البنك الإسلامي الأردني يرعى مؤتمر طريق الحرير الثالث

البنك الإسلامي الأردني يرعى مؤتمر طريق الحرير الثالث
أخبار البلد -  

قدم البنك الاسلامي الاردني الرعاية والدعم لمؤتمر طريق الحرير الثالث فرص وأعمال بتنظيم من ملتقى الاعمال الفلسطيني الاردني وبالتعاون مع غرفتي صناعة عمان والاردن وغرفتي تجارة عمان والاردن والمدن الصناعية الاردنية وافتتحه مندوب رئيس الوزراء معالي السيد يعرب القضاة وزير الصناعة والتجارة والتموين وبمشاركة حوالي 500 رجل أعمال يمثلون أكثر من 30 دولة وذلك لتسليط الضوء على البيئة الاستثمارية والامنة في الأردن، وذلك في فندق الفورسيزون يوم السبت 18/11/2017 .
وبالنيابة عن الاستاذ موسى شحادة المدير العام للبنك الاسلامي الاردني القى الدكتور حسين سعيد نائب المدير العام للبنك كلمة ترحيبية اثناء حفل عشاء الاستقبال للوفود المشاركة من الخارج يوم الجمعة 17/11/2017 في مطعم سلمى عبر فيها عن اعتزازه بتحمل البنك الاسلامي الاردني لمسؤولياته الاجتماعية والاقتصادية والتنموية من خلال رعايته لملتقى الأعمال الفلسطيني الأردني مؤتمر طريق الحرير الثالث ، استمراراً للدعم المقدم لمؤتَمَري طريق الحرير الاول والثاني والذين اثمرا بنتائج اكدت على جدية التعاون والاصرار من رجال الأعمال الأردنيين و الفلسطينيين لتحقيق رسالة واهداف الملتقى خدمة للاقتصاد المحلي والعربي مشيداً بالجهود الحثيثة التي بُذلت لعقد مؤتمر طريق الحرير الثالث الذي اصبح يعد تظاهرة اقتصادية دولية تساهم في تحريك عجلة النمو الاقتصادي وتوفر الحاضنة الجاذبة للمستثمرين لتمكينهم من الاطلاع على الفرص الاستثمارية الواعدة في الاردن وفلسطين، وتعزيز الشراكات و التعاون بين رجال الأعمال الأردنيين والفلسطينيين والعرب.
كما قدم الدكتور طلال البو رئيس مجلس إدارة ملتقى الأعمال الفلسطيني الأردني درعاً تكريمياً للبنك الاسلامي الاردني تسلمه الدكتور حسين سعيد تقديراً لرعاية ودعم البنك للمؤتمر معرباً عن شكره للدعم المستمر الذي يقدمه البنك لنشاطات ملتقى الاعمال الفلسطيني الاردني .
شريط الأخبار لجان نيابية: التوجيهات الملكية لتحديث القوات المسلحة تعزز منعة الأردن المعايطة: حزبا الوطني الإسلامي وجبهة العمل الإسلامي ملتزمان بتعديل اسميهما بما ينسجم مع عدم جواز تسمية الأحزاب على أساس ديني أكثر فتكا من "كوفيد".. فيروس "لا شفاء منه" يتفشى في الهند والسلطات تكشف عدد المصابين والمعزولين توقعات الطقس وفرص الأمطار في الأيام القادمة السيسي: "السلطة زائلة وسنقابل ربنا" بيان صادر عن رئيس كتلة اتحاد الأحزاب الوسطية والوطني الإسلامي النيابية بشأن التوجيهات الملكية السامية بإعادة هيكلة القوات المسلحة الأردنية "الصحفيين" يشكل لجنة لتحديث قانون النقابة وأنظمة المهنة وميثاق الشرف التربية: تعديل جديد لتوقيت الحصص الصفية مع بدء شهر رمضان النائب العمري: الرؤية الملكية مهمة باستثمار العنصري البشري العسكري ملفات تحاصر نائبًا وتضعه في موقف حرج أمام الرأي العام البقعة والوحدات يلتقيان الأهلي والسرحان بدوري المحترفين غدا "التربية" تعمم بتنفيذ حملات توعية للطلبة بعدم الإلقاء العشوائي للنفايات التربية: 1.5 مليون طالب وطالبة يبدأون الفصل الدراسي الثاني غدا أبو علي يدعو للالتزام بنظام الفوترة الوطني وجولات ميدانية للتأكد من التطبيق الحكومة للمواطن : ضحكتك فيها كهربا.. وما قصة فاتورة شهر كانون أول الملك يوجه بإعادة هيكلة الجيش العربي غزة.. البرد والتلوث يخطفان رضيعا انتظرته عائلته 17 عاما المياه : نسبة التخزين في سدود الأردن تقارب 80% العالم يتحدث عن غرينلاند.. إليكم أبرز ما يميّزها تظاهرة حاشدة في فنزويلا طالبت بالإفراج عن مادورو