العلوم التطبيقية الخاصة تحصد المركز الثالث في مسابقة تلاوة القرآن الكريم

العلوم التطبيقية الخاصة تحصد المركز الثالث في مسابقة تلاوة القرآن الكريم
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

أحرز الطالب أحمد الفروخ من قسم الشريعة والدراسات الإسلامية – كلية الآداب والعلوم الإنسانية في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة المركز الثالث في مسابقة جائزة المرحوم الدكتور أحمد الحوراني لتلاوة القرآن الكريم، والتي أقيمت يوم الإثنين الموافق 13/2/2017 بمشاركة 19 جامعة حكومية وخاصة وما يزيد عن 70 طالب وطالبة من 14 دولة شقيقة.


وأكد رئيس جامعة العلوم التطبيقية الخاصة الأستاذ الدكتور محفوظ جودة اعتزازه وفخره بالطالب الفروخ مباركاً الإنجاز الذي حصده الطالب والذي يعزز مسيرة الجامعة في الحفاظ على العادات والقيم الأخلاقية والإسلامية الحنيفة.


شريط الأخبار الأردن... %60 من الجرائم الكبرى مرتبطة بالمخدرات هام من الضمان الاجتماعي حول حوادث الطريق أثناء الذهاب إلى العمل قرارات هامة لمجلس الوزراء... العمل المهني والتعليم وضمان الجودة والمياه والتعاون الإقليمي في النقل الموافقة على حفر آبار جديدة بالشراكة مع القطاع الخاص لتعزيز التزويد المائي الرواشدة يفوز بجائزة التميز القيادي في المجموعة العربية الأردنية للتأمين "شركات التأمين": شراء "الكروكات" والتلاعب بها ألحقا خسائر كبيرة بالقطاع 150 ألف لاجئ يتوطنون خارج الأردن في 2025 النائب الرواضية نرحب بزيارة جعفر حسان للبترا ونطالب الحكومة بعدم التجديد او التمديد لمجلس مفوضية اقليم البترا إيقاف قاتل شقيقته المحامية 15 يومًا بعد توجيه تهمة القتل العمد ويخضع حاليا لجلسات استجواب مكثفة كلية الملكة نور الجامعية للطيران تشارك في معرض الجامعات الأردنية في السعودية الدورة الثانية/ 2026 تدوينة على فيس بوك للمحامية زينة قبل رحيلها المأساوي 8.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان يونس عبد الحليم مرشد امين في مراقبة الشركات التربيـــة تعـــلن أسمـــاء المعلمين الفائزين بقرعة الحج لموظفي الوزارة مرشدة نفسية للأردنيين: بلغوا عن ابنائكم المتعاطين حماية لـ أسركم طارق المومني يعلق على الخلاف بين الزميلين العموش والقرعان.. ننتظر المدة القانونية ارتفاع قروض الأفراد 1.2% في الربع الثالث الاسواق الحرة الاردنية في البتراء تجمع ارث التاريخ مع السياحة والاستثمار تفاصيل دفن وعزاء المحامية الشابة زينة المجالي التي قضت طعنا على يد شقيقها.. من 8 الاف الى75 قرشًا… مسنة أردنية سُرقت أموالها وتكفلت بديون صهرها دون علمها!!