هزة تضرب نقابة مكاتب تأجير السيارات السياحية .. ما الذي يجري والى اين يمضي مجلس النقابة ؟!

هزة تضرب نقابة مكاتب تأجير السيارات السياحية .. ما الذي يجري والى اين يمضي مجلس النقابة ؟!
أخبار البلد -   اخبار البلد - طارق خضراوي 
 
هزة ارضية ضربت نقابة اصحاب مكاتب تأجير السيارات السياحية اثر استقالة (6) اعضاء من مجلس الادارة ، حاولت على اثرها النقابة استدعاء الاعضاء الاحتياط لرأب الصدع ومحاولة لملمة الطابق الذي انكشف للعلن واحدث موجه من القلق على مستقبل النقابة والهيئة العامة.

وقالت مصادر مطلعة ان استقالة الاعضاء لم تاتِ من فراغ وان ما دفع معظم الاعضاء الستة المستقيلين لتقديم استقالاتهم هو اتخاذ المجلس لبعض القرارت التي تصب في مصلحة بعض الاشخاص على حساب القطاع كمحاولة تغيير تعليمات شركات تأجير السيارات دون الرجوع الى الهيئة العامة ، وتعديل البند الخاص بمساحة المكاتب وتصغيرها وهو قرار اعتبره البعض لا يخدم مصلحة العاملين القطاع.

وذكرت المصادر ان هذه القرارات مزاجية وتخدم مصلحة فئة معينة على حساب فئة اخرى الامر الذي دفع الاعضاء الستة الى الانتفاضة على مجلس النقابة وتقديم استقالاتهم لكي لا يكونوا شهود زور .

وترى المصادر ان النقابة على اعتاب حل مجلسها والاعلان عن انتخابات جديدة لاختيار مجلس نقابة جديد يقوم بتنظيم وترتيب البيت الداخلي للنقابة خاصة بعد اشتعال حرب التسريبات ونشر الغسيل على الملأ .




شريط الأخبار الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختتم أعمال البرنامج التدريبي الأخير ضمن خطته التدريبية لعام 2025 "إدارة الأزمات" تحذر من مخاطر عدم الاستقرار الجوي خلال الـ48 ساعة القادمة "النقل البري": إلزام سائقي التطبيقات الذكية بالضمان الاجتماعي قيد الدراسة (43 %) من متقاعدي الضمان تقل رواتبهم عن 300 دينار استقالة عكروش من رئاسة الجامعة الأمريكية في مأدبا غوغل تكشف أبرز مواضيع بحث الأردنيين في 2025 استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد مراسم الاستقبال الرسمي لبوتين أمام القصر الرئاسي في نيودلهي (فيديو) حفل سحب قرعة كأس العالم 2026 اليوم أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غداً وفيات الأردن اليوم الجمعة 5/12/2025 "شيطان يطاردني منذ 7 أكتوبر.. فعلت أشياء لا تغتفر": ضابط إسرائيلي في لواء غفعاتي ينتحر بعد اجتماع ديسمبر.. الفدرالي الأميركي يستعد لثمانية اجتماعات حاسمة في 2026! وزير العمل: شبهات اتجار بالبشر واستغلال منظم للعمالة المنزلية الهاربة اتفاق أردني سوري لإنعاش الأحواض الشمالية قريبا هيئة النزاهة: استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد حماس: نتوقع حدوث محاولة اغتيال في دولة غير عربية انخفاض سعر صرف الدولار إلى ما دون 76 روبلا للمرة الأولى منذ 12 مايو 2023 آخر موعد للتقديم على المنح والقروض من "التعليم العالي" وزارة اردنية الافضل عربيا من هي ؟