Orangeالأردن تخصص25منحة سنوية لموظفيهالتغطية الفوائد البنكية الخاصة بقروض الإسكان

Orangeالأردن تخصص25منحة سنوية لموظفيهالتغطية الفوائد البنكية الخاصة بقروض الإسكان
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

قامتOrangeالأردن بتخصيص 25 منحة سنوية لموظفيها، وذلك حرصاً منها على توفير المزيد من الامتيازات لهم؛ حيث تغطي ما مقداره ألف دينار سنوياً لكل موظف من المنتفعين كحد أقصى من قيمة الفوائد أو المرابحة المترتبة على قرضه السكني الممنوح له من البنوك التجارية أو الإسلامية. وتأتي المنحة التي ستستمر لمدّة 8 أعوام، تنفيذاً لبنود الاتفاقية الموقعة مع النقابة العامة للعاملين في الخدمات العامة والمهن الحرة للسنة الثانية على التوالي.

وبحسب تعليمات إدارة الموارد البشرية فيOrangeالأردن، فإن تخصيص هذه المنح خضع لعدّة معايير بالتوافق مع التعليمات والشروط الخاصة بمنح الإسكان، فيما خضعت طلبات المنح للدراسة والتقييم من قِبل لجنة شُكِّلَت خصيصاً لهذه الغاية.

وأوضحتOrangeالأردن، بأنها تلتزم بمواصلة تعزيز بيئة عملها المتسمة بالإيجابية والمؤمنة بمفهوم التقدير بالاعتماد على منظومة قيمها، لتنعكس إيجاباً على أداء الموظفين، وبالتالي على تجربة الزبائن معها، وذلك انبثاقاً من استراتيجيتها الخمسية "Essentials2020". وستسهم مِنح الإسكان في التخفيف من الأعباء المالية المترتبة على تأمين السكن الملائمللموظفين وضمان أمنهم الاجتماعي.

ويذكر بأنه تم خلال العام 2015 ضمOrangeالأردن إلى قائمة أفضل 20 مكاناً للعمل في المملكة وفقاً لمجلةJordan Businessالمتخصصة بالاقتصاد والأعمال، كما أنها نالت خلال العام 2016 شهادة "أفضل صاحب عمل" على مستوى المملكة ومن بين عدد كبير من المترشحين، وذلك من قبل مؤسسة ومعهد صاحب العمل الأفضل العالمي؛ وذلك لما تقدمه لموظفيها من مجموعة واسعة من المزايا الوظيفية التي تشمل التغطية الصحية الشاملة، والزيادات السنوية على الرواتب والأجور، هذا إلى جانب المِنح الإضافية الشهرية التي تعادل ثلاثة رواتب أساسية، فضلاً عن العديد من المزايا الأخرى المقدمة من صندوق الادخار، كالقروض السكنية والمشتريات السلعية والقروض الشخصية، بالإضافة إلى برامج الِمنح الدراسية لأبناء الموظفين، وبرامج رحلات العمرة وغيرها من المزايا المهنية الذي يعتبر من أبرزها الاستثمار في تطوير الموظفين من خلال الدورات التدريبية المستمرة وبيئة العمل المتميزة.

وتعتبرOrangeالأردن مشغّلاً محلياً، ملتزماً ومهتماً بتشكيل علاقة حقيقية ودّية مع المجتمع، يتفهم احتياجات الأفراد وتلبيتها للمساهمة في النمو الاقتصادي والاجتماعي، ويعمل على تحسين معيشة الأردنيين وسد الفجوات الرقمية.

 
شريط الأخبار امسيح: الذهب المدموغ في الأردن بين المحلي والمستورد وصل إلى 10 أطنان في 2025 الأردن... %60 من الجرائم الكبرى مرتبطة بالمخدرات هام من الضمان الاجتماعي حول حوادث الطريق أثناء الذهاب إلى العمل قرارات هامة لمجلس الوزراء... العمل المهني والتعليم وضمان الجودة والمياه والتعاون الإقليمي في النقل الموافقة على حفر آبار جديدة بالشراكة مع القطاع الخاص لتعزيز التزويد المائي الرواشدة يفوز بجائزة التميز القيادي في المجموعة العربية الأردنية للتأمين "شركات التأمين": شراء "الكروكات" والتلاعب بها ألحقا خسائر كبيرة بالقطاع 150 ألف لاجئ يتوطنون خارج الأردن في 2025 النائب الرواضية نرحب بزيارة جعفر حسان للبترا ونطالب الحكومة بعدم التجديد او التمديد لمجلس مفوضية اقليم البترا إيقاف قاتل شقيقته المحامية 15 يومًا بعد توجيه تهمة القتل العمد ويخضع حاليا لجلسات استجواب مكثفة كلية الملكة نور الجامعية للطيران تشارك في معرض الجامعات الأردنية في السعودية الدورة الثانية/ 2026 تدوينة على فيس بوك للمحامية زينة قبل رحيلها المأساوي 8.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان التربيـــة تعـــلن أسمـــاء المعلمين الفائزين بقرعة الحج لموظفي الوزارة مرشدة نفسية للأردنيين: بلغوا عن ابنائكم المتعاطين حماية لـ أسركم طارق المومني يعلق على الخلاف بين الزميلين العموش والقرعان.. ننتظر المدة القانونية ارتفاع قروض الأفراد 1.2% في الربع الثالث الاسواق الحرة الاردنية في البتراء تجمع ارث التاريخ مع السياحة والاستثمار تفاصيل دفن وعزاء المحامية الشابة زينة المجالي التي قضت طعنا على يد شقيقها.. من 8 الاف الى75 قرشًا… مسنة أردنية سُرقت أموالها وتكفلت بديون صهرها دون علمها!!