اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

وزارة الأوقاف تُخَرِّج طلبة المراكز الصيفية - صور

وزارة الأوقاف تُخَرِّج طلبة المراكز الصيفية  صور
أخبار البلد -  
أخبار البلد- أقامت مديرية أوقاف عمان الثالثة صباح اليوم السبت ٢٠١٧/١٠/١٤ حفل تخريج الطلبة المتفوقين في المراكز الصيفية تحت رعاية وزير الأوقاف د. وائل عربيّات في قاعة الإحتفالات في مسجد الشهيد الملك عبدالله إبن الحسين، وقد حضر عطوفة السيد محمود الحديد لرعاية الحفل مندوباً عن معالي وزير الأوقاف د. وائل عربيّات .

    وقد بدأ الإحتفال بالسلام الملكي، ومن ثم تلاوة آي من الذكر الحكيم، وتخلل الحفل أناشيد دينية لفرقة خالد، في حين ، ألقى الشيخ إشرف مطيع كلمة مشرفي المراكز الصيفية لتعليم القرآن الكريم،
ومن ثم ألقى الطالب عبدالله منصور الجبور كلمة طلبة المراكز الصيفية( الخريجين ) ، والتي ثَمَّن من خلالها على جهود وزارة الأوقاف ، ومديرية أوقاف عمان الثالثة ومشرفي المركز على ما بذلوه من عطاء وتفانٍ في تعليم الطلبة لا سيما، وأنهم جيل المستقبل الواعد، والحافظ للقرآن الكريم في صدورهم وعقولهم النيرة، والتي بهم نفاخر الدنيا والعالم أجمع.

      ومن ثم، كانت كلمة فضيلة الشيخ عبدالسلام دوريج، مدير مديرية أوقاف عمان الثالثة، والتي أبدع فيها، وكيف أن هذه المراكز الصيفية والتي تنطلق من المساجد، تعمل على محاربة الفكر المتطرف، وغرس الفكر الإسلامي الوسطي المعتدل ، السَمْح، في عقول شباب الوطن، ليكون الشباب فرسان التغيير، محصنين بالفكر الإسلامي الوسطي المعتدل، وبحفظ القرآن الكريم في صدورهم وعقولهم النيرة.
وقدم في آخر كلمته، الشكر لصاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني إبن الحسين المعظم والذي أتاح بتوجيهاته السامية لمثل هذه المراكز الصيفية الإبداعية، وواصل شكره إلى معالي وزير الأوقاف د. وائل عربيّات والذي كرَّس جهده وإبداعه، لإنجاح هذه المراكز الرائدة في خَلْقِ جيل المستقبل، وصقله بالقيم والمبادئ السلامة الوطنية، والدين الإسلامي الوسطي المعتدل والسَمْح.

    وقد حضر الإحتفال ، أصحاب الفضيلة من وزارة الأوقاف، عطوفة مساعد الأمين العام للشؤون الدعوة والوعظ، مدير الوعظ والإرشاد الدكتور إسماعيل الخُطُبا، وفضيلة الشيخ أبو حمزة القواسمي مساعد مدير أوقاف عمان الثالثة، وعدد من أصحاب الفضيلة والمشرفين للمراكز الصيفية وبعض أولياء الأمور للطلبة.

      وفي نهاية الحفل، قام عطوفة الأمين العام لوزارة الأوقاف، د. محمود الحديد بتوزيع الجوائز على الفائزين من خريجي طلبة المراكز الصيفية . وقام فضيلة مدير أوقاف عمان الثالثة بتسليم الدرع لراعي الإحتفال عطوفة د. محمود الحديد والذي بدوره سَلَّم مدير أوقاف عمان الثالثة فضيلة الشيخ عبدالسلام دويرج درع وزارة الأوقاف للتفوق والإبداع.
شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.