وفيات كورونا حول العالم تتخطى 240 ألفا

وفيات كورونا حول العالم تتخطى 240 ألفا
أخبار البلد -   اخبار البلد ـ تخطت وفيات فيروس كورونا في العالم اليوم السبت، حاجز 240 ألفا، بحسب موقع وورد ميتر المختص برصد ضحايا الفيروس.
وأوضحت معطيات الموقع أن عدد الوفيات ارتفع اليوم إلى 240222، فيما ارتفعت الإصابات إلى 3 ملايين و421226.
وحلت الولايات المتحدة في المرتبة الأولى من حيث عدد الوفيات جراء الفيروس بـ 65782 حالة، وإيطاليا ثانيا بـ 28236 وفاة، ثم بريطانيا بــ 27510 وفيات، وإسبانيا رابعا بـ 25100، تليها فرنسا بـ 24594، ثم بلجيكا بـ 7765، وسابعا ألمانيا بـ 6736 وفاة. --(بترا)
 
شريط الأخبار اشتداد تصنيف المنخفض الجوي الذي يؤثر على الأردن.. طقس العرب يعلق الجمارك تعلن دوام كوادرها السبت الأمانة تعلن الطوارئ المتوسطة: لا تربطوا المزاريب على الصرف الصحي عن الضربات الجوية الأردنية للسويداء... الصرايرة يكتب خطة حكومية للبيوت المهجورة في عمان العجارمة لطلبة التوجيهي: أنتم أكبر من امتحان وأنبل من نتيجة التعمري لاعب الشهر في نادي رين الفرنسي الأمن: إصابة شخص في الطفيلة نتيجة استخدام (الشموسة) 33 ألف طالب وطالبة يتقدمون لأول امتحانات "تكميلية التوجيهي" السبت بالفيديو: مقتل مستوطنين وإصابة 6 في عملية دهس وطعن قرب العفولة الأردن يدين تفجير مسجد في حمص ويؤكد تضامنه الكامل مع سوريا غارات إسرائيلية عنيفة على جنوبي لبنان والبقاع انقطاع مياه الديسي 4 أيام عن عمان والزرقاء – إليكم المناطق المتأثرة الأرصاد تصدر تحليلاتها الاخيرة حول الثلوج في الأردن وكالة الأنباء السورية: 3 قتلى و5 مصابين في حصيلة أولية لانفجار حمص نصف مليار دينار قيمة صادرات الأردن للاتحاد الأوروبي خلال 10 أشهر للتذكير.. مناطق بعمان والزرقاء ستتأثر بانقطاع المياه الأسبوع المقبل - أسماء أسعار الذهب والفضة تسجل مستويات قياسية جديدة والد الصحفي وجدي النعيمات في ذمة الله ..موعد صلاة الجنازة والدفن استياء امريكي من "نتن ياهو"