Orangeالأردن مشغّل الاتصالات الحصري لقرية الراحة ضمن مشروع مرسى زايد في العقبة

Orangeالأردن مشغّل الاتصالات الحصري لقرية الراحة ضمن مشروع مرسى زايد في العقبة
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

وقعتOrangeالأردن مؤخراً اتفاقية لتزويد مشروع قرية الراحة،أولى المناطق السكنية الخاصة في مرسى زايد التابع لشركة إيجل هيلز الأردن، بخدمات الاتصالات بشكل حصري.ووقع الاتفاقية من جانبOrangeالأردن، رئيسها التنفيذي،جيروم هاينك، فيما وقعها من جانب إيجلهيلز الأردن، رئيسها التنفيذي، معالي المهندس علاء البطاينة،وبحضور المدير التنفيذي للقطاع المؤسسي والشركات فيOrangeالأردن، المهندس سامي سميرات ونخبة من الطرفين. وتم التوقيع في موقع قرية الرحة في العقبة.

وبموجب الاتفاقية، ستقومOrangeالأردن بتزويد قرية الراحة بباقة متكاملة من خدماتالإنترنتوتبادل البيانات عالي السرعة، فضلاً عن تغطية شبكة الخلوي، وذلك بهدف تسهيل عملياتها وأعمالها، بما يتيح لها الارتقاء بخدمة سكانها وضيوفها.

وتوفر قرية الراحة نمط حياة مجتمعي متكامل لسكانها وضيوفهم، من خلال مجموعة من المرافق والخدمات، المعززة بمساحات خضراء منتشرة في مختلف أرجاء قرية الراحة. وتضم الوحدات السكنية التي تتألف منها قرية الراحة مزيجاً متميزاً من أكثر من 100 فيلا وشبه فيلا، بالإضافة إلى أكثر من 300 شقة سكنية. وتتوزع في أرجاء قرية الراحة مرافق تضم حديقة ترفيهية تمتد على مساحة 13 ألف متر مربع، تشتمل بدورها على برك سباحة، ومنزلقات مائية، وملعب متعدد الاستخدامات، فضلاً عن المنطقة المخصصة للنزهات والشواء، هذا بالإضافة إلى نادٍاجتماعي يمتد على ثلاثة طوابق ويضمّ في رحابه نادياً صحياً وتراساً خارجياً وبركة سباحة ومطعماً فيه صالة تنفيذية خاصة بالسكان والضيوف.

وفي تعليق له على هذه المناسبة، قال الرئيس التفيذي لـOrangeالأردن، جيروم هاينك: "سعداء لإضافة قرية الراحة إلى قائمة زبائننا المتنامية، الأمر الذي يأتي للبناء على شراكتنا المثمرة مع إيجل هيلز الأردن التي بدأناها العام الماضي. ربط الزبائن بكل ما يهمهم يقع في صميم استراتيجيتنا الخمسية "Essentials 2020"، خاصة في ظل العصر الرقمي الجديد الذي نلتزم خلاله تجاه مواصلة مساندة زبائننا في التحول الرقمي ضمن أعمالهم، وذلك من خلال تزويدهم بأحدث التقنيات المتطورة لتتناسب مع احتياجاتهم المؤسسية للارتقاء بأعمالهم والبقاء في الصدارة ضمن قطاعاتهم."

ومن جانبه، قالالرئيس التنفيذي لـ إيجلهيلز الأردن، معالي المهندس علاء البطاينة: "مع كل مشاريعنا الفاخرة في جميع أنحاء المملكة، نلتزم بمواصلة العمل جنباً إلى جنب مع المؤسسات الرائدة لتزويد مجتمعاتنا بالخدمات المتكاملة وذات الجودة العالية، خاصة مع مضينا قدماً نحو استكمال قرية الراحة هذا العام. وعلى طريق عملنا بمنهجية تتجاوز الميزات غير المسبوقة في أنماط الحياة المجتمعية الفريدة التي نقدمها في مشاريعنا، جاء تعاوننا معOrangeالأردن لحرصنا على خدمة مالكي الوحدات السكنية لدينا بشكل أكثر شمولية وأعلى جودة عبر تزويدهم بخدمات اتصالات لا تضاهى.

