مركز اللغات الحديث يوقع بروتوكول تعاون مع معهد يونس أمره في (أنقرة)

مركز اللغات الحديث يوقع بروتوكول تعاون مع معهد يونس أمره في (أنقرة)
أخبار البلد -  
أخبار البلد - فارس عوض
تم توقيع اتفاقية تعاون في مجال التعليم والتدريب بين مركز اللغات الحديث و معهد يونس أمره في (أنقرة) انطلاقا من الخطة الاستراتيجية التي تتنتهجها ادارة مركز اللغات الحديث .
وقام بالتوقيع على البرتوكول عن مركز اللغات الحديث السيد فارس عوض مدير المركز وعن عن معهد يونس أمره السيد محمد صديق يلدرم .
واعرب مدير مركز اللغات الحديث السيد فارس عوض بعد توقيع البروتوكول ان التوقيع اليوم يهدف إلى تعزيز التعاون المشترك بين الطرفين واضاف ان المركز حقق خلال مشواره الطويل سمعة طيبة محليا وعربيا ودوليا حيث سيكون لهذا التوقيع فتح افاق التعاون مع العديد من الجهات التي يسعى المركز للدخول معها بشراكة تعزز افاق التعاون في مجال التعليم والتدريب باحدث الاساليب العلمية .
وقال السيد محمد صديق يلدرم أن التوقيع على هذه الاتفاقية يأتي ضمن خطة معهد يونس أمره في مجال التعاون والتطوير مع مركز اللغات الحديث حيث جاء اختيار المركز لكونه يحظى بالسمعة الطيبة على مستوى العالم العربي .
واكد محمد صديق يلدرم أن الاتفاقية تمثل إنجاز مهماً بيننا من خلال الارتقاء بكافة بنود الاتفاقية مما يسهم في تلبية الاحتياجات بالتعليم والتدريب .
ويعتبر مركز اللغات الحديث من المراكز الرائدة في المملكة الاردنية الهاشمية ، حيث يعمل المركز على دفع عجلة التعليم إلى أرقى وأفضل المستويات ،وتذليل العقبات والصعوبات ، وتسهيل وتبسيط شتى المعوقات ، لكون التعليم يعنى بالطالب الذي هو محور العملية التعليمية ،ويقدم له ما يحتاجه من علوم مختلفة ومهارات متنوعة ، ومسارات متعددة ، وتخصصات عامة ودقيقة تسهم جميعها باخراج الطالب من الدائرة السلبية في التلقي إلى الإيجابية في المشاركة والتنفيذ .
شريط الأخبار السجن 17 سنة لرئيس وزراء باكستان السابق وزوجته في قضية فساد الاردن .. سنة سجن لأب وابنه سرقا (منهلا) وباعاه بـ 75 دينارا الضامنون العرب ترفع رأس مالها والختاتنة: عودتنا قوية رغم تحديات قطاع التأمين أسوأ سيناريو للأردن: كمين بعنوان «تقليص الضفة والضم معاً» وإنهاء حرب غزة مقابل «مغادرة السلطة» "الاسواق الحرة" تقرر عدم التجديد للرئيس التنفيذي المجالي بورصة عمان في أسبوع ...بالأرقام والنسب والإعداد والقطاعات واكثر الأسهم ارتفاعا وانخفاضا الولايات المتحدة.. رجل يقتل زوجته ويقطعها قبل إلقائها في القمامة هيئات وطنية وثقافية أردنية تطالب بالإفراج عن الإعلامي محمد فرج لماذا يستهدف ترامب الجالية الصومالية في أميركا؟ أسرار”هندية” مع الأردن: “مودي” إصطحب معه “أهم 30 شخصية في قطاع الأعمال”.. الملك حضر فعاليتين معه.. وولي العهد قاد “سيارة الوداع” قبول استقالة 642 عضوًا من الهيئة العامة التأسيسية للحزب المدني الديمقراطي يكشف أزمة أعمق من شأن تنظيمي انطلاق ورشة عمل لمراجعة الخطة الاستراتيجية لوزارة الأوقاف للأعوام 2026–2030 بدون فواتير كهرباء.. منزل يعمل بالكامل بـ650 بطارية لابتوب مستعملة تناول الطعام ليلاً.. هكذا يضر بصحتك الأرصاد تكشف تفاصيل الحالة الجوية خلال الأسبوع المقبل وفيات الأردن اليوم السبت 20-12-2025 العثور على جثة شخص مفقود بمنطقة اللجون في الكرك كييف تنقل معركة المسيرات إلى البحر المتوسط وتستهدف ناقلة للنفط الروسي إعلان أمريكي مرتقب بشأن "الإخوان المسلمين" الأرصاد: طقس بارد نسبيا وتحذيرات من الضباب والصقيع خلال الأيام المقبلة