تأجيل قضية قاتل عبيدة

تأجيل قضية قاتل عبيدة
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

قررت محكمة التمييز بدبي، تأجيل النظر في، قضية نضال ابو علي (48 عاما)، المتهم بقتل الطفل عبيدة (9 سنوات) إلى جلسة 27 من الشهر الحالي .

ودفع محامي المتهم امام المحكمة بدبي الاثنين، بالطعن على حكم محكمة الاستئناف القاضي بعقوبة الاعدام، مشيرا إلى قصور بتقرير اللجنة الطبية، الذي شخص حالة المتهم النفسية من شخصية معادية للمجتمع، إلى إدمان الكحول.

وكانت محكمة الاستئناف أيدت حكم محكمة أول درجة القاضي بإعدام نضال ابوعلي، بعد ادانته بقتل وخطف الطفل عبيدة، والاعتداء علية وإلقاء جثته بمنطقة خالية.


شريط الأخبار امسيح: الذهب المدموغ في الأردن بين المحلي والمستورد وصل إلى 10 أطنان في 2025 الأردن... %60 من الجرائم الكبرى مرتبطة بالمخدرات هام من الضمان الاجتماعي حول حوادث الطريق أثناء الذهاب إلى العمل قرارات هامة لمجلس الوزراء... العمل المهني والتعليم وضمان الجودة والمياه والتعاون الإقليمي في النقل الموافقة على حفر آبار جديدة بالشراكة مع القطاع الخاص لتعزيز التزويد المائي الرواشدة يفوز بجائزة التميز القيادي في المجموعة العربية الأردنية للتأمين "شركات التأمين": شراء "الكروكات" والتلاعب بها ألحقا خسائر كبيرة بالقطاع 150 ألف لاجئ يتوطنون خارج الأردن في 2025 النائب الرواضية نرحب بزيارة جعفر حسان للبترا ونطالب الحكومة بعدم التجديد او التمديد لمجلس مفوضية اقليم البترا إيقاف قاتل شقيقته المحامية 15 يومًا بعد توجيه تهمة القتل العمد ويخضع حاليا لجلسات استجواب مكثفة كلية الملكة نور الجامعية للطيران تشارك في معرض الجامعات الأردنية في السعودية الدورة الثانية/ 2026 تدوينة على فيس بوك للمحامية زينة قبل رحيلها المأساوي 8.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان التربيـــة تعـــلن أسمـــاء المعلمين الفائزين بقرعة الحج لموظفي الوزارة مرشدة نفسية للأردنيين: بلغوا عن ابنائكم المتعاطين حماية لـ أسركم طارق المومني يعلق على الخلاف بين الزميلين العموش والقرعان.. ننتظر المدة القانونية ارتفاع قروض الأفراد 1.2% في الربع الثالث الاسواق الحرة الاردنية في البتراء تجمع ارث التاريخ مع السياحة والاستثمار تفاصيل دفن وعزاء المحامية الشابة زينة المجالي التي قضت طعنا على يد شقيقها.. من 8 الاف الى75 قرشًا… مسنة أردنية سُرقت أموالها وتكفلت بديون صهرها دون علمها!!