نواقص في التقرير السنوي لشركة Autobus والهيئة تطلب التوضيح

نواقص في التقرير السنوي لشركة Autobus والهيئة تطلب التوضيح
أخبار البلد -  

اخبار البلد - خاص

وجهت هيئة الاوراق المالية ملاحظات واستيضاحات الى شركة المتكاملة للنقل المتعددة Autobus حول وجود نقص في بعض المعلومات الخاصة بالتقرير السنوي للشركة لعام 2017 حيث تم ذكر اسماء لموظفين سابقين على انهم لا يزالوا على رئيس عملهم وموضوع الحماية الحكومية والامتيازات بالإضافة الى العقود والمشاريع حيث ردت الشركة بالاعتذار عن النقص الذي حدث مؤكدة في كتابها على بعض الملاحظات التي تمثلت في ان السيد يوسف الداودية موظف سابق لم يكن على رأس عمله لدى الشركة خلال عام 2017 حيث انه ترك العمل لدى الشركة من نهاية عام 2016 وانه لم يستلم اي اتعاب خلال العام 2017، وقد سقطت سهواً عند طباعة التقرير وجود اسم الموظف يوسف الداودية في التقرير السنوي ، علماً بأنه كان يعمل مديراً للدائرة الهندسية لدى الشركة .

وما يخص الحماية الحكومية والامتيازات الواردة في التقرير السنوي لعام 2016 تم وصف طبيعة العلاقة ما بين الشركة والحكومة وبخصوص براءات الاختراع فإنه لا يوجد الشركة اي براءات اختراع .

كما تم توضيح ان المهندس زياد ايليا الريحاني لم يكن عضو مجلس إدارة في الشركة بتاريخ 31/12/2017 وانه تم الاشارة الى هذه المعلومة في التقريري السنوي وهو لا يملك اي اوراق مالية (اسهم) مصدرة عن الشركة المتكاملة للنقل المتعددة .

كما تم الإشارة الى العقود والمشاريع والارتباطات التي عقدتها الشركة مع الشركات التابعة في التقرير السنوية لعام 2017 ولا يوجد اي عقود او مشاريع او ارتباطات مبرمة ما بين الشركة المتكاملة واي من رئيس مجلس او اعضاء الادارة او المدير العام او اي موظف في الشركة او اقاربهم .

 
شريط الأخبار كمين لحزب الله يصيب نحو 20 مقاتلًا وضابطًا بجروح متفاوتة ترامب: بعد انتهاء الأزمة في إيران سأترشح لرئاسة فنزويلا وفاة شاب في مستشفى الزرقاء بعد ساعات من مناشدة تحت القبة… “الإهمال” يشعل الغضب النيابي شقيق الزميل شفيق عبيدات في ذمة الله انفجارات تضرب تل أبيب والقدس وإيلات عبر هجمات من إيران وحزب الله والحوثي الخارجية عن اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى: استفزاز غير مقبول الملك يزور قيادة سلاح الجو الملكي ويشيد بجهود منتسبي الجيش العربي سوليدرتي الأولى للتأمين أول شركة تأمين أردنية تصدر تقرير استدامة منفصل وفق الإطار العالمي المعتمد «الحرس الثوري» الإيراني: استهداف سفينة أميركية للهجمات البرمائية مجلس النواب يوافق على تغيير اسم وزارة التربية والتعليم الطاقة الذرية: منشأة بوشهر النووية لم تتأثر بالضربات الإسرائيلية الجيش: تصدينا لمسيرتين وسقوط صاروخ إيراني ومسيرة في الأردن اخر مستجدات الطبيب المنتحر في مستشفى الجامعة... تم نقله لمستشفى خاص و حالته جيدة تساؤلات حول “رؤية عمّان”: لماذا التعقيد إذا كانت مملوكة للأمانة؟ معركة قضائية بين تيارات الديمقراطي الاجتماعي نائب يطالب الحكومة بالعمل بنظام الفردي والزوجي لتخفيف فاتورة الطاقة الحكومية قلوب مساهمي الفوسفات تدق بسرعة .. هل ستتراجع الشركة عن نسب توزيعات الأرباح؟ إصابتان جراء سقوط صاروخ ومسيرة داخل الأردن خلال الساعات الماضية إيران ترفض وقف إطلاق النار المؤقت مع أمريكا وإسرائيل وتُصر على إنهاء الحرب الجيش: استهداف أراضي المملكة بصاروخ و3 مسيرات خلال الـ24 ساعة الماضية