البنك العربي يرعى حملة إدارة السير المركزية العودة الى المدرسة لتعزيز السلامة على الطرقات

البنك العربي يرعى حملة إدارة السير المركزية العودة الى المدرسة لتعزيز السلامة على الطرقات
أخبار البلد -  

أخبار البلد -  

في إطارالتزامه بخدمة المجتمعات المحلية، يواصل البنك العربي وللعام السادس على التوالي رعايته لحملة "مدرستيفرحتي" والتي تم اطلاقها بالتنسيق مع إدارة السير المركزيّة، بحيث تهدف هذه الحملة إلى زيادة وعي طلاب المدارس حول مفهوم السلامة المروريّة والقواعد الرئيسيّة لعبور الشارع لتجنيبهم المواقف الخطرة على الطرقات.

وتتمثّل رعاية البنك العربي لهذه الحملة من خلال توزيع 5000 حقيبة مدرسية على طلاب المدارس في المناطق الاقل حظا وجيوب الفقر فيمختلف مناطق المملكة، حيث تحتوي الحقيبة على قرطاسية ودفتر ملاحظات ودفتر تلوين وكتيب مدرستي فرحتي الذي يتضمن على عدد من القواعد والإرشادات التي تسهم في الوقاية من خطر الطريق بلغة سهلة تجذب انتباه الطلبة .

وفي تعليقه على هذه الحملة قال السيد طارق الحاج حسن نائب رئيس أول- مدير إدارة البراندنج في البنك العربي: " يأتي دعم هذه الحملة التوعوية الهادفة للعام السادس على التوالي استمراراً لنهج الاستدامة الذي يتبناه البنك العربي وفي إطار برنامجه للمسؤولية الاجتماعية "معا"، وأضاف: " يسعى البنك من خلال تجديد تعاونه مع مديرية الامن العام / ادارة السير المركزية عبر حملة "مدرستي فرحتي" الى المساهمة في نشر الثقافة والوعي المروري بين أبنائنا الطلبة وتجنيبهم مخاطر الحوادث المرورية."

وفي السياق ذاته قال العقيد ياسر الحراحشة مدير ادارة السير المركزية:" ان ادارة السير المركزية ستستمر وبالتعاون مع وزارة التربية والتعليم والبنك العربي في عمل مثل هذه الحملات التوعوية والتي ستشمل كافة أنحاء المملكة ، حيث تهدف الى تثقيف ابنائنا الطلبة ورفع مستوى الوعي المروري لديهم للحد من حوادث السير وخاصة الدهس منها ، تحقيقا للرؤيا التي تطمح لها مديرية الامن العام وهي الوصول إلى بيئة مرورية آمنة خالية من الحوادث. "

وتجدر الاشارة هنا الى أن برنامج البنك العربي للمسؤولية الاجتماعية "معاً" هو برنامج متعدد الأوجه يرتكز على تطوير وتنمية جوانب مختلفة من المجتمع من خلال مبادرات ونشاطات متنوعة تسهم في خدمة عدة قطاعات وهي الصحة ومكافحة الفقر وحماية البيئة والتعليم ودعم الأيتام.

 
شريط الأخبار مفاجأة في انتخابات غرف التجارة .. المهندس عامر البشير مرشحا عن قطاع الانشاءات الاحزاب الوسطية تتكاتف لإسقاط هيمنة وسطوة ميثاق ورموزها في العبدلي، وما هو مصير مازن القاضي .. وخفايا في الكواليس طهران تتصلّب وتصرّ على تنفيذ واشنطن الشروط السبعة صعقة كهربائية تنهي حياة طالب الطب بالجامعة الأردنية الشاب عون العدوان..وشؤون الطلبة تنعاه. القصة الكاملة المحامي الفريحات: المحكمة الإدارية تلغي قرار إنهاء خدمات مديرة مدرسة وتحميل وزير التربية الرسوم والمصاريف.. وثيقة عراقجي: إيران لم تتلق ردا من السعودية والحوثيين بشأن مبادرة الوساطة وفاة الشاب محمد عطوة بحادث سير مأساوي في إندونيسيا.. تفاصيل الدفن نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تهنئ عطوفة أحمد بركات الزهير بمناسبة ترفيعه إلى رتبة محافظ تعطل مركز بيانات لجوجل في لندن يؤثر في خدمات مصرفية ورقمية بأوروبا الارصاد الجوية تحذر من الغبار ومن الانزلاقات على الطرقات نتيجة هطول المطر وفيات الأربعاء 2026-10-21 المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يتعامل مع أكثر من 36 ألف حالة ويجري 800 عملية جراحية الرخاء لرجال الأعمال تكرم رؤساء وأعضاء غرف الصناعة في الأردن... صور تحركات جدية... قطار خفيف من المحطة إلى المطار وجسر من صويلح إلى ناعور رقم صادم... 1.9 مليار دينار كلفة الازدحام المروري في الأردن 200 آلة لإعادة التدوير في مختلف المناطق خلال عامين في عمان والمحافظات المصور الصحفي معتصم المالكي في ذمة الله الأردن يطلق استراتيجية لتوطين صناعة الطائرات المسيّرة حتى 2036.. 15 جامعة وعشرات الشركات في صلب التحول الصناعي الأردن يقرّ نظامًا جديدًا لترخيص أنشطة الكهرباء.. رسوم صفرية لتحفيز تخزين الطاقة والهيدروجين الأخضر نظام جديد لترخيص شركات تزويد المنازل بعاملات التنظيف.. كفالات بنكية وتدريب للعاملات وضوابط للاستقدام