أسخر من إليسا وقلدتها بـ"نية طيبة"

اللبنانية أمل حجازي: لم أسخر من إليسا وقلدتها بـنية طيبة
أخبار البلد -  

قالت الفنانة اللبنانية أمل حجازي إنها لم تسخر من مواطنتها إليسا عندما قلدتها منها عبر أحدى الفضائيات اللبنانية، مشيرة إلى أن "نيتها كانت طيبة".

وأضافت أمل حجازي -في اتصال مع mbc.net-: "الناس تابعت وتعرف إن سخرت أما لا!! لقد قلدتها بنية طيبة، ودون أي قصد للسخرية، لكن الصحافة تحب الإثارة ولا تجذبها الأمور العادية".

في سياق آخر، رفضت الفنانة اللبنانية التعليق على إدراج اسمها في لائحة العار السورية، مكتفية بالتأكيد على أنه "لا تعليق" لديها.

كانت لائحة العار السورية قد أدرجت على قائمتها اسم الفنانة أمل حجازي، بعد أن عبرت عن موقفها السياسي المؤيد للإصلاح بقيادة الرئيس بشار الأسد، وهو ما أثار حفيظة الثوار والمعارضين لسياسة النظام السوري الذي يواجه سيل انتفاضة شعبية تدعو لإسقاطه منذ ثمانية أشهر.

وتتضمن لائحة العار إلى جانب أمل حجازي عدد من الفنانين اللبنانيين منهم، وائل كفوري، ملحم زين، معين شريف... وغيرهم.

كانت الفنانة اللبنانية قد انتهت من تصوير أحدث كليباتها بعنوان "بعيونك زعل" من كلمات الشاعر كريم العراقي وألحان سمير صفير وتوزيع طارق مدكور. وأمل حجازي في الكليب وهي ترتدي فستانًا أسود.

تدور أحداث الكليب حول قصة حب تجمع "أمل حجازي" ببطل الكليب، ولكنها تنتهي برحيله وسفره بعيدًا، وهنا تظل طوال أحداث الكليب تتذكر الأحداث الرومانسية التي جمعتهما معًا طوال فترة حبهما.

وتستعد الفنانة اللبنانية لإصدار ألبومها الجديد التي اختارت جزءا من أغنياته لكنها لم تحدد موعداً لصدوره بعد.

يذكر أن أمل حجازي قد خضعت مؤخرا لعملية إجهاض اضطرارية، وكانت حينها في الشهر الرابع من الحمل.

 

 
 
شريط الأخبار ‏شركات تأمين بصدد مقاضاة نقيب ومجلس نقابة الأطباء داعية إسلامي محذرا من الهتاف لصلاح: أوقفوا ذلك فورا، ستجلبون علينا غضب الله! لماذا تُقصى الملاكمة من أجندة اتحاد الجامعات الأردنية الرياضي؟ إرادة ملكية بالموافقة على تعيين عدي محمد خير سفيراً للأردن لدى النرويج قبل ذروة الإنفلونزا.. المركز الوطني للأوبئة يتحرك لإدراج المطعوم ضمن التأمين المجلس القضائي الشرعي يقرر تنقلات تشمل 100 قاض شرعي الحوثيون يعلنون استهداف وزارة الدفاع بالرياض وأرامكو ينبع ومطاري فهد وأبها بـ4 عمليات عسكرية نوعية الأمن العام يوضح ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير إغلاق باب الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية 2026 السفير الفرنسي يكرّم الطالبة لمار الراميني لتفوّقها في امتحان DELF بمستوى B2 210 عدد المترشحين للغرف التجارية بينهم 22 للقطاعات التجارية العشرة حمزة الحلايقة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الاردن عن قطاع المواد الغذائية نبذة عن السير الذاتية لأعضاء كتلة التاجر برئاسة الحاج توفيق 19.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات تعديل دوام جسر الملك حسين الأحد وإغلاق كامل يوم السبت المياه ضبط ٦ اعتداءات جديدة في سحاب مصري يثير ضجة بمطار أميركي.. في حقيبته "ملوخية وحمام ومانجو"