زلزال في الاردن الدولية للتأمين..استقالة ميشيل مارتو وكيم ابو جابر ومروان جمعة بسبب قموه!!وثيقة

زلزال في الاردن الدولية للتأمين..استقالة ميشيل مارتو وكيم ابو جابر ومروان جمعة بسبب قموه!!وثيقة
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

قدم كل من معالي ميشيل مارتو رئيس مجلس شركة ادارة الاردن الدولية للتأمين واعضاء المجلس معالي مروان عوض والسيد كيم ابو جابر استقالتهم من عضوية المجلس.

وبين المستقيلون ان سبب الاستقالة يعود الى انعدام الثقة بالمجلس والمدير العام فارس قموه وقدرته على ادارة الشركة وتلكؤ وتباطؤ الادارة التنفيذية بالشركة وعدم قيامها بتنفيذ القرارات الصادرة عن مجلس الشركة.

الى جانب عدم اتباع التوجيهات الصادرة عنه ووجود تضارب بالعمل وتنازع بالمصالح لكون السيد سامي قموه عضو مجلس ادارة بالشركة وابنه فارس قموه مدير عام الشركة ما يؤدي الى تأثير سلبي على سير العمل

  •  

  •  

شريط الأخبار ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة "شفاء" الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن طبيب جرحى غزة يمثل ولاية نيوجيرسي في الكونغرس ارتفاع أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 يقفز إلى 82.40 دينار تعيين عصام الراميني رئيسًا لدائرة عمّان الثانية في شركة الكهرباء الأردنية صرخة من مستثمر في القطرانة الى وزير الادارة المحلية وليد المصري .. نصف مليون في مهب الريح اين العدالة ؟ انتكاسة تاريخية للحزب الجمهوري.. تقدّم ديمقراطي يهدّد أجندة ترمب مستشار أعلى محكمة أوروبية: Gemini ينتهك حقوق نشر الأخبار الصحافية شاب ووالداه يقتلان طفلا عمره 4 سنوات بعد استدراجه وزارة العمل تضبط 20 عاملة منزل مخالفة من الهاربات والدة وزير الخارجية ايمن الصفدي في ذمة الله .. موعد الدفن وصلاة الجنازة والعزاء الصحة العالمية: ارتفاع عدد المصابين بالسكري إلى 830 مليون شخص نقابة الفنانين تُقاطع مهرجان الأردن المسرحي في دورته الحالية، والنقيب يستقيل..بيان ترامب: ملف إيران كان أحد عوامل خسارة الجمهوريين لكن الأمريكيين يدركون ما حققناه في التعامل معها البدور: 2350 مريض استفادوا من خدمة "واتس ثرو" لاستلام الأدوية و 6 مراكز جديدة قريبا الموت يسبق خط النهاية.. وفاة صادمة لشابة بـ"ماراثون نيويورك" (فيديو وصور) الأرصاد .. كتلة هوائية باردة وأمطار غزيرة مرتقبة على المملكة وفيات الأربعاء 4-11-2026 الثوري الإيراني يفعل "الردع الأقصى" استباقا لضربة أمريكية إسرائيلية جديدة... وإسرائيل تحول مواقف السيارات إلى أقسام طوارئ من يصنع النخب الاقتصادية في الأردن؟ ما هو مصير الزاكي... بعد تأجيل كأس آسيا...؟!