معان: التحقيق بوفاة ثلاثيني بعيار ناري في رأسه

معان: التحقيق بوفاة ثلاثيني بعيار ناري في رأسه
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

توفي مواطن يبلغ من العمر 35 عاماً اليوم الخميس، اثر اصابته بعيار ناري في رأسه، اثناء تواجده داخل منزله في محافظة معان، وفق مصدر امني.

وقال المصدر ان مواطناً من مواليد 1982 اسعف الى مستشفى معان الحكومي، فجر الخميس، نتيجة اصابته بعيار ناري في رأسه، وتم اجراء الاسعافات اللازمة له الا انه ما لبث ان فارق الحياة.

وبين المصدر ان الاجهزة الامنية توجهت الى منزل المذكور، وعملت على فتح تحقيق بالحادثة، حيث تبين ان العيار الناري اطلق من مسدسه.

واشار، الى ان التحقيقات ما زالت جارية لمعرفة ان كان العيار الناري خرج عن طريق الخطأ او بقصد الانتحار.
شريط الأخبار الغذاء والدواء : فحص زيت الزيتون مجانًا للمواطنين بصرف النظر عن مكان شرائه الدفاع المدني يخمد حريقاً شب داخل هنجر في محافظة الزرقاء نقيب المقاولين يشارك في لقاء تعريفي بصناعة الأثاث الأردنية ويؤكد أهمية تعزيز التعاون المشترك شبهة فساد في عمل البيادر تعطل معاملات 60 عاملاً مصرياً وتمنعهم من السفر الوزيرة السابقة لينا عناب عضو في مجلس ادارة شركتي زارة للاستثمار والفنادق السياحية الشركة الإنتقائية للاستثمار والتطوير..أين الإستثمار وأين التطوير العقاري ؟! التنفيذ القضائي يوجه رسالة للمواطنين أكبر 10 دول ديونا في العالم.. دولة عربية تتصدر التصنيف تمرين طوارئ وهمي في مطار الملكة علياء التنمية: 254 ألف دينار دعم لـ 178 جمعية واتحادًا خيريًا ونسائيًا الدكتور والخبير المصرفي أبو عوض يكتب عن الاستقرار النقدي في الأردن.. إنجاز يستحق البناء عليه رونالدو يكتسح ميسي في استفتاء تاريخي للكرة الذهبية شرطة عدن تكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة لوفاة الطالبة الرواشدة: انحراف المركبة وعبورها للمسار المعاكس انهى حياتها والسائق اردني الجنسية قبل الإقلاع بلحظات.. حريق مفاجئ يرعب ركاب طائرة في ليما.. فيديو "ذا صن": زعيم كوريا الشمالية في غيبوبة بسبب نزيف دماغي واتساب تطور ميزة جديدة لطلب مشاركة الموقع الجغرافي داخل المحادثات سقوط شاب داخل خزان حمضي في العقبة قريبا .. فضل شاكر وابنه يغنيان في الأردن مرشحون لرئاسة مجلس النواب .. أسماء عريس تركي يستعين برافعة للوصول إلى عروسه (فيديو)