دراسة طبية تكشف فشل دواء الملاريا بعلاج كورونا!

دراسة طبية تكشف فشل دواء الملاريا بعلاج كورونا!
أخبار البلد -  
أخبار البلد - قال باحثون ومسؤولون في الصحة العامة إن دواء الملاريا الذي وصفه الرئيس دونالد ترامب كعلاج لفيروس كورونا فشل في مساعدة المرضى في مدينة نيويورك على محاربة المرض.

وجاء فشل الدواء "هيدروكسي كلوروكين" سواء عند استخدامه بمفرده أو مع مضاد حيوي.
وجاءت الدراسة على معلومات أن المرضى الذين يتلقون هيدروكسي كلوروكين كانوا أكثر عرضة للوفاة ، خاصة إذا تم علاجهم أيضا بالمضادات الحيوية أزيثروميسين، من أولئك الذين لم يتم إعطاؤهم أيا من الأدوية ، على الرغم من أنهم كانوا أيضا مرضى وكان لديهم الكثير من مضاعفات المرض.

تؤكد النتائج التي توصل إليها الباحثون في كلية الصحة العامة بجامعة "ألباني" ووزارة الصحة بولاية نيويورك على العديد من التقارير الأخرى التي فحصت الدواء ، والذي كان ترامب يدعمه في البداية وبصوت مرتفع في وقت مبكر من التفشي بناء على النتائج الأولية من دراسة فرنسية منذ ذلك الحين أثار انتقادات. وجدت مراجعة السجلات الطبية من 1438 مريضا في المستشفى في مدينة نيويورك أن السكتة القلبية كانت أكثر شيوعا في أولئك الذين يتلقون كلا الدواءين.

تم تبني الأدوية على نطاق واسع من قبل الأطباء الذين لديهم القليل من خيارات العلاج الأخرى لـ Covid-19 عندما ظهر الوباء لأول مرة في نيويورك. عٌولج أكثر من ثلثي المرضى بهيدروكسي كلوروكين، على الرغم من الأدلة القليلة على أن الدواء سيكون مفيدا.

وحذرت إدارة الغذاء والدواء الأمريكية منذ ذلك الحين من استخدامها العشوائي ، مشيرة إلى الآثار القاتلة المحتملة للقلب. وقالت المعاهد الوطنية الأمريكية للصحة أيضا إنه لا توجد أدلة كافية لدعم استخدام الدواء خارج التجارب السريرية وحذرت من استخدامه مع المضادات الحيوية.

 
 
شريط الأخبار شركة المجموعة العربية الأوروبية للتأمين توقع اتفاقية التأمين الصحي الخاصة بموظفي شركة الحوسبة الصحية الأرصاد: الظروف الجوية تحسم فرص رؤية هلال رمضان ضبط شخص روج لبيع طيور مهددة بالانقراض عبر مواقع التواصل انخفاض حاد ومفاجئ لأسعار الذهب اتفاق أردني تركي لتصنيع زوارق حديثة للبحث والإنقاذ وحماية السواحل "التعليم العالي": لا تمديد لقبول "التكميلية".. وهذه المواعيد النهائية لتقديم الطلبات إغلاقات وتحويلات مرورية لتوسعة تقاطع الاستقلال "الجرائم الإلكترونية": منصات الثراء الوهمية أغلبها من الخارج وتحديدا من دول شرق آسيا كلية الملكة نور الجامعية للطيران توقع اتفاقية تعاون وتدريب مع شركة (JIAC & DI) للصناعات الدفاعية المتخصصة وتحديدا في مجال الطائرات المسيرة/ الدرونز «شبح إبستين» يُؤرّق إدارة ترمب أرباح "الأردنية لإنتاج الأدوية" تقفز 530% في 2025 وتتجاوز 4 ملايين دينار الهيئة المستقلة تبلغ النواب: حمزة الطوباسي نائبا بدلا من الجراح الحروب تؤكد رفضها قرار "المستقلة للانتخاب" منح مقعد النائب الجراح لحمزة الطوباسي وتشكك بقانونيته النائب المصري يحذر من هجرة الشباب الأردني من يتحمل كلفة توقف مصنع "الفرسان" عن العمل مجلس الإدارة أم الدائنون..!! قنابل النائب الرواضية تتفجر في سلطة اقليم البترا.. لم أسكت وسنلاحق كل دينار صرف من خزينة السلطة مفتي المملكة: قرار إثبات الهلال شرعي ويستند لمعايير علمية تنويه رسمي بشأن أحبال زينة رمضان في الأردن مصرع 3 أطفال بسبب (شاحن هاتف) "الخيرية الهاشمية" تطلق حملتها الرمضانية في الأردن وغزة