هل مقنع .."النقل البري" توضح حقيقة تعديلات الليموزين والأسباب الموجبة

هل مقنع ..النقل البري توضح حقيقة تعديلات الليموزين والأسباب الموجبة
أخبار البلد -  

أخبار البلد - خاص

بينت هيئة تنظيم النقل البري أن تعديل تعليمات مكاتب السيارات الفخمة السياحية الليموزين يأتي للتسهيل على المشغلين للاستثمار في هذا النمط.

وقالت الهيئة لـ"أخبار البلد" إن الشروط كانت صعبة وغير متوفرة في كافة المصنعين، كما أن المواصفات الخاصة بالأمان لم تكن متوفرة لدى كل الشركات المصنعة ولهذا السبب جرى بحث تعديل النظام الخاص بسيارات الليموزين.

ويبقى السؤال الذي يطرح نفسه هل الجهات الرقابية مثل دائرة الترخيص ومؤسسة المواصفات والمقاييس والأمن العام مقتنعة بذلك أم أن المسألة تحمل شبهات عديدة يقف خلفها متنفذون وأصحاب مصالح.


 
شريط الأخبار ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة "شفاء" الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن طبيب جرحى غزة يمثل ولاية نيوجيرسي في الكونغرس ارتفاع أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 يقفز إلى 82.40 دينار تعيين عصام الراميني رئيسًا لدائرة عمّان الثانية في شركة الكهرباء الأردنية صرخة من مستثمر في القطرانة الى وزير الادارة المحلية وليد المصري .. نصف مليون في مهب الريح اين العدالة ؟ انتكاسة تاريخية للحزب الجمهوري.. تقدّم ديمقراطي يهدّد أجندة ترمب مستشار أعلى محكمة أوروبية: Gemini ينتهك حقوق نشر الأخبار الصحافية شاب ووالداه يقتلان طفلا عمره 4 سنوات بعد استدراجه وزارة العمل تضبط 20 عاملة منزل مخالفة من الهاربات والدة وزير الخارجية ايمن الصفدي في ذمة الله .. موعد الدفن وصلاة الجنازة والعزاء الصحة العالمية: ارتفاع عدد المصابين بالسكري إلى 830 مليون شخص نقابة الفنانين تُقاطع مهرجان الأردن المسرحي في دورته الحالية، والنقيب يستقيل..بيان ترامب: ملف إيران كان أحد عوامل خسارة الجمهوريين لكن الأمريكيين يدركون ما حققناه في التعامل معها البدور: 2350 مريض استفادوا من خدمة "واتس ثرو" لاستلام الأدوية و 6 مراكز جديدة قريبا الموت يسبق خط النهاية.. وفاة صادمة لشابة بـ"ماراثون نيويورك" (فيديو وصور) الأرصاد .. كتلة هوائية باردة وأمطار غزيرة مرتقبة على المملكة وفيات الأربعاء 4-11-2026 الثوري الإيراني يفعل "الردع الأقصى" استباقا لضربة أمريكية إسرائيلية جديدة... وإسرائيل تحول مواقف السيارات إلى أقسام طوارئ من يصنع النخب الاقتصادية في الأردن؟ ما هو مصير الزاكي... بعد تأجيل كأس آسيا...؟!