إجراء 30 عملية جراحية مجانية ضمن حملة البر والاحسان

إجراء 30 عملية جراحية مجانية ضمن حملة البر والاحسان
أخبار البلد -  
اخبار البلد-



 عمان خضع 30 مريضا من مختلف مناطق المملكة لعمليات جراحية متنوعة، أجريت لهم بالمجان في مستشفيي ابن الهيثم والإسراء، ضمن الشراكة التي تربطهما مع حملة البر والإحسان، التي ينفذها الصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية. 

 وتم اختيار هؤلاء المرضى بعد أن شخصت حالاتهم خلال الأيام الطبية المجانية التي تنفذها الحملة، وفقا للحالة المرضية وحاجتها للتدخل الجراحي، فضلا عن مراعاة الأوضاع الاقتصادية لهم. 

 وزارت سمو الأميرة بسمة بنت طلال، رئيسة اللجنة العليا للحملة، المرضى واطمأنت على حالتهم الصحية، بعد أن تكللت عملياتهم بالنجاح، بحسب الفريق الطبي المتطوع للحملة. 

 وعبرت سموها عن اعتزازها بهذا العطاء الإنساني النبيل لمؤسساتنا الطبية الوطنية، والذي يجسد المسؤولية الاجتماعية تجاه الوطن وأبناءه، مشيدة بتعاون هذه المؤسسات مع حملة البر والإحسان. بدورهما، أشار المدير العام لمستشفى ابن الهيثم الدكتور أحمد أبو خديجة، والمدير العام لمستشفى الإسراء الدكتور نائل المصالحة، إلى أهمية الشراكة مع حملة البر والإحسان الهادفة إلى نشر وترسيخ قيم التكافل الاجتماعي والخيري، الذي يستهدف الفئات المحتاجة في مختلف المجالات، مؤكدين مواصلة مؤسستيهما في هذه الشراكة، لجهة خدمة المرضى ورفع المعاناة عنهم. إجراء 30 عملية جراحية مجانية ضمن حملة البر والاحسان عمان خضع 30 مريضا من مختلف مناطق المملكة لعمليات جراحية متنوعة، أجريت لهم بالمجان في مستشفيي ابن الهيثم والإسراء، ضمن الشراكة التي تربطهما مع حملة البر والإحسان، التي ينفذها الصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية.  
وتم اختيار هؤلاء المرضى بعد أن شخصت حالاتهم خلال الأيام الطبية المجانية التي تنفذها الحملة، وفقا للحالة المرضية وحاجتها للتدخل الجراحي، فضلا عن مراعاة الأوضاع الاقتصادية لهم. وزارت سمو الأميرة بسمة بنت طلال، رئيسة اللجنة العليا للحملة، المرضى واطمأنت على حالتهم الصحية، بعد أن تكللت عملياتهم بالنجاح، بحسب الفريق الطبي المتطوع للحملة. وعبرت سموها عن اعتزازها بهذا العطاء الإنساني النبيل لمؤسساتنا الطبية الوطنية، والذي يجسد المسؤولية الاجتماعية تجاه الوطن وأبناءه، مشيدة بتعاون هذه المؤسسات مع حملة البر والإحسان. 

 بدورهما، أشار المدير العام لمستشفى ابن الهيثم الدكتور أحمد أبو خديجة، والمدير العام لمستشفى الإسراء الدكتور نائل المصالحة، إلى أهمية الشراكة مع حملة البر والإحسان الهادفة إلى نشر وترسيخ قيم التكافل الاجتماعي والخيري، الذي يستهدف الفئات المحتاجة في مختلف المجالات، مؤكدين مواصلة مؤسستيهما في هذه الشراكة، لجهة خدمة المرضى ورفع المعاناة عنهم.
 
شريط الأخبار أسوأ سيناريو للأردن: كمين بعنوان «تقليص الضفة والضم معاً» وإنهاء حرب غزة مقابل «مغادرة السلطة» "الاسواق الحرة" تقرر عدم التجديد للرئيس التنفيذي المجالي بورصة عمان في أسبوع ...بالأرقام والنسب والإعداد والقطاعات واكثر الأسهم ارتفاعا وانخفاضا الولايات المتحدة.. رجل يقتل زوجته ويقطعها قبل إلقائها في القمامة هيئات وطنية وثقافية أردنية تطالب بالإفراج عن الإعلامي محمد فرج لماذا يستهدف ترامب الجالية الصومالية في أميركا؟ أسرار”هندية” مع الأردن: “مودي” إصطحب معه “أهم 30 شخصية في قطاع الأعمال”.. الملك حضر فعاليتين معه.. وولي العهد قاد “سيارة الوداع” قبول استقالة 642 عضوًا من الهيئة العامة التأسيسية للحزب المدني الديمقراطي يكشف أزمة أعمق من شأن تنظيمي انطلاق ورشة عمل لمراجعة الخطة الاستراتيجية لوزارة الأوقاف للأعوام 2026–2030 بدون فواتير كهرباء.. منزل يعمل بالكامل بـ650 بطارية لابتوب مستعملة تناول الطعام ليلاً.. هكذا يضر بصحتك الأرصاد تكشف تفاصيل الحالة الجوية خلال الأسبوع المقبل وفيات الأردن اليوم السبت 20-12-2025 العثور على جثة شخص مفقود بمنطقة اللجون في الكرك كييف تنقل معركة المسيرات إلى البحر المتوسط وتستهدف ناقلة للنفط الروسي إعلان أمريكي مرتقب بشأن "الإخوان المسلمين" الأرصاد: طقس بارد نسبيا وتحذيرات من الضباب والصقيع خلال الأيام المقبلة الشرق الأوسط للتأمين راعٍ ذهبي للمعرض والمؤتمر الأردني الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية وتشارك بخبرتها الريادية في التأمين البحري لجنة التأمين البحري في الاتحاد الأردني لشركات التامين تشارك في مؤتمر ومعرض JIFEX 2025 في العقبة مذكرة احتجاج بشأن الأداء التحكيمي في مباراة الأردن والمغرب