شراكة أردنية سعودية لتطوير جيل المستقبل

شراكة أردنية سعودية لتطوير جيل المستقبل
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

"Desert force" الاردنية تدخل السوق السعودي عبر "Fitness Time"

أعلنت مراكز تدريب "ديزرت فورس" عن عقدها شراكة جديدة مع "وقت اللياقة" في المملكة العربية السعودية، لتقترب بذلك من تحقيق رؤيتها العامة التي تهدف إلى "التأثير على الشباب العربي بصورة إيجابية وتوجيههم نحو أنماط حياة صحية من خلال تزويدهم بالبيئة المثالية التي يمكنهم من خلالها تكوين إدراك شامل لقيمة الانضباط والمنافسة والروح الإيجابية المرتبطة بالفنون الدفاعية المختلطة.
" ومن خلال عقد الامتياز الحصري في المملكة العربية السعودية (شركة تطويرالأندية الرياضية)، عقدت مراكز تدريب "ديزرت فورس" شراكة مع "وقت اللياقة" يتم في إطارها إنشاء مرافق تدريب "ديزرت فورس" ضمن مراكز وقت اللياقة، التي تزيد عن 135 مركزاً (من ضمنها مراكز مخصصة للأطفال والسيدات) تنتشر في مختلف أنحاء المملكة، بما يجعلها شركة إدارة اللياقة الأولى في المملكة. ومن المقرر إطلاق اربع مرافق لـ"ديزرت فورس" للمرة الأولى في شهر نوفمبر 2017، ليتم لاحقاً إطلاق المزيد من المراكز خلال الأشهر القليلة القادمة.
 وقد تم الأخذ بعين الاعتبار عند تصميم المرافق رغبات جماهير الفنون الدفاعية، من المبتدئين وحتى المحترفين، توفر المراكز مجموعة واسعة من الحصص التي تتناسب مع مستواهم ورياضاتهم المفضلة. يشار إلى أن الاهتمام في الفنون الدفاعية المختلطة يشهد اقبالاً متزايداً في منطقة الشرق الأوسط، فقد كانت الفعاليات الـ 20 التي بثت على قناة تلفزيونية عربية، وإطلاق أكاديمية "ديزرت فورس" (برامج تلفزيون الواقع يتم خلاله تتبع المتنافسين في الفنون الدفاعية المختلطة أثناء سعيهم للوصول إلى الاحترافية)، كانا المحرك الرئيسي وراء إنشاء القاعدة الجماهيرية الواسعة لهذه الرياضة. 
ستوفر مراكز تدريب "ديزرت فورس" باقة متنوعة من الحصص الحيوية ومجموعات الأداء والحصص الخاصة، علماً بأنه قد تم تصميم برامج اللياقة في المراكز لتتناسب مع الكبار والصغار على حد سواء. إلى جانب ذلك، لن تقتصر مراكز الفنون الدفاعية المختلطة على المحترفين، بل تم تصميمها لجمهور هذه الرياضة من كافة المستويات والأعمار.

شريط الأخبار بحرية "الحرس الثوري": نسيطر على هرمز بالكامل وننفي عبور أي سفن أمريكية حمادة تكرم الاعلاميين - صور حمادة يكرم إعلاميين ويعول على انتعاش السياحة قريبا نتنياهو يهاجم أردوغان مركز البحوث الزراعية: عدد المدخلات البذرية المحفوظة في بنك البذور بلغ 5041 مصادر استخباراتية: إيران تحتفظ بقدرات صاروخية... والصين تستعد لتزويدها بدفاعات جوية "سحب إصابات وسقوط مقذوف واندلاع النيران".. "حزب الله" يبث مشاهد من عملياته ضد إسرائيل القيادة المركزية الأمريكية تعلن بدء إنشاء ممر آمن جديد في مضيق هرمز من هو خميس عطية؟ فتح مضيق هرمز المعضلة الأكبر... بدء الجولة الثالثة من المفاوضات بين إيران وأمريكا مسؤول عسكري إيراني ينفي عبور سفن حربية أميركية لمضيق هرمز رفع علم اسرائيل وصور نتنياهو في السويداء سوريا .... ما القصة ؟! السواعير: إلغاء نصف حجوزات أيار في البترا.. ولا إغلاقات للفنادق بنك صفوة الإسلامي يفتتح فرعه في إربد سيتي سنتر بموقعه الجديد داخل المول "بعد زيارة مستشفى الطفيلة و 7 مراكز صحية في الكرك والطفيلة" البدور: تعزيز كوادر وإعادة تنظيم خدمات المراكز … القضاء يقول كلمته في مخمور دهس صديقه الأردن يستضيف الأحد أعمال الدورة الـ 2 لمجلس التنسيق الأعلى مع سوريا على المستوى الوزاري الكواليت : ارتفاع اسعار اللحوم البلدي و الروماني" إشاعة " البرلمان العراقي يعقد جلسة انتخاب رئيس الجمهورية وسط مقاطعة سياسية الصبيحي : يوجد 275 راتباً تقاعدياً يزيد على 5 آلاف دينار شهرياً