البنك الإسلامي الأردني يرعى مؤتمر طريق الحرير الثالث

البنك الإسلامي الأردني يرعى مؤتمر طريق الحرير الثالث
أخبار البلد -  

قدم البنك الاسلامي الاردني الرعاية والدعم لمؤتمر طريق الحرير الثالث فرص وأعمال بتنظيم من ملتقى الاعمال الفلسطيني الاردني وبالتعاون مع غرفتي صناعة عمان والاردن وغرفتي تجارة عمان والاردن والمدن الصناعية الاردنية وافتتحه مندوب رئيس الوزراء معالي السيد يعرب القضاة وزير الصناعة والتجارة والتموين وبمشاركة حوالي 500 رجل أعمال يمثلون أكثر من 30 دولة وذلك لتسليط الضوء على البيئة الاستثمارية والامنة في الأردن، وذلك في فندق الفورسيزون يوم السبت 18/11/2017 .
وبالنيابة عن الاستاذ موسى شحادة المدير العام للبنك الاسلامي الاردني القى الدكتور حسين سعيد نائب المدير العام للبنك كلمة ترحيبية اثناء حفل عشاء الاستقبال للوفود المشاركة من الخارج يوم الجمعة 17/11/2017 في مطعم سلمى عبر فيها عن اعتزازه بتحمل البنك الاسلامي الاردني لمسؤولياته الاجتماعية والاقتصادية والتنموية من خلال رعايته لملتقى الأعمال الفلسطيني الأردني مؤتمر طريق الحرير الثالث ، استمراراً للدعم المقدم لمؤتَمَري طريق الحرير الاول والثاني والذين اثمرا بنتائج اكدت على جدية التعاون والاصرار من رجال الأعمال الأردنيين و الفلسطينيين لتحقيق رسالة واهداف الملتقى خدمة للاقتصاد المحلي والعربي مشيداً بالجهود الحثيثة التي بُذلت لعقد مؤتمر طريق الحرير الثالث الذي اصبح يعد تظاهرة اقتصادية دولية تساهم في تحريك عجلة النمو الاقتصادي وتوفر الحاضنة الجاذبة للمستثمرين لتمكينهم من الاطلاع على الفرص الاستثمارية الواعدة في الاردن وفلسطين، وتعزيز الشراكات و التعاون بين رجال الأعمال الأردنيين والفلسطينيين والعرب.
كما قدم الدكتور طلال البو رئيس مجلس إدارة ملتقى الأعمال الفلسطيني الأردني درعاً تكريمياً للبنك الاسلامي الاردني تسلمه الدكتور حسين سعيد تقديراً لرعاية ودعم البنك للمؤتمر معرباً عن شكره للدعم المستمر الذي يقدمه البنك لنشاطات ملتقى الاعمال الفلسطيني الاردني .
شريط الأخبار بحرية "الحرس الثوري": نسيطر على هرمز بالكامل وننفي عبور أي سفن أمريكية حمادة تكرم الاعلاميين - صور حمادة يكرم إعلاميين ويعول على انتعاش السياحة قريبا نتنياهو يهاجم أردوغان مركز البحوث الزراعية: عدد المدخلات البذرية المحفوظة في بنك البذور بلغ 5041 مصادر استخباراتية: إيران تحتفظ بقدرات صاروخية... والصين تستعد لتزويدها بدفاعات جوية "سحب إصابات وسقوط مقذوف واندلاع النيران".. "حزب الله" يبث مشاهد من عملياته ضد إسرائيل القيادة المركزية الأمريكية تعلن بدء إنشاء ممر آمن جديد في مضيق هرمز من هو خميس عطية؟ فتح مضيق هرمز المعضلة الأكبر... بدء الجولة الثالثة من المفاوضات بين إيران وأمريكا مسؤول عسكري إيراني ينفي عبور سفن حربية أميركية لمضيق هرمز رفع علم اسرائيل وصور نتنياهو في السويداء سوريا .... ما القصة ؟! السواعير: إلغاء نصف حجوزات أيار في البترا.. ولا إغلاقات للفنادق بنك صفوة الإسلامي يفتتح فرعه في إربد سيتي سنتر بموقعه الجديد داخل المول "بعد زيارة مستشفى الطفيلة و 7 مراكز صحية في الكرك والطفيلة" البدور: تعزيز كوادر وإعادة تنظيم خدمات المراكز … القضاء يقول كلمته في مخمور دهس صديقه الأردن يستضيف الأحد أعمال الدورة الـ 2 لمجلس التنسيق الأعلى مع سوريا على المستوى الوزاري الكواليت : ارتفاع اسعار اللحوم البلدي و الروماني" إشاعة " البرلمان العراقي يعقد جلسة انتخاب رئيس الجمهورية وسط مقاطعة سياسية الصبيحي : يوجد 275 راتباً تقاعدياً يزيد على 5 آلاف دينار شهرياً