اتفاقية لمأسسة الشراكة بين حملة البر والاحسان وجامعة الزرقاء

اتفاقية لمأسسة الشراكة بين حملة البر والاحسان وجامعة الزرقاء
أخبار البلد -  
أخار البلد- وقعت حملة والبر والاحسان، التي ينفذها الصندوق الاردني الهاشمي وترأس سمو الاميرة بسمة بنت طلال لجنتها العليا، وجامعة الزرقاء الاهلية اليوم، اتفاقية لمأسسة الشراكة القائمة بين الجانبين منذ سنوات.

وتقدم الجامعة بموجب اتفاقية الشراكة 5 منح سنوية كاملة للدراسة في الجامعة لصالح حملة البر والاحسان، ودعما ماليا للحملة بقيمة 15 الف دينار، تم رفعه هذا العام الى 20 الف دينار، فيما اعلن رئيس مجلس امناء الجامعة الدكتور راتب السعود عن تقديم 5 منح لصالح الحملة في رياض ومدارس الجامعة.

ووقع الاتفافية بحضور سمو الاميرة بسمة، نائب المديرة التنفيذية للصندوق الاردني الهاشمي ريم الزبن فيما وقعها عن الجامعة رئيسها الدكتور محمود الوادي.

وتقدم حملة البر والاحسان المنح الدراسية للطلبة الحاصلين على مقاعد في الجامعات الحكومية والخاصة وتحول ظروف اسرهم الاقتصادية دون متابعة دراستهم وبموجب اسس ومعايير تتبعها الحملة.

وعبرت سموها عن الاعتزاز بهذه الشراكة المثمرة بين حملة البر والاحسان والصرح التعليمي المتميز المتمثل بجامعة الزرقاء.

واكدت سموها ان حملة البر والاحسان هي آلية لايصال التبرع للمحتاجين على امتداد مساحة الوطن الغالي، مشيدة بمسيرة الجامعة وما تقدمه من خدمات كبيرة وجليلة للوطن وابنائه، وبخاصة في محافظة الزرقاء.

واعتبرت ان هذه الشراكة تعكس الحرص الواعي والمسؤول لدى الجامعة والمؤسسات الوطنية المختلفة، على دعم مسيرة التنمية في هذا الوطن، والاصرار على مواجهة التحديات، والتغلب عليها والانطلاق نحو المستقبل بكل ثقة واقتدار، ليبقى الاردن نموذجا في العطاء والتكافل الاجتماعي وواحة للامن والاستقرار.

واكد رئيس جامعة الزرقاء الدكتور محمود الوادي، بحضور محافظ الزرقاء الدكتور رائد العدوان ورئيس مجلس ادارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار الدكتور محمود ابو شعيرة، حرص الجامعة على الاستمرار في تعزيز مسيرة البناء والنهوض في الوطن، ورفده بالكفاءات والخبرات الاردنية القادرة على الارتقاء بهذه المسيرة وحمايتها، فيما اعتبر رئيس مجلس امناء الجامعة الدكتور راتب السعود ان قطاع التعليم الجامعي الخاص يقوم بدور حيوي في بناء الانسان الاردني والاستثمار في الموارد البشرية وخدمة المجتمع.

وافتتحت سمو الاميرة بسمة، على هامش زيارتها للجامعة رياض ومدارس جامعة الزرقاء الاساسية وزارت عددا من الصفوف واطلعت على سير العملية التدريسية فيها.

كما استمعت الى عرض قدمته نائب مدير عام المدارس خلود جراد، عن الوسائل والاساليب التعليمية الحديثة المتبعة في العملية التدريسية فيها، والخدمات المتنوعة المقدمة لطلاب وما تقدمه الجامعة من دعم للطلبة المتفوقين والمبدعين من خلال المنح الدراسية والجوائز التشجيعية.
شريط الأخبار ماذا يحمل الطقس في الأسبوع الأول من رمضان؟ الجمعية الفلكية الأردنية: صيام الخميس موافق للمعايير الشرعية والفلكية لجين قطيشات الموظف المثالي من مكاتب التأمين الإلزامي / ترخيص غرب عمان نقابة الصحفيين واتحاد الكرة يبحثان تنظيم البعثة الإعلامية لمونديال 2026 ترمب يقترب من حرب شاملة مع إيران... والأخيرة تستعد للضرب صاروخية اليوم ولي العهد يزور مركز تدريب خدمة العلم ويطلع على سير البرامج التدريبية قفزة في أسعار الذهب تعميم هام من التعليم العالي بشأن طلبة الدورة التكميلية المدعوون لخدمة العلم الضمان الاجتماعي يعلق على الإصلاحات المقترحة تصويب 19 مخرجا رقابيا سجلت بحقّ 11 جهة ومؤسسة وثقها ديوان المحاسبة خلال شهر تطوير القطاع العام: سيتم إطلاق المتسوق الخفي في 1000 مدرسة حكومية العامة للتعدين تحسم الملف وتقرر بيع اراضيها في ماحص بـ 6 مليون لصالح شركة الشهد العقاري أمانة عمّان تبدأ تطبيق الخصم لمسددي مخالفات السير كلام هام وخطير عن مبررات الغاء امتحان الشامل من الخبير مفضي المومني رئيس مجلس ادارة تاج مول طارق السلفيتي في لقاء حول مبررات واهداف قرض الـ 35 مليون دينار بورصة عمان تطلق تطبيق جديداً - تفاصيل عشرينية تُدان بقتل والدها بالرصيفة.. محكمة التمييز تصادق على حكم الإعدام شنقًا الحسابات الفلكية تحسم الجدل حول أول أيام شهر رمضان الشاعر الجواهري "نادلاً" في إعلان رمضاني.. غضب عراقي وتحقيق حكومي إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية