تسجيل (77) اصابة جديدة بفيروس كورونا في العراق

تسجيل (77) اصابة جديدة بفيروس كورونا في العراق
أخبار البلد -   اخبار البلد - أعلن العراق، اليوم الأحد، تسجيل 77 إصابة جديدة بفيروس كورونا و17 حالة شفاء في عموم محافظات البلاد.
وذكرت وزارة الصحة العراقية في تقرير لها، أن المختبرات والمؤسسات الصحية سجلت اليوم الأحد 77 إصابة، وحالتي وفاة واحدة، فيما سجلت المختبرات والفحوصات الطبية 17 حالة شفاء.

وأشارت الوزارة الى أن مجموع الإصابات بلغ 2269 حالة، فيما بلغ مجموع الوفيات لهذا اليوم 97 حالة، بينما بلغ مجموع حالات الشفاء 1490 حالة.

وما تزال وزارة الصحة العراقية، تشدد على المواطنين بالابتعاد وعدم الاختلاط الاجتماعي والتجمعات ومنها إقامة مجالس الأفراح والعزاء للحد من انتقال فيروس كورونا.
 
شريط الأخبار اشتداد تصنيف المنخفض الجوي الذي يؤثر على الأردن.. طقس العرب يعلق الجمارك تعلن دوام كوادرها السبت الأمانة تعلن الطوارئ المتوسطة: لا تربطوا المزاريب على الصرف الصحي عن الضربات الجوية الأردنية للسويداء... الصرايرة يكتب خطة حكومية للبيوت المهجورة في عمان العجارمة لطلبة التوجيهي: أنتم أكبر من امتحان وأنبل من نتيجة التعمري لاعب الشهر في نادي رين الفرنسي الأمن: إصابة شخص في الطفيلة نتيجة استخدام (الشموسة) 33 ألف طالب وطالبة يتقدمون لأول امتحانات "تكميلية التوجيهي" السبت بالفيديو: مقتل مستوطنين وإصابة 6 في عملية دهس وطعن قرب العفولة الأردن يدين تفجير مسجد في حمص ويؤكد تضامنه الكامل مع سوريا غارات إسرائيلية عنيفة على جنوبي لبنان والبقاع انقطاع مياه الديسي 4 أيام عن عمان والزرقاء – إليكم المناطق المتأثرة الأرصاد تصدر تحليلاتها الاخيرة حول الثلوج في الأردن وكالة الأنباء السورية: 3 قتلى و5 مصابين في حصيلة أولية لانفجار حمص نصف مليار دينار قيمة صادرات الأردن للاتحاد الأوروبي خلال 10 أشهر للتذكير.. مناطق بعمان والزرقاء ستتأثر بانقطاع المياه الأسبوع المقبل - أسماء أسعار الذهب والفضة تسجل مستويات قياسية جديدة والد الصحفي وجدي النعيمات في ذمة الله ..موعد صلاة الجنازة والدفن استياء امريكي من "نتن ياهو"