أبناء معان ... دولة الرئيس ... لماذا خطفتم هدية القائد !!

أبناء معان ... دولة الرئيس ... لماذا خطفتم هدية القائد !!
أخبار البلد -  

أبناء معان .. دولة الرئيس .. لماذا خطفتم هدية القائد !!

بقلم : كارم الشراري / معان

دولة الرئيس ... أود أن اذكرك بأن العفو جاء"هدية القائد لشعبه الوفي " وقد طال إنتظاره وبفضل القائد المفدى اشرقت شمسه وقد ابتهج الشعب الأردني وعمت الفرحة والسرور قلوب كافة الأردنيين والأردنيات عندما اطلق جلالة القائد المفدى من "معان" مكرمته السامية والغالية خلال زيارته الأخيرة بين أهله وعشيرته عندما قال جلالته " بأن معان وأبنائها غاليين علينا " بالعفو وهذه سمة الهاشمين عبر التاريخ .

دولة الرئيس ... أي عفو هذا الذي لا يفرج عن أبناء معان محمد الشلبي ( ابو سياف ) وعصري ( ابو درويش ) وعبد الفتاح ( ابو اظهير ) وصخر ( ابو الزيت ) وقاسم ( ابو ديه ) وعلي ( ابو هلالة ) وهم جميعاً ابناء معان الذين ما زالو يقبعون في غياهب السجون ولم يشملهم قانون العفو الذي صدر من قبل حكومتكم ونسيتم بأن القائد المفدى في زيارته لمدينة معان خاطب أبنائها قائلاً " معان لينا وحقها علينا " "والخير قريب إن شاء الله" فكان العفو هدية القائد حفظه الله ورعاه لأبناء شعبه في مدينة معان وسائر مدن الوطن العزيز .

دولة الرئيس ... إن اصدار قانون العفو من قبل حكومتكم وجعلتموه مكان هدية القائد فقد سرقتم الفرحة من عيون أبناء الوطن وخطفتم البهجة من قلوبهم وعملتم على زيادة معاناة المواطنين ولم يكن هذا القانون واسعاً إلا في رأيكم ورأي حكومتكم أما في رأي المواطن الأردني فهو قانون جاء ضعيفاً ومعاقً و خجولً ومصاب بخلع الولادة .

دولة الرئيس ... إن أبناء معان وعشائرها وحديثهم في الشارع يقول بأن البخيت وحكومته قاموا بإختطاف "هدية القائد " لأبنائه في معان ولم يقم وحكومته بتنفيذ إرادة القائد المفدى والذي أكد في أكثر من مناسبة وكان آخرها في مدينة معان خلال لقائه بالأهل والعشيرة برغبته أن يكون قانون العفو في مصلحة المواطن الذي يعاني من ظروف مالية صعبة .

دولة الرئيس ... ستبقى معان وأبنائها قصة حب ورواية كفاح نرددها ونحن نسير في شوارعها ونتفيىء في ظلال نخيلها الباسق لنحكي قصة عشق يرددها الأجيال جيلٍ بعد جيل وستبقى معان صاحبة عشق الهاشميين وصاحبة نوافذ قصراً نوديا من شرفاتة نداء ... الله أكبر .

شريط الأخبار شركة التجمعات الاستثمارية المتخصصة تحقق نمواً قوياً في نتائج الربع الأول 2026 وتواصل تعزيز أدائها التشغيلي أفعى فلسطين من يجرؤ من البشرية على سرقة هويتها البرية بوليتيكو: ترامب يبلغ الكونجرس أن الحرب مع إيران انتهت CNN: إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الإيراني: أظهرنا قدراتنا العسكرية الباهرة ونحن في مرحلة "الجهاد الاقتصادي والثقافي" العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يؤكد وقوف الأردن مع البحرين ودول الخليج وزارة الأوقاف والمقدسات الاسلامية تنفي ما تداولته وسائل إعلام حول موعد أولى قوافل الحجاج توقيف المئات خلال تظاهرات عيد العمّال في تركيا "الصحفيين" تصادق على التقارير وتفوض المجلس بتعديل قانون النقابة الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي أكسيوس: إيران سلمت باكستان ردها على التعديلات الأمريكية بعد ثالث محاولة اغتيال.. ترامب يكشف سر عدم ارتداء سترة واقية من الرصاص ذبابة تسرق الأضواء من كاميلا في أمريكا (فيديو) انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين لأداء فريضة الحج في 14 أيار الصبيحي: وزارات مستمرة بإحالة موظفيها إلى التقاعد المبكر د. علي السعودي: اطباء الاردن النفط الذي لا ينضب ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية 30 رحلة شحن عسكري أمريكية من ألمانيا إلى الشرق الأوسط خلال 48 ساعة سيناتور أمريكي: ضربة عسكرية وشيكة على إيران واردة بقوة