Orangeالأردن راعي الاتصالات الرسمي للمؤتمر الإقليمي حول السياحة في مدن "MENA “

Orangeالأردن راعي الاتصالات الرسمي للمؤتمر الإقليمي حول السياحة في مدن MENA “
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

أعلنت Orange الأردن عن تقدميها الرعاية الرسمية للاتصالات للمؤتمر الإقليمي عن السياحة في مدن الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بعنوان "التنافسية من أجل النمو المستدام" والذي سيعقد تحت رعاية رئيس الوزراء د.هاني الملقي في عمّان خلال الفترة ما بين 13-14 تشرين الثاني الحالي بالتعاون مع وزارة السياحة والآثار وأمانة عمّان الكبرى، وبدعم تقني من منظمة السياحة العالمية، وبتنظيم ودعم من هيئة تنشيط السياحة الأردنية.

وقال المدير التنفيذي للقطاع المؤسسي والشركات في Orangeالاردن المهندس سامي سميرات في مؤتمر صحفي عقد برعاية وزيرة السياحة والآثار لينا عناب أن الشركة إحدى الداعمين للقطاع السياحي المحلي من خلال تقديمها لخدمات الاتصالات المتنوعة لديها وبجودة عالية تتفق مع رغبات الزائرين للمملكة لمختلف الحاجات، معربا عن اعتزاز الشركة برعاية هذا الحدث الهام الذي سيشارك به مجموعة من الوزراء، عمداء المدن، خبراء، باحثين ورجال أعمال من قطاعات مختلفة.

وأكد أن دعم Orange الأردن لهذا الحدث الهام جاء من منطلق سعيها الدائم للمساهمة في تطوير نموذج سياحي متطور يقدم تجربة سياحية فريدة للزائرين، لافتاً الى ان الشركة تقدم خدمات متكاملة لمشتركيها وبذلك تعزز وتطور البنية التحتية لقطاع الاتصالات، وتقدم من خلالها خدمات بجودة عالية.

يذكر انه ولتعزيز القطاع السياحي، تقومOrange الأردن بمواصلة دعمها للعديد من الفعاليات الفنية والثقافية، بالشراكة مع القطاعين العام والخاص، الأمر الذي يتماشى مع استراتيجيتها الخمسية"Essentials 2020" وإطار مسؤوليتها المجتمعية المؤسسية حيث إنها كمزوّد اتصالات عالمي، لا تكتفي بتقديم منتجات وخدمات عالية الجودة بل تدعم المجتمع على مختلف شرائحه لربط الناس بكل ما هو ضروري لهم.

 
شريط الأخبار وفيات الأحد 25-1-2026 ترامب يعلن حالة الطوارئ في 10 ولايات أمريكية لجان النيابية تناقش اليوم مشروع قانون التأمين وبدائل دور الإيواء تعرف على طقس اليوم الأحد شخص يطعن شقيقته حتى الموت في عمّان مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة وظائف حكومية شاغرة - تفاصيل 1.5 مليون طالب وطالبة يبدأون الفصل الدراسي الثاني اليوم المعايطة: حزبا الوطني الإسلامي وجبهة العمل الإسلامي ملتزمان بتعديل اسميهما بما ينسجم مع عدم جواز تسمية الأحزاب على أساس ديني أكثر فتكا من "كوفيد".. فيروس "لا شفاء منه" يتفشى في الهند والسلطات تكشف عدد المصابين والمعزولين توقعات الطقس وفرص الأمطار في الأيام القادمة السيسي: "السلطة زائلة وسنقابل ربنا" بيان صادر عن رئيس كتلة اتحاد الأحزاب الوسطية والوطني الإسلامي النيابية بشأن التوجيهات الملكية السامية بإعادة هيكلة القوات المسلحة الأردنية "الصحفيين" يشكل لجنة لتحديث قانون النقابة وأنظمة المهنة وميثاق الشرف التربية: تعديل جديد لتوقيت الحصص الصفية مع بدء شهر رمضان النائب العمري: الرؤية الملكية مهمة باستثمار العنصري البشري العسكري ملفات تحاصر نائبًا وتضعه في موقف حرج أمام الرأي العام البقعة والوحدات يلتقيان الأهلي والسرحان بدوري المحترفين غدا "التربية" تعمم بتنفيذ حملات توعية للطلبة بعدم الإلقاء العشوائي للنفايات التربية: 1.5 مليون طالب وطالبة يبدأون الفصل الدراسي الثاني غدا