النائب الغيشان ينتصر للأردنيين ويقول :ما نريده أن نقصّر عمرالحكومة والشعب "قد تعب"

النائب الغيشان ينتصر للأردنيين ويقول :ما نريده أن نقصّر عمرالحكومة والشعب قد تعب
أخبار البلد -  

 أخبار البلد - جلنار الراميني - يبدو أن رئيس الوزراء هاني الملقي وسياساته والتي اعتبرها النائب نبيل الغيشان أقرب إلى "الحلب" من المواطنين،محط استياء للنائب الغيشان،حيث أن الوضع الاقتصادي الراهن لا يحتمل مزيدا من الضغوطات التي من شأنها استنزاف جيوب المواطنين تحت وطأة الغلاء المعيشي.

هذا ما أدلى به الغيشان في حديثه لبرنامج"نبض البلد" والذي يقدمه الزميل محمد الخالدي على قناة رؤيا،وقال " الحكومة ترتكب أخطاء وعليها أن ترحل".

مشيرا،إلى أنه يُفضل رحيل الحكومة على إجراء التعديل على وزرائها،من منطلق أن إجراء التعديل على حكومة يعني،تمديد عمر الحكومة بإضافة (6) شهور على الأقل ،وزاد " نحن نريد تقصير عمر الحكومة وليس زيادة عمرها،فالشعب لم يعد قادرا على التحمل".

منوها،أن الملقي يتبّع سياسة "الحلب" ،حيث ان المواطن الأردني بات يدفع سواء أكان ذلك  في الفرح ،أم الترح ،ما يعني أن الحاجة ملحة في إيجاد سياسة اقتصادية شأنها إنعاش المواطن الأردني ،وليس إثباطه.

ويرى الغيشان أن هنالك عددا من النقاط التي أضعفت الحكومة الحالية،خاصة فيما يتعلق بقضية استشهاد أردنيين من قبل موظف السفارة الإسرائيلية،عدا عن عدم قدرة الحكومة على إدارة الملف الاقتصادي بالشكل المطلوب،وغيرها من الملفات.

ولم يغفل الغيشان،خطاب جلالته ،والذي يؤكد حرصه الحفاظ على الطبقة المتوسطة من سياسة استنزاف الجيوب ،وتابع" جلالته حريص جدا على الحفاظ على الطبقة المتوسطة والفقيرة ،وما يهم أن تحافظ الحكومة على ما جاء به جلالته".

الغيشان،وقف وقفة حادة وجادة ،مع الأردنيين ،ولم يغفل الحديث عن التسريبات في قانون ضريبة الدخل،الذي أثار زوبعة شعبية،وأدى إلى خروج وزير المالية عمر ملحس بالتهديد لمن يُروّج الإشاعات بشأن ضريبة الدخل،لافتا ،أن "الضجة" التي حدثت بشأن تلك التسريبات رسالة واضحة للحكومة بإعادة النظر بقراراتها.

 وأردف قائلا" الشعب قد تعب ويكفيه ما وصل إليه،وعلى الحكومة أن تعي ذلك".

 

 
شريط الأخبار إيران بدأت زرع ألغام في مضيق هرمز.. وترمب يعلق تلفزيون إيران يلمح لإصابة مجتبى خامنئي "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35) الحرس الثوري الإيراني: أي تحرك للأسطول الأمريكي في مضيق هرمز سيوقف بالصواريخ الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى دبي وقطر والبحرين والأردن وتل أبيب رويترز: إصابة قرابة 150 جنديا أميركيا في الحرب مع إيران النائب الشديفات يصدم الرأي العام بمعلومة عن محامي مدعوم من أحد الوزراء يحاول فرضه على مؤسسات حكومية وشركات مساهمة بحضور نخبة من الشركاء والداعمين وعدد من الشخصيات العامة... أسرة تطبيق أشيائي تقيم حفل إفطار رمضاني (شاهد الصور) اعتراف أمريكي بوجود قنبلة واحدة يمكن أن تقضي على إسرائيل وتمحوها من الوجود إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت وزير الزراعة: الخضار والفواكه متوافرة بشكل عام وبأسعار معقولة جدًا مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ألعاب إلكترونية تحمل محتوى نفسيا بالغ الخطورة المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل اسامه الراميني يكتب.. عندما يصبح النفط محشوراً في برميل بارود.. لماذا هبط النفط في معركة هرمز إصابة فتاة في "وجهها" خلال مشاجرة في بيادر وادي السير بعد تدخلها للدفاع عن شقيقها الستيني حريق في مجمع صناعي إماراتي "سي أن أن": السيطرة على اليورانيوم الإيراني تتطلب قوة برية كبيرة ترمب: من الممكن ان اتحدث مع ايران