اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

المطالبة بمنع النائب الضلاعين من إقامة عزاء للإرهابيين في الأردن

المطالبة بمنع النائب الضلاعين من إقامة عزاء للإرهابيين في الأردن
أخبار البلد -  


عن أبي هريرة رضي الله عنه عن النبي صلى الله عليه وسلم قال : ( مَن تردى من جبل فقتل نفسه فهو في نار جهنم يتردى فيه خالداً مخلداً فيها أبداً ، ومَن تحسَّى سمّاً فقتل نفسه فسمُّه في يده يتحساه في نار جهنم خالداً مخلداً فيها أبداً ، ومَن قتل نفسه بحديده فحديديته في يده يجأ بها في بطنه في نار جهنم خالداً مخلداً فيها أبداً ) رواه البخاري .

في البداية أود أن اطرح سؤال على الحكومة الأردنية والسادة أعضاء مجلس النواب وأصحاب القرار والشعب الأردني واخص بالسؤال سعادة النائب مازن الضلاعين لو قام مواطن أردني بالالتحاق بتنظيم داعش الإرهابي الصهيوني وقام بتفجير نفسه كما فعل نجلك " محمد الملقب بأبي البراء الأردني " هل ستحتسبه شهيداً عند الله , وتقوم بزيارة بيت عزاء ذويه أنت وأعضاء مجلس النواب الأردني وأصحاب القرار .

استغرب من تصريحات النائب الضلاعين الذي أعلن عن فتح بيت عزاء لنجله الذي قام بترك الدراسة والالتحاق بتنظيم داعش الإرهابي ليقوم بعد ذلك بالانتحار في بلاد الرافدين بعد تفجير نفسه وقتل المسلمين .

ارجو من سعادة النائب المخضرم عدم الاستخفاف واستعطاف الأردنيين ليقيم بيت عزاء لهذا الإرهابي الذي انتحر بعد أن أكد النائب الضلاعين اليوم مقتل نجله الإرهابي محمد الملقب بأبي البراء الأردني , في عملية انتحارية نفذها في العراق .

و أقول لسعادة النائب كيف تقيم بيت عزاء لشخص اعتبرك مرتد لأنك نائب في البرلمان الأردني وتعمل على تطبيق قوانين وضعية خلافاً للشريعة كما يقول الإرهابي المنتحر, كيف ستقيم بيت عزاء لإرهابي يعمل على قتل المسلمين ويحرم ويحلل كيفما يشاء .

يا سعادة النائب إذا كنت قد نسيت بان تنظيم داعش إرهابي فها نحن نذكرك بأن هذا التنظيم وجميع أعضائه إرهابيون ولنا ثأر عندهم وأقول لك يا سعادة النائب يجب عليك عدم ذكر هذا الإرهابي .
وأقول لجميع الأردنيين علينا جميعاً ملاحقة هؤلاء الخوارج المرتدين الإرهابيين عصابات داعش الإرهابية و قتلهم ومنع أبنائنا من الالتحاق بهم بأي وسيلة كانت .

وأخيرا أقول لسعادة النائب وللحكومة الأردنية أذا سمحتم بإقامة بيت عزاء لهذا الإرهابي المنتحر فتذكروا إنكم بذلك ستسمحون وستشجعون الأردنيين للالتحاق بهذا التنظيم الإرهابي وسيكون هناك بيوت عزاء كثيرة لمن ينفذ عمليات انتحارية ضد العرب والمسلمين ولن تستطيعوا منع احد من إقامة بيت عزاء للإرهابيين أسوة بالنائب مازن الضلاعين ونجله الإرهابي المنتحر محمد الملقب بأبي البراء الأردني .

وختاما أقول لأصحاب القرار وجميع الأردنيين أوقفوا إقامة بيت عزاء للارهابيين.
اللهم إني قد بلغت .

ahmad-salah2011@hotmail.com
شريط الأخبار الإعدام لمدان باستشهاد ثلاثة من مرتبات إدارة مكافحة المخدرات عمّان تستضيف يوم الغدة الدرقية 2026 بمشاركة نخبة من الخبراء العرب والدوليين معرض الوكالات والامتياز التجاري الثلاثاء القادم.. انجاز كبير يسجل لمجلس الاعمال العراقي - عمان عطلة رسمية في 16 حزيران بمناسبة رأس السَّنة الهجريَّة. بانوراما البحر الميت.. هل وصل الملف إلى هيئة النزاهة ومكافحة الفساد؟ وهل يفتحه المجالي من جديد؟ رسائل احتيال تستهدف الأردنيين عبر (ماسنجر) بطلبات مساعدات مالية تمديد التسجيل باللجان المساندة في نقابة الصحفيين للخميس الاتحاد يبرم اتفاقية شراكة مع Google Gemini لتصبح الراعي التقني للذكاء الاصطناعي تعليق الدوام في مدارس ناعور احترازيا وحماية للطلبة وحفظا للأرواح 100 دينار رسوم إجراء فحص القيادة العملي المستعجل قتيل و5 مصابين في إطلاق نار وسط إسرائيل إيران .. أول اعتراف رسمي بخطورة إصابة مجتبى في الحرب الإعدام بحق متهم في قضية مقتل 3 من نشامى مكافحة المخدرات قضية عاملة في ( بار ) تهز الرأي العام.. والمحكمة تعلن براءة 4 متهمين بعد ان فتحت “أخبار البلد” الملف .. المركز الوطني لمكافحة الأوبئة يعلن عن 8 شواغر وظيفية دلتا للتأمين تعيّن ديمة مرجي عضواً في مجلس الإدارة الباطون الجاهز والتوريدات الإنشائية تدعو لاجتماع غير عادي للبحث في عدة امور مصيرية هامة قتيل و6 جرحى بإطلاق نار في مواقع عدة وسط إسرائيل ضبط حفارة مخالفة أثناء حفر بئر مياه غير مرخصة في معان التربية تصرف رواتب معلمي الاضافي والمسائي