خادم الحرمين الشريفين يستقبل رئيس مجلس الاعيان

خادم الحرمين الشريفين يستقبل رئيس مجلس الاعيان
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
أكد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ال سعود أن أمن الأردن من أمن المملكة العربية السعودية، وذلك خلال استقباله، اليوم الثلاثاء بمقر اقامته في قصر الندوة، رئيس مجلس الاعيان فيصل الفايز.

وقال خادم الحرمين الشريفين "إننا معنيون بدعم الاردن، ليبقى قويا منيعا، فكل الدعم والمحبة له"، مشيدا بالعلاقات الأخوية التي تربطه، بأخيه جلالة الملك عبدالله الثاني.

وجرى خلال اللقاء استعراض مجمل الأوضاع الراهنة في المنطقة؛ حيث أكد خادم الحرمين الشريفين ضرورة استمرار الجهود من أجل محاربة الارهاب الذي ليس له علاقة بالدين الاسلامي الحنيف.

من جانبه، عبّر رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز عن اعتزاز الأردن بالمستوى الرفيع الذي وصلت إليه العلاقات الأردنية السعودية، في مختلف المجالات، وقال إنها علاقات تاريخية وراسخة ومتينة، تقوم على أسس ثابتة من الاحترام المتبادل، وقد تعززت عبر العقود الماضية، وكانت قائمة دوما على التنسيق والتعاون بين الطرفين، وتنطلق من ثوابت واستراتيجيات، تعزز مفهوم الامن المشترك، والتكامل الاقتصادي والسياسي والاجتماعي، ويحرص على تطويرها والبناء عليها جلالة الملك عبدالله الثاني واخوه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز ال سعود.

وقال الفايز، في اللقاء، إن الأردن يؤمن بأن أمن المملكة العربية السعودية واستقرارها جزء من أمنه الوطني ومن هذه الرؤية يرفض الاردن تدخل أية دولة في شؤون المملكة العربية السعودية، ودول الخليج عموما، مؤكدا أهمية البناء على العلاقات الأخوية، خاصة في هذه الظروف الصعبة، التي تمر بها أمتنا العربية.
شريط الأخبار نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟ واتساب يواجه دعوى جماعية بتهمة انتهاك خصوصية الرسائل 10.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مشادة بين السعايدة والرياطي خلال مناقشة قانون السير تأجيل مناقشة قانون الضمان في مجلس النواب الاردن الصحي بالارقام..120مستشفى و33 الف طبيب و26 الف ممرض و 9 الاف طبيب اسنان و23 الف صيدلاني ظريف: فشلت المفاوضات لأن واشنطن أرادت فرض شروط على طهران الأمن العام.. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات تصريح جديد لترامب بشأن مضيق هرمز نقيب الاطباء الاسبق طهبوب يشرح في فيديو اسباب انتحار الاطباء وطلاب الطب... شاهد الفيديو بحرارة تلامس 30.. أجواء صيفية بانتظار الأردنيين بدءا من الثلاثاء رولا الحروب للاردنيين اعتصموا غدا ..!! نقابة ملاحة الأردن تعلن مؤشرات تفصيلية تعكس تطورات المشهد الملاحي إقليميًا ومحليًا خلال الربع الأول من عام 2026 لجنة تحقيق في دائرة خدماتية تكسر القانون وتُبقي موظف محكوم بجريمة مالية الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى 23/ نيسان اخر موعد للأكتتاب على اسهم زيادة المال في البنك التجاري الاردني ماذا حدث في إسلام آباد؟.. "نيويورك تايمز" تحدد النقاط الثلاث التي تفصل العالم عن التصعيد بعد فشل المفاوضات.. إسرائيل تستعد لهجمات واسعة ضد إيران "محادين" يوضح للرأي العام اسباب مقاطعة انتخاب رابطة الكتاب: جهات خارجية تتدخل