وقفة تضامنية مع الأجهزة الأمنية في جامعة عمان العربية

وقفة تضامنية مع الأجهزة الأمنية في جامعة عمان العربية
أخبار البلد -  

اخبار البلد-




نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة عمان العربية وقفة تضامنية مع الأجهزة الأمنية وشهداء الواجب الذين ضحوا بحياتهم في سبيل الدفاع عن ثرى الأردن الطهور خلال الأعمال الإرهابية التي شهدتها مدينة الكرك.

واستنكر الأستاذ الدكتور غسان كنعان قائم بأعمال رئيس الجامعة خلال الوقفة العمل الإرهابي الذي استهدف أمن الوطن واستقراره، مبينا ان أسرة الجامعة تقف احتراما وتقديرا للشهداء الذين بذلوا أرواحهم رخيصة في سبيل الوطن وأكد على التفاف الأردنيين خلف القيادة الهاشمية وجلالة سيد البلاد الملك عبد الله الثاني والدعم الكامل للقوات المسلحة والأجهزة الأمنية في محاربة الإرهاب والتصدي للفكر المتطرف والدفاع عن ثرى الأردن الطهور وأمنه واستقراره، ودعا لله عز وجل أن يحفظ الأردن وطن النشامى سالماً من كل شر، آمناً من كل سوء عزيزاً منيعاً، وأن يرد كيد الكائدين في نحورهم وأن تظل هذه الديار الهاشمية صلبة أمام من يريدون بها سوءاً وصرحاً منيعاً تحرسه أكف النشامى في ظل القيادة الهاشمية.

وأضاف د. فؤاد الجوالده عميد شؤون الطلبة أن مساندة الأجهزة الأمنية والوقوف معها واجب وطني مقدس وجزء لا يتجزأ من سلوك المواطنة الصالحة، وحث الطلبة على إظهار الحس الوطني في كافة مناحي الحياة.

وألقى د.أحمد العبابنة أستاذ قسم الشريعة كلمة توجيهية رفع بها دعوة إلى العلي القدير أن يحفظ الأردن مليكاً وشعباً من كل سوء ومكروه.

وتأتي هذه الوقفة تعبيرا عن تضامن أسرة الجامعة ودعمها المطلق لأجهزتنا الأمنية في مواجهة القوى الظلامية وقوى الإرهاب الغاشمة وتعبيرا عن انتماءأسرة الجامعة للأردن وولائها للقيادة الهاشمية.

 
شريط الأخبار تحرك فوري بعد خطر وشيك .. إخلاء عمارة آيلة للسقوط في تلاع العلي "اتهامات خطيرة" لأبرز جنرال في الصين.. وواشنطن في قلب القضية امسيح: الذهب المدموغ في الأردن بين المحلي والمستورد وصل إلى 10 أطنان في 2025 الأردن... %60 من الجرائم الكبرى مرتبطة بالمخدرات هام من الضمان الاجتماعي حول حوادث الطريق أثناء الذهاب إلى العمل قرارات هامة لمجلس الوزراء... العمل المهني والتعليم وضمان الجودة والمياه والتعاون الإقليمي في النقل الموافقة على حفر آبار جديدة بالشراكة مع القطاع الخاص لتعزيز التزويد المائي الرواشدة يفوز بجائزة التميز القيادي في المجموعة العربية الأردنية للتأمين "شركات التأمين": شراء "الكروكات" والتلاعب بها ألحقا خسائر كبيرة بالقطاع 150 ألف لاجئ يتوطنون خارج الأردن في 2025 النائب الرواضية نرحب بزيارة جعفر حسان للبترا ونطالب الحكومة بعدم التجديد او التمديد لمجلس مفوضية اقليم البترا إيقاف قاتل شقيقته المحامية 15 يومًا بعد توجيه تهمة القتل العمد ويخضع حاليا لجلسات استجواب مكثفة كلية الملكة نور الجامعية للطيران تشارك في معرض الجامعات الأردنية في السعودية الدورة الثانية/ 2026 تدوينة على فيس بوك للمحامية زينة قبل رحيلها المأساوي 8.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان التربيـــة تعـــلن أسمـــاء المعلمين الفائزين بقرعة الحج لموظفي الوزارة مرشدة نفسية للأردنيين: بلغوا عن ابنائكم المتعاطين حماية لـ أسركم طارق المومني يعلق على الخلاف بين الزميلين العموش والقرعان.. ننتظر المدة القانونية ارتفاع قروض الأفراد 1.2% في الربع الثالث الاسواق الحرة الاردنية في البتراء تجمع ارث التاريخ مع السياحة والاستثمار