"مناهضة الصهيونية والعنصرية" تُدين ..

مناهضة الصهيونية والعنصرية تُدين ..
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

أدانت جمعية مناهضة الصهيونية والعنصرية تعيين السفيرة الصهيونية "عينات شلاين" في الأردن بديلاً للسفير الصهيوني "دانييل نيفو"،

وعبرت الجمعية عن رفضها لوجود سفارة صهيونية على الأرض الأردنية أو على الأرض المصرية كمبدأ، ومؤكدة قي بيان لها بمناسبة الذكرى الثانية والعشرين على توقيع اتفاقية اوسلو عن رفها التام لأي حالة تطبيع مع العدو الصهيوني في أي مكان، مطالبة بذات السياق بإعلان بطلان معاهدة كامب ديفيد ووادي عربية واتفاقية أوسلو التي مأسست التطبيع مع العدو الصهيوني وجعلت من التمثيل الدبلوماسي الصهيوني في الأردن ومصر "التزامات" قانونية على الأردن ومصر!!!

وتاليا نص البيان نورده كما وصلنا :

في ذكرى توقيع اتفاقية أوسلو الخيانية، جمعية مناهضة الصهيونية تدين تعيين سفيرة صهيونية جديدة في الأردن وإعلان افتتاح سفارة صهيونية في القاهرة

تدين جمعية مناهضة الصهيونية والعنصرية تعيين السفيرة الصهيونية عينات شلاين في الأردن بديلاً للسفير الصهيوني المأفون دانييل نيفو. وليس هناك فرق بين صهيوني وصهيوني طبعاً، ونحن نرفض مبدأ وجود سفارة صهيونية على الأرض الأردنية أو على الأرض المصرية ونرفض أي حالة تطبيع مع العدو الصهيوني في أي مكان، ونطالب بإعلان بطلان معاهدة كامب ديفيد ووادي عربية واتفاقية أوسلو التي مأسست التطبيع مع العدو الصهيوني وجعلت من التمثيل الدبلوماسي الصهيوني في الأردن ومصر "التزامات" قانونية على الأردن ومصر!!!

وإذ نؤكد على هذه النقطة في الذكرى الثانية والعشرين لتوقيع اتفاقية أوسلو، فإننا نعتبر أن توقيع تلك الاتفاقية الخيانية هو ما فتح الباب على مصراعيه لشرعنة كل أشكال التطبيع العربي والدولي مع العدو الصهيوني في الوقت الذي لا يخفي فيه الكيان الصهيوني عداءه لكل شيء عربي، ماضياً في مشروع تهويد كل فلسطين وضارباً بعرض الحائط أي التزامات قانونية أو غير قانونية سبق أن تعهد بها، وها هو يحاول اليوم أن يقدم نفسه كمروج لـ"حقوق المرأة" بتعيين ست سفيرات صهيونيات في أماكن مختلفة في العالم منها الأردن، كما يحاول أن يظهر بأنه لا يتعرض لعزل دبلوماسي ومقاطعة دولية من خلال الإعلان عن افتتاح سفارة صهيونية في القاهرة في مقر إقامة السفير الصهيوني في مصر، في الوقت الذي يستمر فيه مشروع التفكيك الصهيوني في المنطقة ودعم الإرهاب في سورية وغيرها.

لا للتطبيع مع العدو الصهيوني!

لا للعلاقات والمعاهدات، نعم للمقاومة، ونعم لعروبة كل فلسطين!

جمعية مناهضة الصهيونية والعنصرية

13/9/2015

شريط الأخبار السجن 17 سنة لرئيس وزراء باكستان السابق وزوجته في قضية فساد الاردن .. سنة سجن لأب وابنه سرقا (منهلا) وباعاه بـ 75 دينارا الضامنون العرب ترفع رأس مالها والختاتنة: عودتنا قوية رغم تحديات قطاع التأمين أسوأ سيناريو للأردن: كمين بعنوان «تقليص الضفة والضم معاً» وإنهاء حرب غزة مقابل «مغادرة السلطة» "الاسواق الحرة" تقرر عدم التجديد للرئيس التنفيذي المجالي بورصة عمان في أسبوع ...بالأرقام والنسب والإعداد والقطاعات واكثر الأسهم ارتفاعا وانخفاضا الولايات المتحدة.. رجل يقتل زوجته ويقطعها قبل إلقائها في القمامة هيئات وطنية وثقافية أردنية تطالب بالإفراج عن الإعلامي محمد فرج لماذا يستهدف ترامب الجالية الصومالية في أميركا؟ أسرار”هندية” مع الأردن: “مودي” إصطحب معه “أهم 30 شخصية في قطاع الأعمال”.. الملك حضر فعاليتين معه.. وولي العهد قاد “سيارة الوداع” قبول استقالة 642 عضوًا من الهيئة العامة التأسيسية للحزب المدني الديمقراطي يكشف أزمة أعمق من شأن تنظيمي انطلاق ورشة عمل لمراجعة الخطة الاستراتيجية لوزارة الأوقاف للأعوام 2026–2030 بدون فواتير كهرباء.. منزل يعمل بالكامل بـ650 بطارية لابتوب مستعملة تناول الطعام ليلاً.. هكذا يضر بصحتك الأرصاد تكشف تفاصيل الحالة الجوية خلال الأسبوع المقبل وفيات الأردن اليوم السبت 20-12-2025 العثور على جثة شخص مفقود بمنطقة اللجون في الكرك كييف تنقل معركة المسيرات إلى البحر المتوسط وتستهدف ناقلة للنفط الروسي إعلان أمريكي مرتقب بشأن "الإخوان المسلمين" الأرصاد: طقس بارد نسبيا وتحذيرات من الضباب والصقيع خلال الأيام المقبلة