خادم الحرمين الشريفين يستقبل رئيس مجلس الاعيان

خادم الحرمين الشريفين يستقبل رئيس مجلس الاعيان
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
أكد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ال سعود أن أمن الأردن من أمن المملكة العربية السعودية، وذلك خلال استقباله، اليوم الثلاثاء بمقر اقامته في قصر الندوة، رئيس مجلس الاعيان فيصل الفايز.

وقال خادم الحرمين الشريفين "إننا معنيون بدعم الاردن، ليبقى قويا منيعا، فكل الدعم والمحبة له"، مشيدا بالعلاقات الأخوية التي تربطه، بأخيه جلالة الملك عبدالله الثاني.

وجرى خلال اللقاء استعراض مجمل الأوضاع الراهنة في المنطقة؛ حيث أكد خادم الحرمين الشريفين ضرورة استمرار الجهود من أجل محاربة الارهاب الذي ليس له علاقة بالدين الاسلامي الحنيف.

من جانبه، عبّر رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز عن اعتزاز الأردن بالمستوى الرفيع الذي وصلت إليه العلاقات الأردنية السعودية، في مختلف المجالات، وقال إنها علاقات تاريخية وراسخة ومتينة، تقوم على أسس ثابتة من الاحترام المتبادل، وقد تعززت عبر العقود الماضية، وكانت قائمة دوما على التنسيق والتعاون بين الطرفين، وتنطلق من ثوابت واستراتيجيات، تعزز مفهوم الامن المشترك، والتكامل الاقتصادي والسياسي والاجتماعي، ويحرص على تطويرها والبناء عليها جلالة الملك عبدالله الثاني واخوه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز ال سعود.

وقال الفايز، في اللقاء، إن الأردن يؤمن بأن أمن المملكة العربية السعودية واستقرارها جزء من أمنه الوطني ومن هذه الرؤية يرفض الاردن تدخل أية دولة في شؤون المملكة العربية السعودية، ودول الخليج عموما، مؤكدا أهمية البناء على العلاقات الأخوية، خاصة في هذه الظروف الصعبة، التي تمر بها أمتنا العربية.
شريط الأخبار تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار استقالة سامر الطيب المدير العام لشركة جامعة البترا تعيين السيد رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة السجن 17 سنة لرئيس وزراء باكستان السابق وزوجته في قضية فساد الاردن .. سنة سجن لأب وابنه سرقا (منهلا) وباعاه بـ 75 دينارا الضامنون العرب ترفع رأس مالها والختاتنة: عودتنا قوية رغم تحديات قطاع التأمين أسوأ سيناريو للأردن: كمين بعنوان «تقليص الضفة والضم معاً» وإنهاء حرب غزة مقابل «مغادرة السلطة» "الاسواق الحرة" تقرر عدم التجديد للرئيس التنفيذي المجالي بورصة عمان في أسبوع ...بالأرقام والنسب والإعداد والقطاعات واكثر الأسهم ارتفاعا وانخفاضا الولايات المتحدة.. رجل يقتل زوجته ويقطعها قبل إلقائها في القمامة هيئات وطنية وثقافية أردنية تطالب بالإفراج عن الإعلامي محمد فرج لماذا يستهدف ترامب الجالية الصومالية في أميركا؟ أسرار”هندية” مع الأردن: “مودي” إصطحب معه “أهم 30 شخصية في قطاع الأعمال”.. الملك حضر فعاليتين معه.. وولي العهد قاد “سيارة الوداع” قبول استقالة 642 عضوًا من الهيئة العامة التأسيسية للحزب المدني الديمقراطي يكشف أزمة أعمق من شأن تنظيمي انطلاق ورشة عمل لمراجعة الخطة الاستراتيجية لوزارة الأوقاف للأعوام 2026–2030 بدون فواتير كهرباء.. منزل يعمل بالكامل بـ650 بطارية لابتوب مستعملة تناول الطعام ليلاً.. هكذا يضر بصحتك الأرصاد تكشف تفاصيل الحالة الجوية خلال الأسبوع المقبل وفيات الأردن اليوم السبت 20-12-2025 العثور على جثة شخص مفقود بمنطقة اللجون في الكرك