تخريج المشاركين في دورة "اعوان مكافحة المخدرات" في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا

تخريج المشاركين في دورة اعوان مكافحة المخدرات في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
رعى رئيس جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا الأستاذ الدكتور مشهور الرفاعي، حفل تخريج المشاركين فيالدورة التدريبية ”أعوان مكافحة المخدرات”،من موظفي الجامعة وعددهم 31 موظفاً وموظفة، وذلك بحضور مدير إدارة مكافحة المخدرات العميد أنور الطراونة، وقد نظمت هذه الدورة إدارة مكافحة المخدرات بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة والدائرة الإدارية في الجامعة.

وأكد رئيس الجامعة على خلو الجامعة من هذه الآفة الخطيرة، واستدرك قائلا أنّ عقد هذه الدورة يأتي ترجمة للمثل القائل " درهم وقاية خير من قنطار علاج"، وحرصاً من الجامعة على تزويد موظفيها بالدورات التدريبية المتخصصة، لاكسابهم المهارات والقدرات اللازمة لرفع كفاءتهم ولتمكينهم من التصدي لهذا المرض المجتمعي، وكخطوة احترازيةلإبقاء الجامعة صرحاً علمياً خالياً من هذه الآفة، كعهدها السابق.

كما قدم رئيس الجامعة، الشكر لإدارة مكافحة المخدرات ممثلة بقيادتها الكفؤة، لدورها في نشر رسائل التوعية، وحرصها على مد جسور التواصل مع الجامعات لزيادة الوعي بين مختلف فئات المجتمع.

ومن جانبه قال مدير ادارة مكافحة المخدرات العميد انور الطراونة: إن مديرية الأمن العام كانت قد أطلقت مبادرة ريادية باعتبار عام 2016 عاما لمكافحة المخدرات في المؤسسات التعليمية، وأكد خلو الجامعات الأردنية من هذه الآفة نتيجة الجهود المشتركة في التوعية ومحاولة القضاء على المخدرات بين الطلبة.

كما قدمت السيدة نور كرمون موظفة في عمادة شؤون الطلبة، كلمة بالنيابة عن الموظفين الذين التحقوا بالدورة، أشارت فيها الى الاثر الايجابي الذي تحقق نتيجة الالتحاق بهذه الدورة، حيث تم التعرف على المخدرات من حيث أنواعها وأشكالها وأكثرها انتشاراً بين طلبة الجامعات، والعلامات التي تظهر على المتعاطي وتمييزه.
وفي نهاية الحفل، سلم الأستاذ الدكتور الرفاعي والعميد الطراونة الشهدات للمشاركين في الدورة. كما تبادل كل منهما، الدروع تقديراً لكل منهما للتعاون المشترك القائم بين المؤسستين.
 
شريط الأخبار تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار استقالة سامر الطيب المدير العام لشركة جامعة البترا تعيين السيد رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة السجن 17 سنة لرئيس وزراء باكستان السابق وزوجته في قضية فساد الاردن .. سنة سجن لأب وابنه سرقا (منهلا) وباعاه بـ 75 دينارا الضامنون العرب ترفع رأس مالها والختاتنة: عودتنا قوية رغم تحديات قطاع التأمين أسوأ سيناريو للأردن: كمين بعنوان «تقليص الضفة والضم معاً» وإنهاء حرب غزة مقابل «مغادرة السلطة» "الاسواق الحرة" تقرر عدم التجديد للرئيس التنفيذي المجالي بورصة عمان في أسبوع ...بالأرقام والنسب والإعداد والقطاعات واكثر الأسهم ارتفاعا وانخفاضا الولايات المتحدة.. رجل يقتل زوجته ويقطعها قبل إلقائها في القمامة هيئات وطنية وثقافية أردنية تطالب بالإفراج عن الإعلامي محمد فرج لماذا يستهدف ترامب الجالية الصومالية في أميركا؟ أسرار”هندية” مع الأردن: “مودي” إصطحب معه “أهم 30 شخصية في قطاع الأعمال”.. الملك حضر فعاليتين معه.. وولي العهد قاد “سيارة الوداع” قبول استقالة 642 عضوًا من الهيئة العامة التأسيسية للحزب المدني الديمقراطي يكشف أزمة أعمق من شأن تنظيمي انطلاق ورشة عمل لمراجعة الخطة الاستراتيجية لوزارة الأوقاف للأعوام 2026–2030 بدون فواتير كهرباء.. منزل يعمل بالكامل بـ650 بطارية لابتوب مستعملة تناول الطعام ليلاً.. هكذا يضر بصحتك الأرصاد تكشف تفاصيل الحالة الجوية خلال الأسبوع المقبل وفيات الأردن اليوم السبت 20-12-2025 العثور على جثة شخص مفقود بمنطقة اللجون في الكرك