الإحتفال بالأعياد في الأردن .. ولكني أُحذر!!

الإحتفال بالأعياد في الأردن .. ولكني أُحذر!!
أخبار البلد -  

يُعرف العيد بأنه مناسبة إجتماعية يتذكر فيها الشخص أو الجماعة او المجتمع ذكرى خاصة بهم ، و في كثير من الاحيان تكون ذكرى ايجابية ويحتفل فيها بالفرح والسرور .
سأتكلم اليوم عن الاعياد المجيدة ورأس السنة الميلادية التي يحتفل بها هذه الايام ، حيث يحتفل في الاردن المسيحيين والمسلمين معاَ بهذه الاعياد و يشارك المسلمين أشقائهم المسيحيين هذه الاعياد في الاحتفال و المشاركة بها.

يتميز الاردن عن كثير من الدول بهذه الميزة الايجابية و ذلك بفضل ما زرعته بنا القيادة الهاشمية من محبة وإحترام.
و لاننسى الوضع الامني و النظام السياسي المستقر في الاردن الذي يُسهل على الجميع الاحتفال بكل راحة ويُسر ، وعندما نقارن وضع الاردن مع وضع الدول المجاورة فان علينا ان نحمد الله ونشكره على هذه النعمة نعمة الامن والمحبة والسلام .

و لكن علينا ان لا نبالغ بالإحتفالات وأن نحتفل بحدود المعقول إحتراما لظروف من حولنا وعلينا الحذر جميعا فهذه الايام هي حافز لمن عنده النية لفعل أي عمل إرهابي لا سمح الله.
علينا الحذر في الشارع والمدارس ودور العبادة والاسواق واي تجمع بشري لان من يريد ان يفعل شئ سيفعله بحقد و غُل على هذا البلد وأن فعلته لن تتكرر بوقت قريب.

مازلت احذر رجال الامن بان يكونوا أكثر يقظة وفطنة واحذر المواطن بان يكون اكثر يقظة ايضاَ، و كما اقول دائما لم يعد لحسن النية مكان فأعداء هذا الوطن كُثر.

ندعو الى الله بهذه الايام والاعياد المجيدة بأن يحمي هذا البلد وأبنائه وكل من يعيش على أرضه وأن يحمي قائد الوطن وأن يعطي كل منتسبي الاجهزة الامنية والجيش العربي الصحة والصبر وان يحفظ عائلاتهم من كل سوء ، متمنيا بأن يمضي هذا العام وهذه الايام المتبقية منه على خير و سلام وان يكون العام القادم 2016 عام خير ومحبة وسلام على هذا البلد وكل عام والجميع بالف خير.
شريط الأخبار الحكومة: لن نتهاون مع أي جهة أو شخص يروج لمعلومات كاذبة أو مضللة تمس مشاريع الدولة إعلام رسمي إيراني: تدريبات بالصواريخ في عدة مدن "الصحة النيابية": تخفيض ضريبة على السجائر الإلكترونية يشجع على التدخين أم مصرية تعرض اطفالها للبيع بسبب الفقر "القانونية النيابية": إلغاء جميع الاستثناءات في معدل قانون المعاملات الإلكترونية 3 قنابل ثقيلة من مصطفى العماوي الى البريد الأردني.. هل يستطيعون الاجابة ؟ الديوان الملكي ينشر صورة من اجتماع للملك بالعيسوي وزير للنواب: امانة عمان بلدية قلق واحتقان وملفات وشكاوى من الموظفين تضرب بقوة بمؤسسة صحية وجهات رقابية تتابع الملفات النواب يقر مشروع قانون معدل للمعاملات الإلكترونية لسنة 2025 السلامي .. هل يجيز القانون الأردني والمغربي الجمع بين الجنسيتين؟ محافظة العاصمة حكاية تُحكى وتُروى مبنى له معنى .. السلطة في قلب عمان نائب: قرابة ربع مليون مركبة غير مرخصة بالأردن الرياطي: محاسبة انتقائية أم عدالة واحدة؟ دماء العقبة لن تُنسى والصمت غير مقبول صندوق النقد: تمديد سن التقاعد ضمن خيارات الضمان إصابة جديدة جراء استخدام مدفأة "الشموسة" المنارة الإسلامية للتأمين تحصد المركز الأول في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 وفيات الإثنين 22 - 12 - 2025 انفجار ڤيب في فم شاب عشريني يُحوّله إلى مأساة صحية خلال ثوانٍ كلاب ضالة تنتهك حرمة مقبرة سحاب الإسلامية… مشاهد صادمة .. صور