اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مؤسسة كي بي ام جي الأردن وجامعة الشرق الأوسط تنظمان مسابقة "KPMG الأردن" الثانية للتميّـز المحاسبي

مؤسسة كي بي ام جي الأردن وجامعة الشرق الأوسط  تنظمان مسابقة KPMG الأردن الثانية للتميّـز المحاسبي
أخبار البلد -  

اخبار البلد-


عمان - تنظم مؤسسة كي بي ام جي الأردن وجامعة الشرق الأوسط مسابقة "KPMG الأردن" للتميز المحاسبي يوم الاربعاء الخامس والعشرين من الشهر الحالي على المدرج الرئيسي للجامعة، حيث تهدف المسابقة الى قياس مهارات الطلبة المشاركين بالمعايير المحاسبية والتدقيق والقوانين والتشريعات ذات العلاقة.

وسيتم خلال المسابقة طرح عدة أسئلة في المجال المحاسبي على الفرق المشاركة، وسيحصل الفرق الثلاثة الفائزة بالمراكز الأولى على جوائز مختلفة مُقدمة من مؤسسة كي بي ام جي الأردن؛ حيث ستكون جائزة الفريق الفائز بالمركز الأول الكأس الذهبي إضافة الى منحة للطلبة الفائزين لدورة "CPA أو CMA" ومبلغ نقدي مقداره "1000" دينار للفريق، أما المركز الثاني فسيحصل على الكأس الفضي وخصم 50% للطلبة الفائزين لدورة "CPA أو CMA" ، إضافة الى مبلغ نقدي مقداره "300" دينار أردني للفريق، فيما سيحصل المركز الثالث على الكأس البرونزي وخصم 25% للطلبة الفائزين لدورة "CMP أو CMA"، ومبلغ نقدي "150" دينار أردني للفريق.

وتأتي هذه المسابقة التي تطرحها كي بي ام جي الأردن للسنة الثانية على التوالي هذهِ السنة في إطار مذكرة التفاهم التي أبرمتها مؤسسة كي بي ام جي الأردن مع جامعة الشرق الأوسط مؤخراً، حيث هدفت المذكرة إلى خلق فرص التعاون المشترك من خلال طرح برامج تعليمية مهنية متخصصة في مجال الشهادات المهنية الدولية مثل شهادة المحاسب القانوني المعتمد الأمريكيةCPA ، والمحاسب الإداري المعتمد CMA.

وتعتبر مؤسسة كي بي ام جي الأردن واحدة من أهم وأكبر الشركات التي تقدم خدمات التدقيق والاستشارات الضريبية والمالية في العالم.

 
شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.