Orangeالأردن تفوز بجائزتين في مؤتمر إدارة تجربة الزبائن في قطاع الاتصالاتCEMالسادس

Orangeالأردن تفوز بجائزتين في مؤتمر إدارة تجربة الزبائن في قطاع الاتصالاتCEMالسادس
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

للسنة الثالثة على التوالي، فازتOrangeالأردن بجائزتين من جوائز مؤتمر إدارة تجربة الزبائن في قطاع الاتصالات للشرق الأوسط السادس، وذلك ضمن احتفالية أقيمت في دبي. وقد حصل الرئيس التنفيذي لـOrangeالأردن، جيروم هاينك، على جائزة أفضل قيادي في إدارة تجربة الزبائن في مجال الاتصالات للعام الحالي، كما حصلت الشركة على جائزة أفضل تجربة شبكة اتصالات.

وكان المؤتمر الذي عقد تحت شعار "المرحلة القادمة لتحسين تجربة الزبائن في ظل التحول الرقمي" قد استضاف ما يزيد عن 100 شخصية من الخبراء والرؤساء التنفيذيين لمختلف شركات الاتصالات في المنطقة.

وتعليقاً على هذه المناسبة، قال الرئيس التنفيذي لـOrangeالأردن، جيروم هاينك: "نحن فخورون بالحصول على هذه الجوائز للسنة الثالثة على التوالي ضمن الحدث الرائد في مجال تجربة الزبائن في المنطقة متفوقين بذلك على منافسيها على المستوى الإقليمي، ونلتزم فيOrangeالأردن بتقديم أفضل تجربة لجميع زبائننا من مختلف القطاعات، وعلى تعدد شرائحهم من خلال جميع نقاط الاتصال، كما نطمح لتقديم أحدث المنتجات والخدمات الأكثر تطوراً في مجال التكنولوجيا لإبقاء زبائننا في الصدارة ولاطلاعهم على أحدث التطورات عالمياً."

وقالت مديرة إدارة الجودة وتجربة الزبائن، نسرين أبو هدبة، والتي شاركت كمتحدثة خلال المؤتمر: "إن التقدير الذي حصلنا عليه هذا العام وخلال العام الماضي هو دليل على التزام شركتنا بتقديم تجربة لا تضاهى لزبائننا، وهذا أحد أهم الأهداف لدى استراتيجية الشركة الخمسية"Essentials 2020”".

وتقومOrangeالأردن بتجديد وتعديل باقات العروض والخدمات التي تقدّمها،حيث تم تصميمها بناءً على نتائجالاستماع لآراء الزبائن عبر مبادرة "أداة صوت الزبائن"،وذلك لإبقائهم على تواصل دائم مع كل ما يهمهم، ولتغطية جميع احتياجاتهم المتغيرة، فأطلقتبرنامج ولاء ومكافآت الزبائن الجديد "تكرم"، لتوفير تجربة برنامج مكافآت لا تضاهى، حيث يقوم البرنامج على منح نقاط خلال استخدامهم اليومي لمنتجاتOrangeوبذلك يتمكنون من استخدام هذه النقاط في معارضOrangeأو في واحد من 55 شريكاً في البرنامج. إضافة لإطلاقها برنامج ابشرالذي تنبع أهميته في تقديم أفضل خدمة زبائن على مستوى موظفي نقاط الاتصال المباشر مع الزبائن وكذلك على مستوى كافة موظفي الشركة بهدف الارتقاء بخدمة الزبائن ورفع مستوى الرضا عن خدمات ومنتجات الشركة لديهم.

https://www.orange.jo/ar

 
شريط الأخبار قرارات هامة لمجلس الوزراء... العمل المهني والتعليم وضمان الجودة والمياه والتعاون الإقليمي في النقل الموافقة على حفر آبار جديدة بالشراكة مع القطاع الخاص لتعزيز التزويد المائي الرواشدة يفوز بجائزة التميز القيادي في المجموعة العربية الأردنية للتأمين "شركات التأمين": شراء "الكروكات" والتلاعب بها ألحقا خسائر كبيرة بالقطاع 150 ألف لاجئ يتوطنون خارج الأردن في 2025 النائب الرواضية نرحب بزيارة جعفر حسان للبترا ونطالب الحكومة بعدم التجديد او التمديد لمجلس مفوضية اقليم البترا إيقاف قاتل شقيقته المحامية 15 يومًا بعد توجيه تهمة القتل العمد ويخضع حاليا لجلسات استجواب مكثفة كلية الملكة نور الجامعية للطيران تشارك في معرض الجامعات الأردنية في السعودية الدورة الثانية/ 2026 تدوينة على فيس بوك للمحامية زينة قبل رحيلها المأساوي 8.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان يونس عبد الحليم مرشد امين في مراقبة الشركات التربيـــة تعـــلن أسمـــاء المعلمين الفائزين بقرعة الحج لموظفي الوزارة مرشدة نفسية للأردنيين: بلغوا عن ابنائكم المتعاطين حماية لـ أسركم طارق المومني يعلق على الخلاف بين الزميلين العموش والقرعان.. ننتظر المدة القانونية ارتفاع قروض الأفراد 1.2% في الربع الثالث الاسواق الحرة الاردنية في البتراء تجمع ارث التاريخ مع السياحة والاستثمار تفاصيل دفن وعزاء المحامية الشابة زينة المجالي التي قضت طعنا على يد شقيقها.. من 8 الاف الى75 قرشًا… مسنة أردنية سُرقت أموالها وتكفلت بديون صهرها دون علمها!! إلغاء آلاف الرحلات الجوية جراء العواصف الثلجية في الولايات المتحدة الصبيحي: رفع الحد الأدنى لرواتب الضمان يحقق هدف الحماية الاجتماعية