أما المدير التنفيذي للقطاع المؤسسي والشركات فيOrangeالأردن، المهندس سامي سميرات، فقد قال: "يحمل توقيعنا لهذه الاتفاقية أهمية كبيرة كوننا نواصل عبرها وضع خبرتنا أمام مختلف المشاريع الجديدة في أنحاء المملكة ومنها مشاريع قطاع السياحة والضيافة. من خلال توفيرنا للأدوات الفريدة الموجهة لزبائننا من القطاع المؤسسي وقطاع الأعمال في مختلف المجالات، فقد أصبحنا شريكالاتصالات الموثوق به للعديد من المشاريع في قطاع الفندقة، والذي يلبي متطلباتهم المتنوعة كل على حدة، وذلك من خلال توفير الموارد المتقدمة التي تمكنهم من خدمة السكان والضيوف بنجاح أكبر."

ومنذ إطلاق خطتها الاستراتيجية الخمسيةEssentials 2020، ظلتOrangeالأردن تواصل تركيزها بشكل خاص على تعزيز الابتكار والنمو في جميع قطاعات الأعمال. ومع باقة متكاملة من خدمات الاتصالات المصممة لتناسب الأفراد والشركات، فإنOrangeالأردن تسعى إلى بناء شراكات طويلة الأمد مع كبرى المؤسسات في جميع أنحاء المملكة، وتزويد زبائنها من القطاع المؤسسي بكل ما هو ضروري لهم ومساندتهم في تنمية أعمالهم، هذا إلى جانب المشاركة في دفع عجلة النمو الاقتصادي على المستوى الوطني.

 
شريط الأخبار مع اقتراب شهر رمضان المبارك" حماية المستهلك تحذر المواطنين صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي يكرّم الموظفات المتميزات لعام 2025 لبنان يمنح الموظفين ستة رواتب إضافية.. التفاصيل إدارة السير تضبط سائق مركبة يدخن الأرجيلة أثناء القيادة سكرتيرة مدرسة ..متهمة بممارسة الجنس مع طالبين وزوجها يضبطها مشروع إنشائي ضخم في عمان الغربية يحتاج إلى زيارة من الدفاع المدني والمسؤولين... والله يستر ترقّب لهلال رمضان… وحيرة في الأسواق بين الأسعار المعلنة والواقع!! بنك ABC يعلن عن تعيين رئيساً للإدارة القانونية والشؤون المؤسسية للمجموعة صلح بين النائبين أبو هديب والخصاونة بعد خلاف تحت القبة الاردن .. أطباء يمارسون الاختصاص دون اعتراف قانوني "مثل فرعون".. نائب إيراني يتوعد بإغراق ترامب في البحر مع حاملة طائرات أمريكية نقيب المجوهرات:مشهد سوق الذهب قبيل رمضان" .. نشاط في الليرات والسبائك وركود في المصاغ والحلي الملك يترأس اليوم جولة جديدة من مبادرة "اجتماعات العقبة" في المملكة المتحدة طقس اليوم .. انخفاض ملموس وأمطار متفرقة وتحذيرات وفيات الثلاثاء .. 17 / 2 / 2026 مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية- أسماء المزار الشمالي... مقتل حدث طعنًا على يد شقيقه هل حول الأمير البريطاني السابق أندرو قصر "باكنغهام" إلى "وكر دعارة"؟ الملك يؤكد لستارمر موقف الأردن الرافض للإجراءات الإسرائيلية في الضفة الغربية تحري هلال رمضان الثلاثاء وسط تأكيدات فلكية باستحالة رؤيته… ودول تحدد الخميس غرّة الشهر