منتدى الخليل يستقبل نادي شباب الخليل الرياضي

منتدى الخليل يستقبل نادي شباب الخليل الرياضي
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

عمان - أكد الدكتور يعقوب ناصر الدين رئيس منتدى الخليل للتنمية الشاملة أهمية الرياضة في تأهيل الشباب الفلسطيني لحالة من الصمود في وجه الاحتلال الإسرائيلي ، وتعظيم الأمل بقيام الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشريف ، مثمنا الدور الذي يلعبه نادي شباب الخليل في النهوض بقطاع الرياضة والشباب رغم الظروف الصعبة التي يواجهها الفلسطينيون في حياتهم اليومية .

جاء ذلك خلال لقاء الهيئة الإدارية للمنتدى مع الهيئة الإدارية للنادي برئاسة السيد جهاد الجبريني ، وحضور الفريق الرياضي الذي يشارك في مباريات البطولة العربية لكرة القدم والذي يزور الأردن حاليا .

وأوضح الدكتور يعقوب ناصر الدين أن منتدى الخليل للتنمية يعمل على نشر قيم الديمقراطية ، والمشاركة الشعبية في صناع القرار وفق رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين ، ومسيرة الإصلاح الشامل التي يعيشها الأردن رغم التحديات الصعبة والأزمات التي تحيط به ، مؤكدا أن الأردن هو الداعم الحقيقي للحقوق الفلسطينية ، وأن ولاية جلالة الملك على المسجد الأقصى وقبة الصخرة والمقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس هي سد المنيع في مواجهة محاولات التهويد .

وأشار إلى اهتمام المنتدى بقطاع الشباب ، حيث يضم المنتدى أغلبية منهم يساهمون في تحيق أهدافه من خلال مشاركتهم في العديد من الفعاليات الاقتصادية ، ومنظمات المجتمع المدني ، داعيا أعضاء النادي إلى مواصلة دورهم في تطوير قطاع الشباب ، وتحقيق مزيد من النجاحات التي تعزز الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني .


شريط الأخبار تحرك فوري بعد خطر وشيك .. إخلاء عمارة آيلة للسقوط في تلاع العلي "اتهامات خطيرة" لأبرز جنرال في الصين.. وواشنطن في قلب القضية امسيح: الذهب المدموغ في الأردن بين المحلي والمستورد وصل إلى 10 أطنان في 2025 الأردن... %60 من الجرائم الكبرى مرتبطة بالمخدرات هام من الضمان الاجتماعي حول حوادث الطريق أثناء الذهاب إلى العمل قرارات هامة لمجلس الوزراء... العمل المهني والتعليم وضمان الجودة والمياه والتعاون الإقليمي في النقل الموافقة على حفر آبار جديدة بالشراكة مع القطاع الخاص لتعزيز التزويد المائي الرواشدة يفوز بجائزة التميز القيادي في المجموعة العربية الأردنية للتأمين "شركات التأمين": شراء "الكروكات" والتلاعب بها ألحقا خسائر كبيرة بالقطاع 150 ألف لاجئ يتوطنون خارج الأردن في 2025 النائب الرواضية نرحب بزيارة جعفر حسان للبترا ونطالب الحكومة بعدم التجديد او التمديد لمجلس مفوضية اقليم البترا إيقاف قاتل شقيقته المحامية 15 يومًا بعد توجيه تهمة القتل العمد ويخضع حاليا لجلسات استجواب مكثفة كلية الملكة نور الجامعية للطيران تشارك في معرض الجامعات الأردنية في السعودية الدورة الثانية/ 2026 تدوينة على فيس بوك للمحامية زينة قبل رحيلها المأساوي 8.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان التربيـــة تعـــلن أسمـــاء المعلمين الفائزين بقرعة الحج لموظفي الوزارة مرشدة نفسية للأردنيين: بلغوا عن ابنائكم المتعاطين حماية لـ أسركم طارق المومني يعلق على الخلاف بين الزميلين العموش والقرعان.. ننتظر المدة القانونية ارتفاع قروض الأفراد 1.2% في الربع الثالث الاسواق الحرة الاردنية في البتراء تجمع ارث التاريخ مع السياحة والاستثمار