اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الوزيرين براء من خالد شاهين

الوزيرين براء من خالد شاهين
أخبار البلد -  

اخبار البلد_ مهلة البخيت شبه انتهت، ولم نرى نتائج تبشر بخير،بعد ان اربكت البخيت المربوك أصلا ً بمصيبة الكازينو الذي أرهق السياسة الاردنية، وموازنة الدولة بالشرط الجزائي الضخم برقمه الذي لا يتوازى مع قيمة المشروع، هل كان ممثل الحكومة صاحي حينما وقع إتفاقية الكازينو.

 الذي لم يكشف من هي الجهة صاحبة المشروع الذي سيقام على شواطئ بحرنا الميت والمسخوط منذ ألقدم ،على أثر غضب رباني على قوم لوط  المخمورين المتلاوطين .

وها هي مهزلة خالد شاهين الطليق في عاصمة الضباب، يتسوق ويتشدق ويتملق بعد أن غادر الأردن معزز مكرم لرحلة علاجية ستكون شفائها خلع حكومة المعروف من شروشها.

 وليس باستقالة وزير العدل الذي أقيل على خلفية وقفته البطولية مع المطالبين بالافراج عن البطل الدقامسة الذي يقبع في السجون إرضاء ً لليهود .

بعد أن قتل بنات العهر المستهزئات بطقوس عبادتنا وحركات صلاتنا، فالحرية كل الحرية للدقامسة البطل وكل أحرار الأمة الذين يدافعون عن العقيدة والكرامة العربية والإسلامية أين ما كانت .

وحسب تحليلي الشخصي، وممكن أن يكون قريب من الواقع والمنطق، لقد أقيل وزير الصحة على خلفية إضراب الأطباء وإستقالاتهم، وعدم التمكن من إيجاد مخرج لحل مشكلتهم من قبل الوزير العسكري، الذي يتعامل معهم بطريقة لم تكن دبلوماسية تليق بمهنة الطب الإنسانية التي يعرفها الأطباء جيدا ً، وهم أوعى من غيرهم في التعامل مع مهنتهم الأولى في الكون .

أما مشكلة تهريب خالد شاهين فبراءة الوزيرين حتمية، كما هو الذئب بريء من دم يوسف عليه السلام، وتقارير وزارتيهم شكلي بناء على أوامر ، والمسؤول الاول رئيس الوزراء ومن بعده أبو الداخلية.

 الوزارة التي تتعامل مع الحراكيين بالسياط والهراوات، وكما البخيت يستعين برماة الحجارة على الأبرياء من المطالبين بمحاربة الفساد والمفسدين على الدواوير والاماكن العامة ومطالبين بتفعيل الدستور الذي يطالب بالعدالة يا معروف.

 ومحاربة المختلسين الذين نهبوا أموال البلد أمثال شاهين وغير شاهين وهم كثر ومعروفين وفي مقدرات الوطن عابثين ، ويمثلوا علينا بأنهم المخلصين وهم الكاذبون.

  والله الذي ينتقم منهم أغرقونا بالديون وأهلكونا بالضرائب، وفرضوها علينا بدون مراعاة لدخول المواطنين خاصة الطبقة التي تفتقد لمدخول مالي يعينها على سداد ما يكفي لمتطلبات الأسرة.

شاهين خالد معروف من كان خلف تسفيره من البلد، وقد قبض الثمن وما هو الثمن، لا يعرف إلا الذي سهل مهمة خالد شاهين السجين ، الحر الطليق الذي هزت الكينونة الشعبية قضية إخلاء سبيله بالكفالة من سجون الأردن التي سيخلي كثيرمن نزلائها بالعفو الملكي، بعد أيام قليلة

ولاتشمل قضية شاهين وباقي القضايا التي تخص حقوق المواطنين .

شريط الأخبار وزارة العدل: توجيه 5940 إنذارا عدليا إلكترونيا منذ نيسان نتنياهو يهدد بسحب الجنسية وفرض غرامات على صانعي الأفلام وسط مخاوف "تكميم الأفواه في فضح جرائم الحرب" جلسة مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد.. رسائل طمأنة بشأن الاقتصاد وسلاسل التوريد 320 ألف مستخدم يومي لـ"سند".. و87.5% من الخدمات الحكومية مرقمنة ضبط 10 أطنان من الحطب مخبأة في مستودع بساكب والمصطبة في التطبيقية التميّز حاضرٌ في كل تخصص، ومثبتٌ في كل إنجاز... العلوم التطبيقية بطل الأولمبياد العربي للذكاء الاصطناعي 2026 – النسخة الأردنية الصحة: 49 ألف تقرير أشعة عن بُعد أنجزها مركز الصحة الرقمية العفوري: التوجيهي لسنتين ليس (بدعة) أردنية و(9) تعديلات عليه تُثريه ولا تُعيبه ما العوامل التي دفعت الفدرالي الأميركي لرفع الفائدة؟ الدولار يصعد بعد رفع الاتحادي أسعار الفائدة بعد قرار الفيدرالي.. مصارف ترفع الفائدة 25 نقطة أساس وزير الداخلية يترأس اجتماع اللجنة العليا للإصلاح والتأهيل الفدرالي الأميركي يرفع الفائدة لأول مرة منذ 3 سنوات ويشير لزيادة إضافية هذا العام نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة الأردن الدولية للاستثمار (JIIG) يشارك في قمة شنايدر إلكتريك للابتكار سابقة من نوعها.. يونس يشيد بتعيين نحو 200 صيدلاني وصيدلانية في وزارة الصحة شقيقة رجل الأعمال أحمد عرموش في ذمة الله «هيئة الإعلام تعمم بعدم نشر معلومات عن القوات المسلحة ما لم تكن صادرة رسمياً الحوثيون يعلنون استهداف "أرامكو" في ينبع وقاعدة خميس مشيط بعشرات الصواريخ البنك الدولي: الأردن يمتلك مقومات لتوسيع تبني الذكاء الاصطناعي في اقتصاده ادعت وجود 65 طالباً و20 بلا مقاعد.. ترجيح إحالة سيدة للقضاء بعد بث معلومات غير صحيحة عبر إذاعة محلية