اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تفجيرات الضاحية ... مَــن المستفيد ؟

تفجيرات الضاحية ... مَــن المستفيد ؟
أخبار البلد -  
رغم الثمن الباهض من الضحايا الأبرياء والعدد الكبير من الجرحى ، لن يأتي مفهوم الرسالة كما أراده المنفذون والمخططون ، لن تُضرب الوحدة الوطنيّة اللبنانية ، ولن ينجرف الشعب اللبناني إلى مستنقع الفتنة ، ولن يدفع حزب الله ثمن مشاركته في الحرب ضد الإرهاب في سوريا ، ولن يندمغ الفلسطينيون كلّهم بوصمة الإرهاب وإن خرج من بين صفوفهم مارقون جاحدون باعوا دينهم وشرفهم ومبادءهم للشيطان وللطاغوت الصهيوني ، أجل لن يُعاقب الفلسطينيون بذنبٍ اقترفته أيادٍ آثمة ليس لها من عروبتها ودينها نصيب فزمن خلط الأوراق قد ولّى والحرب على الإرهاب التكفيري لن تتوقف وستزداد ضراوة وقسوة ، فتطهير المنطقة من رجس التكفيريين هو حكم وقصاص لأمتنا فيه حياة .
أراد المخططون من زبانية الإسرائيلي وأذنابه من الخونة والعملاء أن يحرفوا البوصلة عمّا يجري في فلسطين أولا من انتفاضة مباركة ضد قطعان المستوطنين ودولة الاحتلال فتبرر هذه الجريمة النكراء " لإسرائيل " خطواتها القمعية واجراءاتها الهمجية ضد شباب الانتفاضة بوصفهم امتدادا للإرهابيين ؛ فيساعد ذلك في تبييض وجه الاحتلال القبيح ، ولكن هيهات . فستبقى وجوه المتآمرين على الأمة ومقاومتها كالحة سوداء .
جاءت التفجيرات في وقت تتلقى فيه الجماعات التكفيرية ، على مختلف مسمياتها ، هزائم قاصمة وضربات مؤلمة موجعة وخسائر جسيمة على أيدي الجيش العربي السوري وحلفائه في المقاومة ، جاءت هذه التفجيرات انتقاماً وتشويها لهذه الانتصارات الاستراتيجية ، ولكن من المدنيين الأبرياء . ورغم ذلك ستستمر طاحونة الجيش السوري والمقاومة في طحن وهرس فلول الإرهابيين أينما ثقفوهم .
إن هذا العمل الإرهابي الجبان لا يختلف عن كارثة الطائرة الروسية قبل ثلاثة أسابيع حين تبنّت عصابة داعش مسؤوليتها عن الكارثة وهذا ما جرى في تفجيري الضاحية الجنوبية أمس فالمنفذ واحد والمخطط والمرشد الروحي والمموّل هو نفسه المستفيد من دعم الإرهابيين في تنفيذ مخططاته لتدمير المنطقة وتقسيمها بحيث يضمن الحياة والبقاء للكيان الصهيوني وعملائه وعبيده .
تبّت أيدي الجبناء وتب ... وعاشت الانتفاضة المباركة والمقاومة الشريفة .
شريط الأخبار الترخيص يدعو الراغبين بشراء الأرقام المميزة للتقدم بطلبات مباشرة تمديد التسجيل باللجان المساندة في نقابة الصحفيين للخميس الاتحاد يبرم اتفاقية شراكة مع Google Gemini لتصبح الراعي التقني للذكاء الاصطناعي تعليق الدوام في مدارس ناعور احترازيا وحماية للطلبة وحفظا للأرواح 100 دينار رسوم إجراء فحص القيادة العملي المستعجل قتيل و5 مصابين في إطلاق نار وسط إسرائيل إيران .. أول اعتراف رسمي بخطورة إصابة مجتبى في الحرب الإعدام بحق متهم في قضية مقتل 3 من نشامى مكافحة المخدرات قضية عاملة في ( بار ) تهز الرأي العام.. والمحكمة تعلن براءة 4 متهمين بعد ان فتحت “أخبار البلد” الملف .. المركز الوطني لمكافحة الأوبئة يعلن عن 8 شواغر وظيفية دلتا للتأمين تعيّن ديمة مرجي عضواً في مجلس الإدارة الباطون الجاهز والتوريدات الإنشائية تدعو لاجتماع غير عادي للبحث في عدة امور مصيرية هامة قتيل و6 جرحى بإطلاق نار في مواقع عدة وسط إسرائيل ضبط حفارة مخالفة أثناء حفر بئر مياه غير مرخصة في معان التربية تصرف رواتب معلمي الاضافي والمسائي "إدارة الترخيص" تدعو الراغبين بشراء الأرقام الأكثر تميزا للتقدم بطلب خطي لديها وفاة 49 شخصًا عطشًا في الصحراء .. واثنان لم يستسلما للقدر! الجرائم الإلكترونية تحذر من أساليب احتيال متطورة الحياري والسعودي نسايب منتخب النشامى يلتقي مع نظيره الكولومبي وديا فجر الثلاثاء