افتتاح قاعةOrangeالأردن في جامعة الحسين التقنية

افتتاح قاعةOrangeالأردن في جامعة الحسين التقنية
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

افتتح رئيس جامعة الحسين التقنية الدكتور لبيب خضرا و الرئيس التنفيذي لــOrangeالأردن تيري ماريني قاعةOrangeفي حرم الجامعة داخل مجمع الملك الحسين للأعمال -عمان.

وثمن الخضرا خلال حفل الافتتاح الذي حضره عمداء الكليات وكبار موظفيOrangeالأردنجهود الشركة واسهاماتها في دعم الجامعة وأهمية دور القطاع الخاص في تطوير القطاع التعليمي في المملكة.

وأضاف الخضرا أن هذا التعاون يعتبر نواه حقيقية للتشاركية المجتمعية وسيحرز نتائج إيجابية في إنجاح عملية موائمة مخرجات التعليم مع متطلبات سوق العمل و تأهيل طلبة الجامعة و رفع كفاءتهم.

وعبّر ماريني عن مدى سعادته بهذا التعاون مع جامعة الحسين التقنية، وأكّد على فخره بانضمام الجامعة إلى قائمة الجامعات التي تدعمها الشركة، مؤكداً على حرصOrangeالأردن الدائم على دعم الشباب وتعزيز دورهم من خلال تزويدهم بالوسائل اللازمة للنهوض بمجتمعاتهم المحلية، بما يسهم في التطور الاجتماعي والاقتصادي للمملكة مستقبلاً، ويعمل على تمهيد الطريق أمام التفكير الإبداعي الخلاق. مبيناً بأن الشركة تجمعها عدة شراكات مع العديد من الجامعات والمؤسسات التعليمية لتمكين ودعم الشباب وطموحاتهم.

وتعتبر قاعةOrangeالأردن قاعة طلابية متعددة الأغراض ، مجهزة تجهيزاً كاملاً لتشمل جميع الخدمات المعتمدة ، التي تلبي احتياجات طلبة الجامعة وتسهيل حياتهم الدراسية،وذلك تنفيذاً للاتفاقية الموقعة مسبقاً بين الشركة والجامعة والتي أصبحتOrangeالأردن بموجبها مزوّد الاتصالات الحصري للجامعة.

وتسعىOrangeالأردن من خلال خطتها للمسؤولية المجتمعية المنبثقة عن استراتيجيتها الخمسية "Essentials 2020"، لتأدية دورها في خدمة مختلف القطاعات والفئات المجتمعية، وذلك بالتركيز على القطاع التعليمي من أجل سد الفجوة بين المخرجات الأكاديمية ومتطلبات سوق العمل الحالية، الأمر الذي سيؤدي إلى رفد المملكة بالمزيد من الكفاءات والأفراد المنتجين الذين سيسهمون في إحداث التقدم والنمو اقتصادياً واجتماعياً.

وتعتبر جامعة الحسين التقنية و التي اسست من قبل مؤسسة ولي العهد أحدث جامعة تقنية أردنية تمنح الدرجة الجامعية المتوسطة و درجة البكالوريوس في تخصصات الهندسة و علوم الحاسوب و تركز على التطبيق العملي و التشبيك الحقيقي مع الصناعة و قطاع الاعمال .


شريط الأخبار كم خسرت إسرائيل خلال 40 يوما من حرب إيران؟ تهنئة وتبريك للدكتور خالد حرب الرئيس التنفيذي لشركة دار الدواء تراجع طلبات ترخيص محطات شحن المركبات الكهربائية 54 % نجل بايدن يتحدّى أبناء ترامب لنزال داخل قفص ترامب: لا أوراق تفاوضية بيد إيران باستثناء التحكم بمضيق هرمز افتتاح الفرع رقم 80 لومي ماركت الجامعة الهاشمية في محطات المناصير عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 رئيس البرلمان الإيراني يضع شرطين قبل بدء المفاوضات مع الولايات المتحدة خمس نقاط بشأن المباحثات الأميركية الإيرانية المرتقبة في باكستان السفير الأمريكي لدى إسرائيل ينهي "6 أسابيع من التقشف" مع كلبين ويعود لمقره الرسمي شكر وعرفان من عشيرة العبيدات للمعزين بوفاة المرحوم فوزي أحمد عبيدات مسيرة تؤكد ثبات الموقف الأردني ودعم رسائل الملك تجاه القدس - صور نعيم قاسم: إسرائيل عجزت ميدانيا عن الاجتياح البري وصواريخنا ما زالت تطال "ما بعد" حيفا 100 ألف يؤدون صلاة الجمعة في "الأقصى" بعد إغلاقه 40 يومًا 2.5 مليون عدد مستخدمي تطبيق سند منخفضات خماسينية في الاسابيع القادمة غبار وتقلبات حرارية حادة رئيس بيلاروسيا يدعو إلى عدم نسيان القضية الفلسطينية في خضم أزمة إيران رئيس كوريا الجنوبية ينشر فيديو لجنود إسرائيليين يلقون جثة فلسطيني من سطح مبنى في الضفة الأردنيون يتوافدون للمشاركة بوقفة ومسيرة وطنية أمام الحسيني نصرة لفلسطين وتأييداً للملك برنامج الأغذية العالمي: لبنان يتجه نحو أزمة أمن غذائي