وفق ترشيح الأكاديمية العالمية "فيديريكو الثاني" في نابولي إيمان الموصللي سفيرة للإنسانية في العالم

وفق ترشيح الأكاديمية العالمية فيديريكو الثاني في نابولي إيمان الموصللي سفيرة للإنسانية في العالم
أخبار البلد -   اخبار البلد-

أعلن صلاح محاميد، رئيس جمعية الزيتونة للحوار الثقافي في إيطاليا، وسفير الأكاديمية العالمية "فيديريكو الثاني" عن تعيين خبيرة العلاقات العامة "إيمان الموصللي" سفيرة للإنسانية في العالم من قبل الجمعية التي تُعتبر من أبرز الجمعيات الثقافية العلمية في إيطاليا، وترشيحها من قبله للأكاديمية العالمية "فيديريكو الثاني" في نابولي التي ستمثّلها أيضاً كسفيرة للإنسانية. 

وأشاد محاميد بالسيدة الموصللي معتبراً أنها صاحبة سيرة ومسيرة مشرّفتين في المجال الثقافي والاجتماعي، بجانب عطاءاتها الواسعة في المبادرات الإنسانية النبيلة وعلاقاتها الواسعة والمؤثّرة.

 وأضاف: نطمح إلى مد جسور التواصل والتعاون بين إيطاليا وأنحاء أوروبا من جهة، والإمارات والعالم العربي من جهة أخرى، ونتوقع أن يخطو بنا هذا التعيين خطوات واسعة في هذا الاتجاه، حيث يشمل التعيين تفويضاً بالتحدث باسم الجمعية والأكاديمية وعقد الاتفاقيات ومذكرات التفاهم وافتتاح فروع للجمعية بالنيابة عنهما. 

يُذكر أن السيدة إيمان الموصلي، وهي سورية الجنسية وحاصلة على شهادة في إدارة الأعمال من جامعة دمشق، من أبرز سيدات المجتمع في دولة الإمارات حيث تقيم، ولها سجل مشرف من المبادرات والأنشطة بجانب سيرتها المهنية الناجحة في صناعة العلاقات العامة، من أبرزها تنظيم فعالية "سيدة وطن" لتكريم أمهات الشهداء في الإمارات، وحملة "ازرع قلباً" لذوي الاحتياجات الخاصة. 

كما أنها ناشطة في المجال الإعلامي أيضاً حيث تشغر منصب مدير التحرير التنفيذي لموقع "فاصلة.نت" من جانبها عبّرت السيدة الموصللي عن سعادتها بهذه الثقة الممنوحة من الجمعية والترشيح القيّم من قبل الأكاديمية، قائلة: من يعمل في المجال الإنساني والاجتماعي يعلم جيداً حجم المسؤولية الملقاة على عاتق سفراء الإنسانية ومدى التوقعات المرجوة منهم والطموحات المعقودة عليهم، وأرجو أن أكون على قدر التوقعات والثقة وسأعمل على مضاعفة طاقتي لأقدم فارقاً يسعد الجميع وينسجم مع خططهم وآمالهم بإذن الله.
 
شريط الأخبار تقرير أمريكي يقر بمسؤولية الولايات المتحدة عن ضربة بواسطة صاروخ أصاب مدرسة في ايران ويزعم أنه جراء استهداف خاطئ "حزب الله" اللبناني: نعلن إطلاق عمليّات العصف المأكول أكثر من 100 صاروخ إيراني... دوي صافرات الإنذار وسط إسرائيل وفي القدس والضفة الغربية "هلع الجنود وتصاعد دخان كثيف".. "حزب الله" يستهدف قاعدة إسرائيلية جنوب تل أبيب الأرصاد تحذر من الغبار وتدني الرؤية اليوم وغدًا وزير الصحة يشدد على ضرورة الحفاظ على مستويات كافية وآمنة من المخزون الدوائي قريبًا... الأردنيون سيتمكنون من بيع وشراء المركبات إلكترونيًا الحكومة تتخذ إجراءات للتعامل مع تداعيات الأوضاع الإقليمية وأثرها المتوقع على الوقود سلطنة عُمان: إصابة خزانات الوقود في ميناء صلالة بمسيّرات الحكومة تحدد عطلة عيد الفطر قفزة جديدة في ثروة ترامب… 1.4 مليار دولار خلال عام واحد مسؤول إيراني: الزعيم الأعلى مجتبى خامنئي أصيب بجروح طفيفة لكنه يواصل عمله ما الأهداف التي طالتها الصواريخ الإيرانية ضمن الموجة 38 من عملية "الوعد الصادق 4"؟ إسبانيا تعفي سفيرها في تل أبيب وتخفض تمثيلها بإسرائيل مبادرة قرع الجرس للمساواة بين الجنسين تحت شعار "لجميع النساء والفتيات: الحقوق .العدالة .العمل" بين المعقول واللا معقول : شوفوا الوزير شو بقول دار الدواء تطلق حملتها الرمضانية بتوزيع طرود الخير على الأسر العفيفة المصري لـ "الطاقة": هل تحولت سماء السلطاني لساحة "تجسس".. أم لفرض "رقابة جماعية" تحت غطاء إصلاح الأعطال؟ ضربة إسرائيلية على فندق في بيروت ظهر الاربعاء إيران تتوعد باستهداف مصارف أميركية وإسرائيلية في المنطقة.. رداً على استهداف مصرف في طهران